красная шапочка Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Чо за наезд, Роза Марковна? Али - истинно православное советское туркменское имя! Мой дорогой Фимочка, вы сегодня так флиртовали, не по-детцки, шо у меня сразу прошла голова, захотелось пошалить.
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Я и словей-то таких не знаю - "флиртовать", не говоря уже за действия.... Ви, как обычно, мнея с кем-то перепутале....
красная шапочка Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Видеть вас-это одно удовольствие, не видеть-другое. Возможно перепутала… 1
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Я даже думаю. что "не видеть" меня вас должно доводить минимум до экстаза, почти до оргазма!
красная шапочка Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля (изменено) Вы думаете?! Но я надеюсь, что в вашем сердце я всегда)) Изменено 2 февраля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля (изменено) Мы с вами, мой дорогой Фимочка, уже почти достигли исключительной сексуальной совместимости! Наша совместная жизнь идеальна! Изменено 2 февраля пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 6 минут назад, красная шапочка сказал: в вашем сердце я всегда)) Увы, мадам, в моем сердце для вас места стало меньше. За прошлый год там два стента появились. Сургер в курсе за их локацию! 3 минуты назад, красная шапочка сказал: достигали исключительной сексуальной совместимости! Это, в смысле, когда я не прошу, а вам и не надо?
красная шапочка Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: Увы, мадам, в моем сердце для вас места стало меньше. За прошлый год там два стента появились. Сургер в курсе за их локацию! У Пугачевой 6 или 7 стентов стоит, однако это не мешает ей жить с Галкиным.
Panterr4a Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 38 минут назад, красная шапочка сказал: Мы с вами, мой дорогой Фимочка, уже почти достигли исключительной сексуальной совместимости! Наша совместная жизнь идеальна! Оооо, Оливье запахло!))
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 4 минуты назад, красная шапочка сказал: это не мешает ей жить с Галкиным А кто сказал. что Галкин в алкином сердце занимает хоть какое-то место?
красная шапочка Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Это, в смысле, когда я не прошу, а вам и не надо? Я бы не формулировала таким образом, я бы сказала у вас свой диван, у меня свой, новый и очень приличный.
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Оооо, Оливье запахло!)) Носы иноагентские прочь от национального достояния! 1 минуту назад, красная шапочка сказал: у меня свой, новый и очень приличный Мадам, я уже не в том возрасте, что меня можно заманить новым диваном ___
красная шапочка Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля (изменено) Фима, а я уже давно в том возрасте когда не заманивают, а наоборот. Хотя, я еще думаю. Мой новый идеальный диван против вашего выглядит более заманчиво. Изменено 2 февраля пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Носы иноагентские прочь от национального достояния! Оливье то не исконно русское блюдо. Люсьен Оливье был французом))
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 53 минуты назад, красная шапочка сказал: Мой новый идеальный диван против вашего выглядит более заманчиво Ясный пень, новый диван супротив двадцатилетнего всегда в выигрыше будет... Тут даже думать не надо. Зачем вам старая рухлядь? 56 минут назад, Panterr4a сказал: Оливье то не исконно русское блюдо. Люсьен Оливье был французом)) Оливье́ — закусочный салат русской кухни из отварных корнеплодов, солёных огурцов, яиц с мясом или варёной колбасой в майонезной заправке. По распространённой версии, носит имя автора рецепта — французского шеф-повара[2] Люсьена Оливье (1838—1883) и воспринимается в России как французское блюдо[3], в то время как за пределами ближнего зарубежья он в разных вариациях известен как «русский салат»[4][5]. Современный салат оливье имеет мало общего с блюдом, созданным Оливье полтора века назад[4][6], в котором присутствовали пернатая дичь, телячий язык, раковые шейки и паюсная икра[2], и является адаптацией адаптации оригинала[7]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Оливье_(салат) Салат оливье был изобретен в 1860-х годах поваром бельгийского и французского происхождения Люсьеном Оливье. Оливье был московским ресторатором и владельцем ресторана «Эрмитаж» на Трубной площади. На сегодняшний день даже сохранилось здание ресторана, расположенное по адресу: Петровский бульвар, дом 14. https://www.sport-express.ru/zozh/reviews/istoriya-salata-olive-kto-pridumal-proishozhdenie-blyuda-i-recepty-1873936/ 1
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Шапычка читает стихи: Я умножала трехзначные числа в уме С первого класса. Сильные мира признали, что я феноме'н, Единогласно. "Нью-Лобачевский," – вставая, скандировал зал, – "Гений Российский!" Только Олег полюбил меня за Классные сиськи. Не разбирается он в теоремах, зато – В бабах и в пойле. Он соблазнился моей неземной красотой... Ну, не тупой ли?
Румстер Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 13 часов назад, Караванщик Али сказал: За прошлый год там два студента появились. 12 часов назад, Panterr4a сказал: Лосьон Оливье был французом)) фр. lotion, от лат. lotio
Румстер Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля У меня в отличие от вас всё прилично, без излишнеё наготы
kornet - без пробелов Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 30 минут назад, Румстер сказал: На анаболитических ваххабитов потянуло ?
Румстер Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: На анаболитических ваххабитов потянуло ? Я же не доктор, не могу вам диагноз поставить 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: На ваххабитов потянуло Сильно, да? (анонимно ответьте)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти