kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 07:38 Опубликовано Пятница в 07:38 (изменено) 1 час назад, Румстер сказал: один уже догадался мухин сын Хрент,шуганутый румстерицей , пишет ей ответ - 2 часа назад, Румстер сказал: вы с дружком не похожи, А как определить,что это дружок,а не подружка румстерицы,ею,чуть позже,скушатая ? У тарантулов мухи,что у шапошки иберийская свининка,халявская,причем. Изменено Пятница в 07:44 пользователем kornet - без пробелов
Румстер Опубликовано Пятница в 09:42 Опубликовано Пятница в 09:42 Корнетъ большое бремя несъ: А именно телегу везъ: Грузна была телега: Хотя у корнета и не велика нога; Однако онъ Не слонъ: И есть ли взрючено пудъ тритцать; такъ потянетъ, Попердитъ и устанетъ. А frend на возу бренчитъ, И корнету, ступай, кричитъ, Ступай скоряй, ступай, иль я пустое? лю? Не довезешъ меня ты едакъ и въ неделю, Туда, куда я целю: Какъ будто тотъ корнетъ для frenda подряженъ, И для нее впряженъ. Ярится frend дюже; Хотя она боярыня молка: И жестоко кричитъ на корнета, На то, что онъ везетъ телегу неуклюже. Раздулась барыня; но есть и у людей Такія господа, которыя и туже, Раздувшися гоняютъ лошадей, Которы возятъ ихъ, и коихъ сами хуже.
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 10:02 Опубликовано Пятница в 10:02 13 минут назад, Румстер сказал: Корнетъ большое бремя несъ: Румстерица,пошто опять поэзу сперла ? Да ишшо с 18 века !!! Александр Сумароков Высокомерная муха Лошакъ большое бремя несъ: А именно телегу везъ: Грузна была телега: Хотя у лошака и не велика нѣга; Однако онъ Не слонъ: И естьли взрючено пудъ тритцать; такъ потянетъ, Попрѣетъ и устанетъ. А муха на возу бренчитъ, И лошаку, ступай, кричитъ, Ступай скоряй, ступай, иль я пустое мѣлю? Не довезешъ меня ты едакъ и въ недѣлю, Туда, куда я цѣлю: Какъ будто тотъ лошакъ для мухи подряженъ, И для нее впряженъ. Ярится муха дюже; Хотя она боярыня мѣлка: И жестоко кричитъ на лошака, На то, что онъ везетъ телегу неуклюже. Раздулась барыня; но есть и у людей Такія господа, которыя и туже, Раздувшися гоняютъ лошадей, Которы возятъ ихъ, и коихъ сами хуже. Хочу, ребята, зазвездиться! Смотрю все пишут и творят Хотя и нечем похвалиться, Алмаз таланта не искрится, Но в помощь будет плагиат!(с)
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 10:25 Опубликовано Пятница в 10:25 2 минуты назад, Румстер сказал: у меня не так Вижу.У тебя не один ,а 25 хрентоф.Намекаешь на што-то ?
frend Опубликовано Пятница в 10:36 Опубликовано Пятница в 10:36 (изменено) 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Вижу.У тебя не один ,а 25 хрентоф.Намекаешь на што-то ? В своё ЛГБТ тебя завлекает... Изменено Пятница в 10:38 пользователем frend
Румстер Опубликовано Пятница в 10:39 Опубликовано Пятница в 10:39 (изменено) 17 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Вижу Видишь frend пропагандист ЛГБТ и их уже 25 Опять в печали гей-Европа, Россия снова против всех. Все секс-меньшинства вне закона, А их нападки - просто смех! Ведь лесби, геи, би и frend***ы России точно не нужны. У них в Европе толерантность - Нам узы брачные важны. Их пропаганда аморальна, Есть parent one* и parent two**, Они сошли с ума реально, Раз верят в эту ерунду. У нас есть мамы, сёстры, братья, Бабули, дедушки, отцы... Для россиян всё это свято, Нам гей-парады не нужны! Им не сломать традиций наших, И принят правильно закон. Всей гей-Европе дружно скажем: "Для нас любовь - Она и Он!" Parent one* - родитель один Parent two** - родитель два frend*** - frend Изменено Пятница в 10:42 пользователем Румстер
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 10:50 Опубликовано Пятница в 10:50 6 минут назад, Румстер сказал: Видишь frend пропагандист Не токо вижу,но и знаю.Пропагандист,но - frend.А вот хрент -муха,уже в количестве 25 шт.Ты с обозначениями разберись,то веть сама заплутаешь в их. 11 минут назад, Румстер сказал: Опять в печали гей-Европа, И поэзу завязывай тырить.Айдар Халимов иск тебе вчинит.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 11:02 Опубликовано Пятница в 11:02 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: .Айдар Халимов Айдар Халимов - ей сосед по камере. Там Фету делать нечего аще... 1
frend Опубликовано Пятница в 11:04 Опубликовано Пятница в 11:04 (изменено) 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не токо вижу,но и знаю.Пропагандист,но - frend.А вот хрент -муха,уже в количестве 25 шт.Ты с обозначениями разберись,то веть сама заплутаешь в их. А ты поддатливый...Почти сдался...Совет да любофь так сказать. Изменено Пятница в 11:10 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 11:15 Опубликовано Пятница в 11:15 Чу! Что-то пролетело мимо.... Шапычка мимо Подпрапорщика...
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 11:22 Опубликовано Пятница в 11:22 17 минут назад, frend сказал: так сказать.
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 11:28 Опубликовано Пятница в 11:28 (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Шапычка мимо Подпрапорщика... Отчего не фсе букофки прописныя?Это ашипка или умыcел? Изменено Пятница в 11:28 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 11:32 Опубликовано Пятница в 11:32 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Отчего не фсе букофки прописныя? А ты тщеславен, Парамоша! 1
frend Опубликовано Пятница в 11:35 Опубликовано Пятница в 11:35 (изменено) 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Отчего не фсе букофки прописныя?Это ашипка или умыcел? А тебя Румстер без ошибки мамой1 или мамой2 назначила? Вона как спелись! Изменено Пятница в 11:37 пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 11:40 Опубликовано Пятница в 11:40 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Там Фету делать нечего аще... 11 минут назад, Караванщик Али сказал: А ты тщеславен, Парамоша!
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 12:13 Опубликовано Пятница в 12:13 (изменено) 1 час назад, frend сказал: Вона как спелись! Изменено Пятница в 13:01 пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано Пятница в 13:13 Опубликовано Пятница в 13:13 59 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Удачи с любимым мужем...
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 13:43 Опубликовано Пятница в 13:43 17 минут назад, frend сказал: Удачи с любимым мужем... А шапошка,шапошка как же? Себе захапал ТБГЛшник?
frend Опубликовано Пятница в 13:48 Опубликовано Пятница в 13:48 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: А шапошка,шапошка как же? Себе захапал ТБГЛшник? Забирай ненасытный.
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 13:50 Опубликовано Пятница в 13:50 Только что, frend сказал: Забирай ненасытный. Картинка несколько иная)))
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 14:03 Опубликовано Пятница в 14:03 7 минут назад, frend сказал: Это уже твой гадюшник. Это когдаж он моим стал?Хто регулярно сопел: Хде жа Румстер,куды пропала.Я ж не поленюсь - подробно могу процитировать.С картинкими)))
красная шапочка Опубликовано Пятница в 16:46 Опубликовано Пятница в 16:46 (изменено) Прилетела я в Пермь, какая чудесная погода! Такое солнце, такой закат! Наверное я из Москвы привезла холод и осадки! Там такая противная дождливая погода и холодно! Ну, посмотрим! Изменено Пятница в 16:54 пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти