Румстер Опубликовано Среда в 11:03 Опубликовано Среда в 11:03 17 минут назад, Караванщик Али сказал: В наказание нам послан всё общение из-за него затихло
Караванщик Али Опубликовано Среда в 11:23 Опубликовано Среда в 11:23 Не переживайте, Румстер, весна пройдет, обострение кончится ))
frend Опубликовано Среда в 11:24 Опубликовано Среда в 11:24 (изменено) 57 минут назад, Румстер сказал: Али, откуда он такой нарисовался? Возбудила маньяка своими картинками! Изменено Среда в 11:35 пользователем frend
frend Опубликовано Среда в 11:26 Опубликовано Среда в 11:26 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Вот так странно и случайно на свет появился сракоРук,вонючий с рождения.
frend Опубликовано Среда в 11:36 Опубликовано Среда в 11:36 (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Трудится! Но его только дустом! Изменено Среда в 11:38 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано Среда в 11:55 Опубликовано Среда в 11:55 18 минут назад, frend сказал: Но его только дустом! Может, для начала обычным скипидаром попробовать?
frend Опубликовано Среда в 12:13 Опубликовано Среда в 12:13 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Может, для начала обычным скипидаром попробовать? Нуу не знаю. Хотя: 1
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 14:53 Опубликовано Среда в 14:53 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Я ж говорил, что Мелиссы не него нет ... Уж который раз ты ссылаешься на того,кто ответить не может.Нехорошооо. Ладно,листаю группу со дня основания.Интересуюся.Кто,чё,когда и как. Загляни на стр.5248-5250 .Там и мнение создателя и ты,и о тебе.И немногословная Малышка : "Запахло серпентарием". Скоро определю почему, и в связи с чьим появлением. 3 часа назад, Румстер сказал: всё общение из-за него затихло Нуу.Полистай вниз.Вполне себе общение.А отметься я,вапще б флейм бушевал стр.на три.
frend Опубликовано Среда в 15:05 Опубликовано Среда в 15:05 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Уж который раз ты ссылаешься на того,кто ответить не может.Нехорошооо. Ладно,листаю группу со дня основания.Интересуюся.Кто,чё,когда и как. Загляни на стр.5248-5250 .Там и мнение создателя и ты,и о тебе.И немногословная Малышка : "Запахло серпентарием". Скоро определю почему, и в связи с чьим появлением. Нуу.Полистай вниз.Вполне себе общение.А отметься я,вапще б флейм бушевал стр.на три. По поводу хохло сатаны возражений нет....Продолжай, как всегда на суржике.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 15:05 Опубликовано Среда в 15:05 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: немногословная Малышка : "Запахло серпентарием" Это ж была похвала! Малышка не даст соврать! Времена существования "Серпентариев" первого и второго - золотые времена были... Там было весело. И юмор был не чета твоему, душному...
frend Опубликовано Среда в 15:25 Опубликовано Среда в 15:25 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Это ж была похвала! Малышка не даст соврать! Времена существования "Серпентариев" первого и второго - золотые времена были... Там было весело. И юмор был не чета твоему, душному...
Караванщик Али Опубликовано Среда в 15:27 Опубликовано Среда в 15:27 Можно и не отравленный, но много ... Небось, подавится )))
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 15:27 Опубликовано Среда в 15:27 17 минут назад, Караванщик Али сказал: И юмор был не чета твоему, душному... Нуу.И до юмору дойдем.Я,кстати,этим и не балуюсь.Сам ,поди,помнишь про бисер и прочее.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 15:30 Опубликовано Среда в 15:30 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: И до юмору дойдем Чую, Армагеддец близко, да )))
frend Опубликовано Среда в 15:48 Опубликовано Среда в 15:48 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Можно и не отравленный, но много ... Небось, подавится ))) Ну да мешков 7-8 , но мелкого.
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 15:50 Опубликовано Среда в 15:50 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Чую, Армагеддец близко, да ))) Чуялка твоя,да,фунционирует без сбоев.Я для себя особо отметил))).
frend Опубликовано Среда в 15:54 Опубликовано Среда в 15:54 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Чую, Армагеддец близко, да ))) Кого жалеть будем?
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 15:55 Опубликовано Среда в 15:55 5 минут назад, frend сказал: Ну да мешков 7-8 , но мелкого.
frend Опубликовано Среда в 16:00 Опубликовано Среда в 16:00 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал:
surger1984 Опубликовано Среда в 17:50 Опубликовано Среда в 17:50 Гребанный такелаж. Я изза него парусники не нра собирать, модели. Сцук, отрезаешь "хвосты" - все узлы развязываются. Фиксировать клеем - не комильфо. Его видно.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 17:56 Опубликовано Среда в 17:56 Доктор, вяжите рыбацкие узлы ... Оне не развязываются ))
Румстер Опубликовано Четверг в 03:44 Опубликовано Четверг в 03:44 9 часов назад, surger1984 сказал: Гребанный такелаж. Я изза него парусники не нра собирать, модели. Сцук, отрезаешь "хвосты" - все узлы развязываются. Фиксировать клеем - не комильфо. Его видно. А фото приложить? Чего там в процессе то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти