Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 45 минут назад, Техрук сказал: Юльку люблю... А она так же заботится за твои фаберже?
красная шапочка Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 47 минут назад, Техрук сказал: Юльку люблю... Нифига себе, признание на весь интернетный мир! Останется навсегда! Когда дети?
surger1984 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 4 часа назад, Румстер сказал: Раскрашивать будешь? Не. И так собрал модель как криворукий жопорук. Куда там мне еще красить. Хотя краски и лак от другой модели есть
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 3 минуты назад, surger1984 сказал: краски и лак от другой модели есть Красить надоть, Доктор, надоть!
surger1984 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Красить надоть, Доктор, надоть! Можно конечно. Стандартную схему окраски можно найти в инете. Но это покупать кисточки, это искать белую краску которой у меня нет.... Плюс еще мелкая моторика рук... Плюс там еще все мешаться будет (паруса, такелаж). Красить надо было на этапе постройки модели, а не вот сейчас.
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 19 минут назад, surger1984 сказал: мелкая моторика рук.. Это ж для хирурга самый цимес)))
Техрук Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 37 минут назад, Румстер сказал: Однозначно нужно красить! Нюхаешь? ))
Внук капитана Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Ну что, садово-огородный алкогольный сезон-2025 открыт! На выгнанном в прошлом году спирте настоял (да, я настаиваю!) нонешние смородиновые почки. Получился не то шартрез, не то шипр, но с замечательным смородиновым запахом и вкусом. В полном соответствии со вкусами Стёпы Лиходеева, развившимися у него в Ростове после известных московских событий (см. "Мастер и Маргарита" М.А. Булгакова). 1
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Доктор, почек не надо сыпать много. Нужно добиваться лёгкого аромата, а не концентрации "вырви глаз". На пол литра с десяток. Не учу, а делюсь опытом. Правда, я это с водкой делал
kornet - без пробелов Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Правда, я это с водкой делал Видимо,хрента угостил.Забористая весчь,до сего моменту его прет .
Техрук Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Полковнику никто не пишет Подпрапорщику никто не наливает?
frend Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 36 минут назад, Техрук сказал: Полковнику никто не пишет Подпрапорщику никто не наливает? Да ему пить только для запаху. Дури и так хватает!
Караванщик Али Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая А Шапычка, как узнала, что Караванщику поплохело, так и носу сюдой не кажет. Вот она така -"вечная любоф" Сердца всех женщин Склонны к измене.... 1 1
красная шапочка Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: А Шапычка, как узнала, что Караванщику поплохело, так и носу сюдой не кажет. Чей-то, поплохело! Подлечили жеж! Хирург на стреме-молодец! Вы хочете чтобы я вас к теплой груди прижала, по голове погладила, нежным взглядом глядела , да вкусными котлетками кормила?! Так только одно ваше слово в личку и всё будет в ажуре.
красная шапочка Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая (изменено) Мужчина нужен чтобы решать проблемы женщины, а не создавать ей новые! Все, что создано на земле, в нашей цивилизации это мужчина создал для своей женщины. Блин, мне нужен мужчина! Мне нужен реальный решало! Я слабая женщина, мне вот даже рулон обоев вчера притащить домой уже проблема! У меня накопилось столько проблем, которые не продашь, как гаражи. Изменено 21 мая пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Мне нужен реальный решала! ВВП - решает проблемы всего мира. Не женат. Характер нордический, стойкий. Ехать в столицу надобно, да))) 1
Техрук Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 59 минут назад, frend сказал: Да ему пить только для запаху. .. Ага. Неделю на капельнице был.
красная шапочка Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Да, такие мужчины решают! Но, кто вам сказал, что он не женат? А во-вторых нынче когда я по телевизору глазом зацепилась за его интервью, это было нечто! Он так радуется успехам россиян, до слез! Ему хочется погладить по голове, и ощущения у него, что вы все мои дети! Б…а муха! Отец родной! Это что? Я вам скажу , старость, сентиментальность. Легко быть добрым и правильным, любить всех находясь в особых условиях! А ты выйди в толпу и полюби их… 6 минут назад, Караванщик Али сказал: ВВП - решает проблемы всего мира. Не женат. Характер нордический, стойкий. Ехать в столицу надобно, да)))
Румстер Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 11 минут назад, красная шапочка сказал: мне вот даже рулон обоев вчера притащить домой уже проблема! Я могу помочь Попрошу ещё товарища, который точно не откажет, а может ещё и друзей позовёт Да, Али? 1 минуту назад, красная шапочка сказал: зацепилась за его интервью Есть такая запись?
Караванщик Али Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая (изменено) 7 минут назад, красная шапочка сказал: Это что? Я вам скажу , старость, сентиментальность. Легко быть добрым и правильным, любить всех Похоже, Шапычка скучает по т. Сталину, хоть и не жила в те времена. 6 минут назад, Румстер сказал: Попрошу ещё товарища, который точно не откажет, а может ещё и друзей позовёт Румстер, вы на что намекаете? Вы Шапычке оргию предлагаете устроить? Вряд ли она согласится! Хотя..... Изменено 21 мая пользователем Караванщик Али
Румстер Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Вы Шапычке оргию предлагаете устроить? Вряд ли она согласится! Хотя..... Нет, нет. Надо строительные материалы из магазина принести
Караванщик Али Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 6 минут назад, Румстер сказал: Надо строительные материалы из магазина принести Все фривольные фильмы с этого и начинаются: то грузчики придут, то сантехник, голый пояс, то электрик смазливый))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти