Техрук Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Румстер говорит молодёжи: - Я такая старая, что помню, как Пельш разговаривал с акцентом. Молодёжь: - А кто такой Пельш? 2
frend Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 9 минут назад, Техрук сказал: Румстер говорит молодёжи: - Я такая старая, что помню, как Пельш разговаривал с акцентом. Молодёжь: - А кто такой Пельш? А кто такие молодёжь?
Караванщик Али Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 18 минут назад, Техрук сказал: - А кто такой Пельш? А кем считаются те, кто помнит еще Пельше Арвида Яновича? 1
Румстер Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля (изменено) Я подарила техруку музыкальный лазерный диск (да-да, он пользуется устаревшими технологиями) на 23 февраля, вот посмотрите мини фото-репортаж о том, как он его принял: Изменено 25 февраля пользователем Румстер
frend Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 43 минуты назад, Румстер сказал: Я подарила техруку музыкальный лазерный диск (да-да, он пользуется устаревшими технологиями) на 23 февраля, вот посмотрите мини фото-репортаж о том, как он его принял:
kornet - без пробелов Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 52 минуты назад, Караванщик Али сказал: А кем считаются те, кто помнит еще Пельше Арвида Яновича? Совками.
Румстер Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 55 минут назад, Караванщик Али сказал: А кем считаются те, кто помнит еще Пельше Арвида Яновича? А вы же не знаете ещё про лазерные CD (си ди) диски? Сургер, говорят у вас появилась новая "заточка"? Покажете? Корент, почему у вас на автарке овца поглощает волка?
Караванщик Али Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 1 минуту назад, Румстер сказал: А вы же не знаете ещё про лазерные CD (си ди) диски? Я только-только освоил виниловые. За лазерные даже не слышал... 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Совками. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Совками.
frend Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 12 минут назад, Румстер сказал: Корент, почему у вас на автарке овца поглощает волка?
Караванщик Али Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Дружище, ты тоже согласен, что подпрапорщик - контра поднедобитая?
kornet - без пробелов Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 20 минут назад, Румстер сказал: А вы же не знаете ещё про лазерные CD (си ди) диски?
Техрук Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 20 минут назад, Румстер сказал: А вы же не знаете ещё про лазерные CD (си ди) диски? Кстате такой диск Радиохед у меня есть. Но настоящие ценители используют вот что:
kornet - без пробелов Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, ты тоже согласен, что подпрапорщик - контра поднедобитая? Он согласный.Щас партбилетом проголосует.
frend Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Я только-только освоил виниловые. За лазерные даже не слышал... Ошибка! Дави корнета!
Караванщик Али Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 1 минуту назад, frend сказал: Дави корнета! А чем корнет от чубайсятины отличается? Цветом волос? Так, может, у подпрапорщика под кивером тоже рыжая шерсть выпирает?
frend Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Только что, Караванщик Али сказал: А чем корнет от чубайсятины отличается? Цветом волос? Так, может, у подпрапорщика под кивером тоже рыжая шерсть выпирает? Дак давить не масти будем! А за горло!
Румстер Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 12 минут назад, Техрук сказал: Кстате такой диск Радиохед у меня есть. Теперь есть)
Караванщик Али Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 10 минут назад, frend сказал: Дак давить не масти будем! Почему, собственно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти