kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 20:55 Опубликовано Вторник в 20:55 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Зачет!
Румстер Опубликовано Среда в 05:48 Опубликовано Среда в 05:48 Сегодня можно выпить портера Наваливайтесь!
surger1984 Опубликовано вчера в 05:54 Опубликовано вчера в 05:54 (изменено) Киса против. "Хозяин раб, отстань от компуктера!" Категорично против Изменено вчера в 06:44 пользователем surger1984
surger1984 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Развалинами Рейхстага удовлетворен. С Праздником всех. Изменено 10 часов назад пользователем surger1984
surger1984 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Мой дед. Второй слева. Еще раз всех с Праздником! 2
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Вот еще. Год 86 или 85-й. Геленджик. Наградной лист. Я даже не знал это. Он от моей бабки сразу после войны в краснодарский край уехал. Вчера со ст братом за рюмкой чая все это расшифровывали. Мент с врачом так и не смогли половину написанного понять ) Изменено 6 часов назад пользователем surger1984
Striж Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, surger1984 сказал: Вчера со ст братом за рюмкой чая все это расшифровывали. Попробуйте здесь найти https://m.pamyat-naroda.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти