Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером приехали домой. Дома нас трое суток ждала кошка. Но ничего не натворила. Она перестала копать цветы. А в шкаф-купе периодически залазит, достаёт полотенца махровые. Но тут шкаф заклеила я надёжно на скотч. Она только кушала, да какала)), спала на моей подушке. Сегодня ходили в гости на Околицу, обратно шли, попали под дождь, но ноги не промочили. 

• Ответов 159.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Перед мужской половиной нашей семьи нынче большей частью стояли другие задачи.

Саша нынче нам невероятно помог! На участке у Дениса стояла большая старая черёмуха, её надо было свалить. И сделать это с ювелирной точностью, чтобы не зацепить электрические провода, собственный забор и соседский дом. Так вот, благо Саня весит около центнера, когда он натянул трос, прицепленный к середине ствола почти 10-метрового дерева, черемуха упала точно в нужную точку!

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Внук капитана сказал:

Перед мужской половиной нашей семьи нынче большей частью стояли другие задачи.

Саша нынче нам невероятно помог! На участке у Дениса стояла большая старая черёмуха, её надо было свалить. И сделать это с ювелирной точностью, чтобы не зацепить электрические провода, собственный забор и соседский дом. Так вот, благо Саня весит около центнера, когда он натянул трос, прицепленный к середине ствола почти 10-метрового дерева, черемуха упала точно в нужную точку!

Саша (около центнера )это младшенький?

Опубликовано

Мой тоже в 15 лет ростом 180, весит 98 кг, 45 размер ноги, 54 размер трусов и штанов. При этом он не толстый, просто крупный ребёнок. 

• Нравится 1
Опубликовано

Полноценный помощник уже! Копает, поливает. Гвоздодёром,  молотком, ножовкой умеет пользоваться. Вырос!

1 минуту назад, Внук капитана сказал:

Да, который совсем малыш.:eo:

Папку обогнал в размерах?))

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

JYcRURR5bT4.jpg?size=596x604&quality=96&

Присоединяюсь к поздравлениям Шапычке с красным крестом.

i (53).webp

Опубликовано

Я вчера дни перепутала, думаю чего это никто не поздравляет, но я даже рада этому, не очень люблю я это дело. А оказывается вчера было рано, вот сегодня все наверстали и в телефоне и в живую поздравили. Все как всегда! Ничего не меняется! 

Опубликовано

Пригласили вечером в кафешку, вот не знаю, может сходить?!

1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Вчера тоже было можно .. для нетерпеливых .. ))

А все почему? Потому, что нет сознательного контроля!

Потому, что в голове столько разных дел делается, от ремонта до эмоций! 

Опубликовано (изменено)

Вот думаю, купить еще один телевизор на кухню или нет? В принципе я его не смотрю, но иногда на кухне скучно. Кстати мне привезли отреставрированные стулья. Супер! Ребята молодцы, качество по дереву на уровне! И это у нас в городе! Буковые, легкие стулья вернулись как новенькие! IMG_2429.thumb.jpeg.73d8b25e751ef0f12cefd966a635c1cc.jpegIMG_2428.thumb.jpeg.b1403532566f9e4cd9e07745fc9bfdb3.jpeg

Сами забрали, сами привезли, за неделю сделали. Даже на ножки наклеили фетр. Причем я им про это не говорила, думаю привезут сама наклею фетр, чтобы стулья не стучали, а скользили тихо по полу, а ребята сами сделали.

Вот прям рекомендую! 
IMG_2430.thumb.jpeg.ed2ec944aa8c55b882a5c38b5af13955.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

А кот то кудой подевался?

Кот делает все, что от него зависит! Терпеливо ждет с работы, при встрече долго ворчит, потом настойчиво просит жрать, после этого ищет место на моей фигуре, чтобы получить порцию ласки и любви! Сейчас еще одна фишечка добавилась к поведению- выгул на балконе! Но, на мой самоконтроль влияет мало, только как фоновое поведение. 

Опубликовано
9 минут назад, красная шапочка сказал:

купить еще один телевизор на кухню или нет

Я думаю, что стоит купить, лучше два по 22 дюйма в диагонали. 

Каждый сможет смотреть что ему угодно)))

Опубликовано
29 минут назад, Караванщик Али сказал:

Заздря, получается, хавчик переводит ... :ew:

Он теплый, мягкий, мурлыкает, есть усы и лапы, хвост присутствует. Все есть , как и положено приличному коту. Мой Константин Павлович зазря хавчик не переводит, он занимает свою нишу -домашнее животное! Его любят, холят и лелеют ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...