frend Опубликовано вчера в 08:53 Опубликовано вчера в 08:53 1 минуту назад, Техрук сказал: У Киркорова же дети есть, и у Галкина тоже. Да и Румстер откуда-то появилось )) Откуда 101 гендер взялся?
Техрук Опубликовано вчера в 08:54 Опубликовано вчера в 08:54 Только что, frend сказал: Откуда 101 гендер взялся? Влияние Чернобыля?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:55 Опубликовано вчера в 08:55 Только что, Техрук сказал: Да и Румстер откуда-то появилось )) Да-да, буряты в силу специфичного разреза глаз и отсутствия освещения в юртах не сильно разборчивы и отнюдь не привередливы ))) 1
frend Опубликовано вчера в 08:58 Опубликовано вчера в 08:58 1 минуту назад, Техрук сказал: Влияние Чернобыля? Задний привод и до Чернобыля существовал... Всё одобрить существование пытаешься? Сочувствующий?
Техрук Опубликовано вчера в 08:58 Опубликовано вчера в 08:58 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: ...отсутствия освещения в юртах не сильно разборчивы... И занесло инопланетянку в юрту, вот к чему любопытство приводит!
Че Гевара 2 Опубликовано вчера в 09:00 Опубликовано вчера в 09:00 Сегодня замечательный праздник " День рождения коньяка". Поздравляю всех причастных! 4
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 09:01 Опубликовано вчера в 09:01 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Могу и не только осликов: Интереееесный намек Токо вот некоторыя граждане ,не знакомые с легендой,могут его оч.неправильно понять.
Техрук Опубликовано вчера в 09:04 Опубликовано вчера в 09:04 5 минут назад, frend сказал: Задний привод и до Чернобыля существовал... Всё одобрить существование пытаешься? Сочувствующий? Это ты меня с Шапычкой перепутал, она любит 49 оттенков серого.
frend Опубликовано вчера в 09:05 Опубликовано вчера в 09:05 Только что, Техрук сказал: Это ты меня с Шапычкой перепутал, она любит 49 оттенков серого. См. выше...
Техрук Опубликовано вчера в 09:10 Опубликовано вчера в 09:10 8 минут назад, Че Гевара 2 сказал: ... " День рождения коньяка". ... Еще бы купить его где настоящий то.
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 09:19 Опубликовано вчера в 09:19 7 минут назад, Техрук сказал: Еще бы купить его где настоящий то. Дак без проблем.Токо цена тебе совершенно не понравится.Вплоть до отрицания его как достойного напитка)))
frend Опубликовано вчера в 09:19 Опубликовано вчера в 09:19 9 минут назад, Техрук сказал: Еще бы купить его где настоящий то. Гони! Только что, kornet - без пробелов сказал: Дак без проблем.Токо цена тебе совершенно не понравится.Вплоть до отрицания его как достойного напитка))) Цена ничего не гарантирует, как и твой типа портвейн.. 1
Техрук Опубликовано вчера в 09:34 Опубликовано вчера в 09:34 13 минут назад, frend сказал: ... Цена ничего не гарантирует, как и твой типа портвейн.. Подпрапорщику Шапычка по оптовой цене боярышник ящиками поставляет.
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 09:35 Опубликовано вчера в 09:35 11 минут назад, frend сказал: как и твой типа портвейн.. Я точно с сомелье беседую ?
frend Опубликовано вчера в 09:36 Опубликовано вчера в 09:36 (изменено) 4 минуты назад, Техрук сказал: Подпрапорщику Шапычка по оптовой цене боярышник ящиками поставляет. Да и фуй с ним -подпрапорщиком... 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Я точно с сомелье беседую ? Не обращай внимание , жри дальше. Места на погостах бесплатные ещё есть... Изменено вчера в 09:39 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:45 Опубликовано вчера в 09:45 8 минут назад, frend сказал: Да и фуй с ним -подпрапорщиком... Ну, хоть какое-то недвижимое имущество у человека имеется )))
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 09:45 Опубликовано вчера в 09:45 6 минут назад, Техрук сказал: Подпрапорщику Шапычка по оптовой цене боярышник ящиками поставляет. Ты б, чёТорук,уточняй уш над чем хихикнуть.Над типа юмором, размазанным по строчке,или непосредствено над тобой? Я последннее выбрал))). Картинкой по хрентовой классике проиллюстрировать ?
Техрук Опубликовано вчера в 09:46 Опубликовано вчера в 09:46 24 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Дак без проблем.Токо цена тебе совершенно не понравится.Вплоть до отрицания его как достойного напитка))) Я что думаешь, слаще фрукта чем морковь не едал? Предпочитаю односолодовый виски.
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 09:47 Опубликовано вчера в 09:47 9 минут назад, frend сказал: Места на погостах бесплатные ещё есть... На бесплатных сам располагайся.Я себе уже давненько его приобрел.Ждет-сс.
frend Опубликовано вчера в 09:48 Опубликовано вчера в 09:48 (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, хоть какое-то недвижимое имущество у человека имеется ))) Нам то какая корысть? Но судя по тому, что бедолаге даже выпить не с кем всё уйдёт государству. 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: На бесплатных сам располагайся.Я себе уже давненько его приобрел.Ждет-сс. Завтра в 12.00 твои похороны. Подходи... Изменено вчера в 09:50 пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 09:53 Опубликовано вчера в 09:53 6 минут назад, Техрук сказал: Я что думаешь, слаще фрукта чем морковь не едал? Предпочитаю односолодовый виски. Понимаааю.У него вкус и запах самогона ярче выражен.чем у купажированного))). 5 минут назад, frend сказал: Завтра в 12.00 твои похороны. Подходи... А ты подгребешь?
frend Опубликовано вчера в 09:55 Опубликовано вчера в 09:55 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Понимаааю.У него вкус и запах самогона ярче выражен.чем у купажированного))). А ты подгребешь? Плюнуть на могилу?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:57 Опубликовано вчера в 09:57 1 минуту назад, Техрук сказал: Предпочитаю односолодовый виски 1
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 09:58 Опубликовано вчера в 09:58 1 минуту назад, frend сказал: Плюнуть на могилу? Воо.Хрент останется хрентом,даж закопанный в братской могиле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти