Panterr4a Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 4 часа назад, frend сказал: Вот не надо мне тыкать, грубиянка без панталон. Правильно тебя ШапЫчка попугаем обзывала.
Panterr4a Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 3 часа назад, Внук капитана сказал: Привычка со скорой осталась. Я бы не причислила себя к тем, кому общения в реале не хватает...просто на БФ можно иногда выходить за рамки приличия, чего нельзя делать на работе и дома с сыном-подростком. Своеобразную недосказанность интернет стерпит. 1
frend Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 8 часов назад, Panterr4a сказал: Правильно тебя ШапЫчка попугаем обзывала. Насчёт панталон, вижу возражений нет....
Румстер Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 14 часов назад, frend сказал: неуважаемая О, как мило, ты наконец-то оценил картинки! Прямо чувствую, как добровольно-принудительно продолжаешь кликать по этим ссылкам. Наверное, твой детектор талантов работает только на высоких настройках занудства.
Техрук Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 13 часов назад, Внук капитана сказал: учреждение социального обслуживания. ... Дак написано жеж: Комната психологической разгрузки.
Panterr4a Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 1 час назад, frend сказал: Насчёт панталон, вижу возражений нет.... Подскажи, где купить? Я так их в продаже и не видела.
Техрук Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Румстер надо срочно принять зипразидон, феварин, карбамазепин, бензтропин.
Румстер Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, Техрук сказал: Румстер надо срочно принять зипразидон, феварин, карбамазепин, бензтропин. Конечно принимай! Отложи все важные дела и открывай упаковку. Тише-тише, только. Всё хорошо, просто налей в кружечку водички и одну за другой проглоти таблеточку. Вот умница!
Техрук Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Ну совсем у нее плохо с русским языком. Наверное иностранная специалистка.
frend Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта (изменено) 2 часа назад, Техрук сказал: Румстер надо срочно принять зипразидон, феварин, карбамазепин, бензтропин. Ни к чему препараты тратить. Ни к чему животных кормить таблетками. На ней и так природа отдохнула...На ж ей как то самоутверждаться. Комплексы преодолевать. Изменено 20 марта пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта (изменено) 2 часа назад, Техрук сказал: совсем у нее плохо с русским языком Таблэток горсть с утра откушал ЗапИл Стакан мне Румстерица подала Внимательно ея я слушал Понял Во дела Мадам не говорит по-русски Она водицу Н2О-ю назвала Изменено 20 марта пользователем kornet - без пробелов
Техрук Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Накинулися скопом на бедное существо... лучше бы утешили!
Караванщик Али Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, Техрук сказал: лучше бы утешили! А чего сам не утешишь? Лучше тебя этого не делает никто! Таши мухоморы!
Техрук Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Только что, Караванщик Али сказал: А чего сам не утешишь? Боюсь! Вдруг моё сердце неземной красоты не выдержит!
красная шапочка Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Накинулися скопом на бедное существо... лучше бы утешили! Как ты Френдляйна обозвал -существо! Блин, еще бы НЛО назвал. Изменено 20 марта пользователем красная шапочка 1
красная шапочка Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта (изменено) Загадка: теплый, мягкий, шерстью пахнет)) Изменено 20 марта пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 17 минут назад, красная шапочка сказал: ...Френдляйна ... Упустила свое щастье!
frend Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта (изменено) 11 минут назад, Техрук сказал: Упустила свое щастье! Всю оставшуюся жисть икать и каяться будет 39 минут назад, Техрук сказал: Накинулися скопом на бедное существо... лучше бы утопили! Изменено 20 марта пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 29 минут назад, Техрук сказал: Упустила свое щастье! Какой бред!
frend Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Какой бред! Шапка ты дура, Марс уже в ретроградной фазе Юпитера! Предсказание вступило в силу! НЕвероятные страдания ждут тебя!
красная шапочка Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта (изменено) Френдляйн, Госпидя, придурок, прости господи! Изменено 20 марта пользователем красная шапочка 1
Румстер Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 5 минут назад, frend сказал: Я уже в ретроградной фазе Юпитера! И я вступило в силу! НЕвероятные страдания ждут себя! ко-ко-ко!
frend Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 44 минуты назад, Техрук сказал: Упустила свое щастье! Конечно! Корнет такая завидная пара! А Сочи....
Румстер Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Открыв мошну, сказал frend: «Воздай мне по заслугам, Боже...» Господь решил: «Пусть будет так!» И тут же дал ему по роже... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти