Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, красная шапочка сказал:

сложенных буковок

Ну,что поделать,учили так,букофки складать,изредка вычитать.А не умножать и делить.М+А+М+А   М+Ы+Л+А    Р+А+М+У. У вас процесс обучения иным был ? 

• Ответов 155.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Естественно нет, процесс обучения проходил в самой обычной советской школе. Но как говорил Гена Янычар, « в русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. 
Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация!: «Наша Маша горько плачет.», или «Плачет наша Маша горько». это ж поэзия!, это ж былины, мамкина норка!!.. А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет»!» вот понимание этого процесса у вас видимо проходило строго линейно, как у Легкоступова орфография, образное мЫшленье вам вообще не ведомо, как и поэзия и интонации , которые вы вообще не улавливаете. 

Слагаете буквы, этому вас научили, а как же подтекст, интонация, смысл, это вы прошли мимо!

Опубликовано

А у нас вот воды никакой нет с 13 часов. Без предупреждения. В районе кафе "Вечернее" тоже нет. А я суп собиралась варить, когда её отключили. Набирала в кастрюлю из бутылки, хорошо, что запас всегда есть. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Panterr4a сказал:

Ого! Дали нам! Запасы пополнили. И на всякий случай ещё в ведро набрала для белого друга. 

Чёрная подруга, чёрная пантера....

b8a3f019e1d1e2786e566bc5b452069a.jpg

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, surger1984 сказал:

Картинки разные с надписями и без

Пусть масса камня 2 кг, а его плотность 2 кг/дм3, тогда объем камня 1 дм3. Камень в лодке вытесняет дополнительно 2 дм3 (2 л) воды, а на дне — только 1 дм3 (1 л).

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, красная шапочка сказал:

Но как говорил Гена Янычар

Говорил это не Г.Янычар,а создатель книги Александр Покровский. Русский язык,аха,и могуч и велик,но виртуозно владевший им Антон Павлович таки заметил,что краткость-сестра таланта.Не наделен последним,но краткость уважаю,чем определяю и свое отношение к собеседнику.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Говорил это не Г.Янычар,а создатель книги Александр Покровский. Русский язык,аха,и могуч и велик,но виртуозно владевший им Антон Павлович таки заметил,что краткость-сестра таланта.Не наделен последним,но краткость уважаю,чем определяю и свое отношение к собеседнику.

Мне  как женщине, положено щебетать много, услаждая мужской слух и доставляя радость своим присутствием. А по-моему разумению  мужчина должен умнО   молчать редко вставляя свои перлы для поддержки и надежности, что все ок! В таком варианте меня все устраивает! Но, если мужчина начинает умничать, якать и выпирать свои уважухи, этот быдлизьм мне не по-кайфу, у меня пропадает желание щебетать!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

Если мужчина соглашается с женщиной, это вообще не есть правильно!  Лучше троллить с умильной улыбкой, от этого женщина заводиться, поэтому секс Ойц, разговор будет эмоциональным, обмен энергиями потрясающий, но вы это не умеете, поэтому ...

Только что, kornet - без пробелов сказал:

Ок.Помолчу.

молчите и дальше...

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Не переживайте, я доживаю последний день завтра на форуме, у меня завтра последняя смена и "ухожу в закат" - уезжаю, времени катастрофически не хватает. 

Тем более, что я сняла свою красную шапочку, замуж больше не собираюсь, так как любые ограничения мешают мне, сейчас без шапочки ветерок  свободно треплет мои волосы, мне так нравится больше! 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, красная шапочка сказал:

я сняла свою красную шапочку

Свят,свят,што творицца.Караванщег с тропы удалился и бредет куда -та перпендикулярна,румстерица без вести пропала,теперя исче  крастна шапошка руку на себя налОжила, и на ОРЭС дело уголовно завели,неуж конец свету вскорости?И ето Трамп токо второй месяц властвавать начАл.🥴

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...