Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 18:48 Опубликовано Понедельник в 18:48 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: А разве я где-то о них говорил ?))) А разве нет? 26 минут назад, kornet - без пробелов сказал: африканское, китайское, ну и далее...
Техрук Опубликовано вчера в 09:46 Опубликовано вчера в 09:46 И Шапочки с Румстер не видать. Одновременно. Ушли наверное в поход.
frend Опубликовано вчера в 10:06 Опубликовано вчера в 10:06 19 минут назад, Техрук сказал: И Шапочки с Румстер не видать. Одновременно. Ушли наверное в поход. "Парня в горы тяни, рискни". 1
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 10:35 Опубликовано вчера в 10:35 27 минут назад, frend сказал: "Парня в горы тяни, рискни". Жалко терять такой типаж!
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: Ушли наверное в поход 1
frend Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Хм. Ни у кого нигде ничего не выпирает!
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад СКАЛОЛАЗАНИЕ ПО СКАЛЕ ЕРМАК | МАЙ-СЕНТЯБРЬ Даты на 2025 год: 24 мая | 21 июня | 6 сентября; Выезд из г. Пермь в 06:45; Возвращение в г. Пермь в 22:00.
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад У Румстер смешалось все: и люди и кони ))
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, Техрук сказал: У Румстер смешалось все: и люди и кони )) Это почему такое мнение?
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, Техрук сказал: У Румстер смешалось все: и люди и кони )) 1
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Техрук выпустил frenda из своей комнаты. Frend ему говорит, что исполнит любое одно желание. Техрук говорит: - Хочу видеть, как моя мама дарит моей дочери колье стоимостью в 1 миллион долларов, купленное с её месячной пенсии, сидя в моём "Мерседесе", припаркованном у моей виллы на берегу Средиземного моря. frend: - Держи очки виртуальной реальности!
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Опять Румстер мефедрон поганками закусывает... 1
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Румстер, ты куда на майские рванёшь? за 1
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Panterr4a сказал: Румстер, ты куда на майские рванёшь? Думаем на Шудью-Пендыш сходить. Дня на три.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Румстер сказал: СКАЛОЛАЗАНИЕ ПО СКАЛЕ ЕРМАК | МАЙ-СЕНТЯБРЬ Даты на 2025 год: 24 мая | 21 июня | 6 сентября; Выезд из г. Пермь в 06:45; Возвращение в г. Пермь в 22:00. Бесстрашные…
Румстер Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Бесстрашные… Свободные....
frend Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Бесстрашные… Слабоумие и отвага?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти