frend Опубликовано вчера в 10:46 Опубликовано вчера в 10:46 (изменено) 18 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Никаких шансов Хрент,изменяешь себе.Нехорошо.Иллюстрации отдачи где ? Шапка уже у корнета... Изменено вчера в 10:48 пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 11:00 Опубликовано вчера в 11:00 10 минут назад, frend сказал: Шапка уже у корнета... Это чё за передача?Угон какой-то.И угонщик сильно на Петю Порошенко смахивает.Ты откудова юзерствуешь,не с неньки ли жевто-блакиной ?
frend Опубликовано вчера в 11:03 Опубликовано вчера в 11:03 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Это чё за передача?Угон какой-то.И угонщик сильно на Петю Порошенко смахивает.Ты откудова юзерствуешь,не с неньки ли жевто-блакиной ? Ты болезный вопросом не вставай! А дои и корми!
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 11:11 Опубликовано вчера в 11:11 4 минуты назад, frend сказал: Ты болезный вопросом не вставай! А дои и корми! Аж на восклицалово разошелся))).На твою позу не посягаю.Стой в ей гордо.
frend Опубликовано вчера в 11:12 Опубликовано вчера в 11:12 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Мое трудное счастье закончилось после неоднократного повторения скабрезностей. Один раз -несчитово, ну, промелькнуло. Два-уже желтый сигнал , внимание! Ну, а когда загорается в третий раз -красный, все, остановись! Все остальные члены местного времяпровождения не имеют значение вообще!
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 21 час назад, Внук капитана сказал: …Едва. Едва жив. Зато теперь у вас есть врач по какчеству!
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) Доброго утречка всем присутствующем! Просыпаемся, зарядку все сделали? «Вдох глубокий, руки шире. Не спешите - три, четыре!» Я на работе уже ..дцать раз нагнулась, столько же присела, потянулась выше еще несметное кол-во раз, короче вот только присела на 5 минут, но кофе выпить уже успела)) между делом)) Вчера готовила себе замену, мой доктор в волнении, как же она без меня… )). Привыкли мы за столько лет совместной работы. У меня высокая скорость печатания, понимание текста, терминов, ну и конечно совместный опыт работы. Изменено 15 часов назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: Вчера готовила себе замену, мой доктор в волнении, как же она без меня… )). Привыкли мы за столько лет совместной работы. У меня высокая скорость печатания, понимание текста, терминов, ну и конечно совместный опыт работы. На пенЗию собралась? Быстро потеряешь навыки печатания...
Внук капитана Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 21 час назад, красная шапочка сказал: Ну, то что в вас сидит эта червоточинка это было понятно с самого начала, хоть вы и выучились в Пермском мед. Институте на доктора, изящности это не добавило. Не быть вам Дон Жуаном. Вы же понимаете, что это такая неуклюжая попытка шутить в патовой ситуации, когда в больнице полная жопа (уж извините, другого определения не дашь).
kornet - без пробелов Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 18 минут назад, Внук капитана сказал: Вы же понимаете, что это такая неуклюжая попытка шутить в патовой ситуации Видимо,не поняла.Сработка защиты психики от неустраняемых реалий расценена как девиантное поведение.Хотя и оно понятно,поскольку эта самая ж.выглядывает буквально отовсюду.
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 2 часа назад, Внук капитана сказал: Вы же понимаете, что это такая неуклюжая попытка шутить в патовой ситуации, когда в больнице полная жопа (уж извините, другого определения не дашь). Ну, естественно, щас так принято! 3 часа назад, Panterr4a сказал: На пенЗию собралась? Быстро потеряешь навыки печатания... Ага, щас-ка! Сказали вот тебе месяц, после этого ждем на работу, и самое главное никто даже не сомневается, что может быть и по-другому! Изменено 12 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Видимо,не поняла.Сработка защиты психики от неустраняемых реалий расценена как девиантное поведение.Хотя и оно понятно,поскольку эта самая ж.выглядывает буквально отовсюду. Вы так сщитаете?
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: Вы так сщитаете? Я сщитаю,что вы так сщитаите : "Ну, то что в вас сидит эта червоточинка это было понятно с самого начала,"
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад ХХа.А вот официанту это не прочесть))).
Panterr4a Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Вполне читаемо Блин, вы бы видели, что я в тетрадках иногда вижу...
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Вполне читаемо Блин, вы бы видели, что я в тетрадках иногда вижу...
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 46 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Я сщитаю,что вы так сщитаите : "Ну, то что в вас сидит эта червоточинка это было понятно с самого начала," Откуда вы знаете как я сщитаю?
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 17 минут назад, красная шапочка сказал: Откуда вы знаете как я сщитаю Букофки слОжил. Изменено 11 часов назад пользователем kornet - без пробелов
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад А вы всегда буковки складываете? И на заборе тоже? И что, совпадает с тем, что обещают?
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: И на заборе тоже? Берфорум = забору ?.Класс))).
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад А почему вы свои прочтения сложенных буковок, сделавши своей операционной системой называемой мозх, и полученный результат -умозаключения, выдаете за работу моего компутера? Это какой-то глухой телефон получается! А потом еще и ржет на всю ординаторскую! Здеся вести себя нужно прилично, громко не ржать, мысли не домысливать, уточнять , если чего не понял, а лучше тихо сопеть в две дырочки, как будто обижен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти