Караванщик Али Опубликовано Среда в 08:11 Опубликовано Среда в 08:11 Только что, Техрук сказал: испанцем можно обсудить особенности раннего творчества Мандельштама. А ты б ее Пастернаком огорошил! 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: все центральные СМИ "Совецкие" газеты рептилоидам не указ ))) Им журнал "Огонёк" милее
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 08:16 Опубликовано Среда в 08:16 5 минут назад, jimm031 сказал: 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: многие годы,сообщают все центральные СМИ и упреждают метеозависимых о наступлении опусов)) это происходит только в странах бывшего совка На ко вот:
Техрук Опубликовано Среда в 08:17 Опубликовано Среда в 08:17 5 минут назад, Караванщик Али сказал: А ты б ее Пастернаком огорошил! ... Да не... Пастернак слишком банально для иё светласти!
Караванщик Али Опубликовано Среда в 08:20 Опубликовано Среда в 08:20 1 минуту назад, Техрук сказал: Пастернак слишком банально Фигассе! МандельштаМп - не банально, а Нобелевский лауреат - банально? Тогда за Шопена ей задвинь пару аккордов.. ))
jimm031 Опубликовано Среда в 08:21 Опубликовано Среда в 08:21 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: На ко вот: бля. кого ты подловить хочешь, дряхлый клоун? сообщать о магнитных бурях - это не мракобесие, я сам за этим слежу. а вот это 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: упреждают метеозависимых о наступлении опусов) точно мракобесие ладно, обтекайте оба, в двоём не так обидно)
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 08:24 Опубликовано Среда в 08:24 24 минуты назад, frend сказал: В это время года испанцев в Маскве как собак нерезаных. 3 минуты назад, jimm031 сказал: сообщать о магнитных бурях - это не мракобесие, я сам за этим слежу. Чё,на слив воды в унитазе влияют ?
красная шапочка Опубликовано Среда в 08:41 Опубликовано Среда в 08:41 Здрасти! В Москве вчера был дождь и похолодало! Погода стоит не солнечная, грустная. Вчера посетили несколько магазинов с духами, ничего не прикупили, но зато нанюхались, напрыскались … пока думаю, остановилась на синем колокольчике. Несколько раз проходим мимо дома ученых. Нынче от делать нечего решили зайти. Даааа, сказать, что я в шоке от интерьера это ничего не сказать. Хотели снять пробу в местной столовке, но в буфете не было бутеров с икрой, а столовка закрывалась через полчаса и нам предложили только рассольник, эскалопы, еще что-то на нерусском, в общем так как мы дома поели и были сытые, пошли мы фоткаться в этих безвкусных интерьерах, но видимо такая была мода на это всё. Там многие блогеры фоткаются. Много людей среднего возраста в столовой, они там общаются. В этом здании проводятся различные мероприятия и есть танцы. Думаю такие, как моя бабушка нашли бы себя в этом заведении. Дальше мы гуляли по Москве, ели суп том-ям, и много чего еще, нас звали в белый кролик , не далеко от МИДа, там есть смотровая площадка, обзор Москвы, но простая одежда на нас смущала, было предложено одеть пафосные футболки от каких-то производителей, но не захотелось. Хотя в этом ресторане можно было быть и в простой одежде, официанты всех обслуживают одинаково, но тащиться на последний этаж не захотелось, в следующий раз! Сегодня нам обещали итальянский ресторан и музей Яндекса, чего я там не видела? А пасту я не люблю. Много занимаюсь домом. Готовлю))) мою, стираю. Надо еще все рубашки перегладить. в Москве все помешались на этих кроликах. кролик и кошка. Интерьеры дома ученых. Даааааа!
