kornet - без пробелов Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: сложенных буковок Ну,что поделать,учили так,букофки складать,изредка вычитать.А не умножать и делить.М+А+М+А М+Ы+Л+А Р+А+М+У. У вас процесс обучения иным был ?
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Естественно нет, процесс обучения проходил в самой обычной советской школе. Но как говорил Гена Янычар, « в русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация!: «Наша Маша горько плачет.», или «Плачет наша Маша горько». это ж поэзия!, это ж былины, мамкина норка!!.. А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет»!» вот понимание этого процесса у вас видимо проходило строго линейно, как у Легкоступова орфография, образное мЫшленье вам вообще не ведомо, как и поэзия и интонации , которые вы вообще не улавливаете. Слагаете буквы, этому вас научили, а как же подтекст, интонация, смысл, это вы прошли мимо!
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад А у нас вот воды никакой нет с 13 часов. Без предупреждения. В районе кафе "Вечернее" тоже нет. А я суп собиралась варить, когда её отключили. Набирала в кастрюлю из бутылки, хорошо, что запас всегда есть.
Panterr4a Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Ого! Дали нам! Запасы пополнили. И на всякий случай ещё в ведро набрала для белого друга.
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Ого! Дали нам! Запасы пополнили. И на всякий случай ещё в ведро набрала для белого друга. Чёрная подруга, чёрная пантера.... Изменено 12 часов назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 22 минуты назад, surger1984 сказал: Пусть масса камня 2 кг, а его плотность 2 кг/дм3, тогда объем камня 1 дм3. Камень в лодке вытесняет дополнительно 2 дм3 (2 л) воды, а на дне — только 1 дм3 (1 л). Изменено 11 часов назад пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 3 часа назад, красная шапочка сказал: Но как говорил Гена Янычар Говорил это не Г.Янычар,а создатель книги Александр Покровский. Русский язык,аха,и могуч и велик,но виртуозно владевший им Антон Павлович таки заметил,что краткость-сестра таланта.Не наделен последним,но краткость уважаю,чем определяю и свое отношение к собеседнику. Изменено 11 часов назад пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 47 минут назад, surger1984 сказал: А кто выбросит?
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 19 минут назад, frend сказал: А кто выбросит? Однозначно не тот,к кому камень подвязали.
Panterr4a Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, frend сказал: Чёрная подруга, чёрная пантера.... Что-то картинка не открывается.
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Говорил это не Г.Янычар,а создатель книги Александр Покровский. Русский язык,аха,и могуч и велик,но виртуозно владевший им Антон Павлович таки заметил,что краткость-сестра таланта.Не наделен последним,но краткость уважаю,чем определяю и свое отношение к собеседнику. Мне как женщине, положено щебетать много, услаждая мужской слух и доставляя радость своим присутствием. А по-моему разумению мужчина должен умнО молчать редко вставляя свои перлы для поддержки и надежности, что все ок! В таком варианте меня все устраивает! Но, если мужчина начинает умничать, якать и выпирать свои уважухи, этот быдлизьм мне не по-кайфу, у меня пропадает желание щебетать! Изменено 10 часов назад пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: молчать редко вставляя свои перлы Ок.Помолчу.
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Если мужчина соглашается с женщиной, это вообще не есть правильно! Лучше троллить с умильной улыбкой, от этого женщина заводиться, поэтому секс Ойц, разговор будет эмоциональным, обмен энергиями потрясающий, но вы это не умеете, поэтому ... Только что, kornet - без пробелов сказал: Ок.Помолчу. молчите и дальше... Изменено 9 часов назад пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 44 минуты назад, красная шапочка сказал: но вы это не умеете мало тово,еще и не желаю.
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 25 минут назад, красная шапочка сказал: Рыдаю... Оййй,бядя,бяда..хрент и многорук мне етава не простят.Мстя будит страшной.
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Не переживайте, я доживаю последний день завтра на форуме, у меня завтра последняя смена и "ухожу в закат" - уезжаю, времени катастрофически не хватает. Тем более, что я сняла свою красную шапочку, замуж больше не собираюсь, так как любые ограничения мешают мне, сейчас без шапочки ветерок свободно треплет мои волосы, мне так нравится больше!
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 3 часа назад, красная шапочка сказал: я сняла свою красную шапочку Свят,свят,што творицца.Караванщег с тропы удалился и бредет куда -та перпендикулярна,румстерица без вести пропала,теперя исче крастна шапошка руку на себя налОжила, и на ОРЭС дело уголовно завели,неуж конец свету вскорости?И ето Трамп токо второй месяц властвавать начАл. Изменено 4 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти