Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, kornet - без пробелов сказал:

Ну,я т точно не свой.Ежели свой,то плюнь в меня с картинки.Или в караванщега.Но он может и не понять.

Ясно! Друзей на баб променял...

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

Заебись, аргумент, ага!

Не выдал инет седня других.Бури мегабайты покромсали.

1 минуту назад, frend сказал:

Друзей на баб променял...

Не передергивай.На водку.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Не передергивай.На водку.

Ты ж чернилами обжираешься в одно горло...А в посуде с мусорки водки не было! Не наш ты засранец!

7 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Не выдал инет седня других.Бури мегабайты покромсали.

Как истинный подпрапор ты должен застрелиться...

Изменено пользователем frend
Опубликовано
16 минут назад, Караванщик Али сказал:

Заебись, аргумент, ага!

у тебя-то ваще никаких аргументов

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, frend сказал:

Не наш ты засранец!

Нет.Мне  до вас никакой акваланг донырнуть не даст.Уж очень глубоко вас придавили.image.thumb.png.67308a5763433be3401059b662b9b51f.png

2 часа назад, frend сказал:

Как истинный подпрапор ты должен застрелиться...

С чего-бы,что тебе на "чернила' несколько дней пахать нужно ?)))Ты ж100% слаще баночного пива ниче отродясь не пробовал))).

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано
16 минут назад, jimm031 сказал:

у тебя-то ваще никаких аргументов

Ога. Моё самочувствие - нихрена не аргумент?
Ну, тебе виднее. Я интернет только первый раз дочитываю ))

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

Ога. Моё самочувствие - нихрена не аргумент?

4 часа назад, jimm031 сказал:

Куча научных исследований, что как только мракобесов лишают инфы о геомагнитной обстановке, их хвори чудесным образом перестают коррелировать с солнечными вспышками.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, jimm031 сказал:

Куча научных исследований

Есть и другая "куча":

Цитата

Влияние геомагнитных возмущений на течение и обо­стрение сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе ИБС, подтверждается множеством наблюдений.

https://www.mednovosti.by/news.aspx?id=259

Цитата

К важным факторам риска развития сердечно-сосудистых нарушений относятся изменения Солнечной активности, приводящие к магнитным бурям. В периоды магнитных бурь и резких колебаний геомагнитной обстановки сердечно-сосудистая система является одной из главных “мишеней”: значительно повышается частота приступов стенокардии, острого инфаркта миокарда, гипертонических кризов и инсультов, увеличивается число случаев внезапной смерти.

https://medi.ru/info/7813/

Еще: https://science-education.ru/ru/article/view?id=7545

Цитата

Магнитные бури представляют опасность для людей среднего и старшего возраста, страдающих гипертонической и ишемической болезнью сердца.
Магнитных бурь в первую очередь нужно оберегаться лицам, страдающим гипертонической и ишемической болезнью сердца, то есть больным с кардиальной патологией.
Этим людям необходимо следить за уровнем артериального давления, так как во время магнитных бурь давление может как понижаться, так и повышаться.

https://gb3zelao.ru/press-tsentr/stati-i-materialy/314-vrach-rekomenduet-vo-vremya-magnitnykh-bur-izbegat-fizicheskikh-nagruzok.html

Цитата

В период магнитных бурь содержание магния снижается, а частота приступов стенокардии возрастает минимально у низкотревожных холериков и максимально у высокотревожных меланхоликов и флегматиков. Последние являются группами риска развития осложнений ишемической болезни сердца.

https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyaz-mezhdu-soderzhaniem-magniya-v-krovi-u-bolnyh-stenokardiey-napryazheniya-s-razlichnymi-temperamentom-i-trevozhnostyu-i

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
1 час назад, Panterr4a сказал:

Что там? Осы гнездо свили?

Это у френда свили, осы)))) Между ног осиное гнездо :eo:

Ибо не фиг было пить ослиную мочу

Опубликовано

Вчера приехала в Москву! Наконец-то я опять в Москве! 

IMG_2074.jpeg

Зашла по дороге в Бруснику купила торт и еды. 

IMG_2077.jpeg

Еще чуть чуть и я дома! 

IMG_2078.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано

Дорога была долгая , даже на самолете. Сначала автобус, потом самолет, Пермь как всегда! Сначала объявила посадку, потом людей из автобуса отправили обратно в аэропорт. Потом объявили о задержке рейса на час. А потом  вышло объявление о том, что посадка на рейс заканчивается, бедные люди как рванули, кто бегом, кто с недоуменными лицами вслед за первыми нервным шагом. А потом было снова объявление о задержке рейса на час. Вообще шутники-пермяки! 

Опубликовано

Зато в Шереметьево Фсе было понятно, доступно и четко! Так как я прилетала в час пик, решили на машине не ездить, я поехала на аэроэкспрессе- красота! До белорусской, потом на метро до кропоткинской и всё! Я приехала. Дома меня ждал сюрпрайз! Два кролика в огромной клетке-постояльцы на неделю, друг притащил, так как уехал в Дубаи, а их же нужно кормить))) они декоративные. Вечером приехала дочка, я всех накормила и дальше отдыхали, болтали! Москва-любовь моя! Я не хочу отсюда уезжать!

Опубликовано

С кроликами аккуратнее. Они такие нежные создания, от испуга могут умереть... у нас 5 лет прожил всего декоративный кролик - карликовый вислоухий баран. Заболел и умер. 

Опубликовано (изменено)

Я вообще смотрю воды у них нет, поилки сухие, корма нет. Ну, напоили, накормили)) у меня сын равнодушен к ним, зато дочка ходила все смотрела, какие хорошенькие, какие смешные))) клетка стоит  в коридоре)))

Меня больше беспокоит отсутствие посудомойки здесь. Щас может куплю. Посуда вся не промытая, не блестит, короче нам сегодня с дочкой тут уборки  немеряно, парни они такие парни)))

Изменено пользователем красная шапочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...