красная шапочка Опубликовано Среда в 08:48 Опубликовано Среда в 08:48 (изменено) Изменено Среда в 08:49 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Среда в 08:52 Опубликовано Среда в 08:52 8 минут назад, красная шапочка сказал: но зато нанюхались В Ростове - шикарные "плюхи" Размером с большую печать... В Москве ох*тельно нюхать, В Челябинске лучше торчать... А в Питере пить, в Питере пить.... (це)
frend Опубликовано Среда в 10:48 Опубликовано Среда в 10:48 2 часа назад, Караванщик Али сказал: А ты б ее Пастернаком огорошил! А что не Барковым? 2 часа назад, красная шапочка сказал: На раздаче в столовке?
Караванщик Али Опубликовано Среда в 11:00 Опубликовано Среда в 11:00 9 минут назад, frend сказал: А что не Барковым? Фи, Дружище! Барков - это для распутного Петербурга, а не для утонченной и изысканной (как думает Шапычка) столицы!
frend Опубликовано Среда в 11:09 Опубликовано Среда в 11:09 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Фи, Дружище! Барков - это для распутного Петербурга, а не для утонченной и изысканной (как думает Шапычка) столицы! А "изысканность" Шапки соответствует изысканности столицы?
Караванщик Али Опубликовано Среда в 11:13 Опубликовано Среда в 11:13 Как ты смеешь сомневаться в этом? Она одного гардеробу накупила для Москвы по стоимости как твоя полугодовая пенсия! Плюс, как писала ранее, духов нанюхалась, аж изнутри благоухает... В высшем свете все дамы нюхают, как не в себя, уж поверь!
frend Опубликовано Среда в 11:18 Опубликовано Среда в 11:18 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как ты смеешь сомневаться в этом? Она одного гардеробу накупила для Москвы по стоимости как твоя полугодовая пенсия! Плюс, как писала ранее, духов нанюхалась, аж изнутри благоухает... В высшем свете все дамы нюхают, как не в себя, уж поверь! По запаху гардероба встречают, а вот провожают по.... Да, а высший свет и Шапка-это как? Кто то явно лишний!
Караванщик Али Опубликовано Среда в 11:31 Опубликовано Среда в 11:31 12 минут назад, frend сказал: Кто то явно лишний! Техрук? Он в Шопене - ни бельмеса!
frend Опубликовано Среда в 11:41 Опубликовано Среда в 11:41 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Техрук? Он в Шопене - ни бельмеса! Это просто:
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 11:42 Опубликовано Среда в 11:42 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Он в Шопене - ни бельмеса! Жалкие,ничтожные люди! (Ильф,Петров) Моя настольная книга.
frend Опубликовано Среда в 11:46 Опубликовано Среда в 11:46 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Жалкие,ничтожные люди! (Ильф,Петров) Моя настольная книга. Ильф, Петров-жалкие, ничтожные? Корнет ты опять третий день в запое с 0.8 "Солнцедара"?
Караванщик Али Опубликовано Среда в 11:47 Опубликовано Среда в 11:47 2 минуты назад, frend сказал: Это просто Рановато нам, Дружище, знакомиться с Шопеном... И потом, Шапычка любит и хочет Мендельсона! А там совсем другие ноты! 1
frend Опубликовано Среда в 11:52 Опубликовано Среда в 11:52 А подпрапорщика тянет к Шопену, да грязевым ваннам...
Караванщик Али Опубликовано Среда в 12:05 Опубликовано Среда в 12:05 Ну, шо делать? Рожденный для Шопена Мендельсона не лабает 1
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 12:22 Опубликовано Среда в 12:22 34 минуты назад, frend сказал: Ильф, Петров-жалкие, ничтожные? Хрент не в себе)))
frend Опубликовано Среда в 12:27 Опубликовано Среда в 12:27 (изменено) 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Хрент не в себе))) Что ты как бикса истеришь! Становись мальчуганом... Изменено Среда в 12:29 пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 12:36 Опубликовано Среда в 12:36 7 минут назад, frend сказал: Что ты как бикса истеришь! О.Хрент в си мажоре. Си мажор – сильно окрашенная тональность, композиция самых ослепительных красок. Здесь выражены злость, гнев, зависть, ярость, безысходность и всякая тяжесть на сердце.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти