Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Затрахала уже эта снежная зима. Снег е...чий уже кидать некуда. Убирали его щас, тяжёлый, мокрый. Снеговиков только лепить.
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад А ты лепишь баб снежных или мужикофф-снеговиков?
Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А ты лепишь баб снежных или мужикофф-снеговиков? Никого не леплю. Морковки не вставляю.
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Бензин дорожает-логистика растет! Отличное выражение, надо взять на вооружение!
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Вчера заказала еду, курьер запутался в адресах, не привез! По итогу мне пришло письмо в котором мне сказали, что в качестве исключения отменят заказ! Ну, я попросила чек о возврате денег. С этим чеком тянули, тянули, какую-то фигню присылали в виде кода для банка. В общем чушь собачья в обличии менеджеров. Ну и до свидания! В итоге звонит курьер уточняет адрес и привозит заказ на час позже! Принимаю заказ, деньги же не вернули, чек не прислали о возврате денежных средств! Вроде все закончилось, но сегодня мне на карту вернулись деньги за заказ, блин!!! И что теперь делать?!! Какое-то странное у меня желание возникло под конец зимы, хочу покататься на лыжах!
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Вот завтра полдня отдыхаю, но боюсь снег липкий, будет прилипать к лыжам, скользить плохо будут лыжи. Я люблю быстро кататься, неплохо катаюсь. Правда давненько не каталась, но думаю техника осталась. Хотя вроде бы обещали, что к вечеру начнется похолодание… Сижу, как дура , сама с собой разговариваю… пошла в интернет…пока Фсе просыпаются. Изменено 12 часов назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Февраль самый позорный месяц! Вроде короткий, а длиться по ощущениям дольше всех остальных месяцев! И праздник в нем мужской, не женский, толи дело март! Солнце, весна и 8 Марта! Цветыыыыыы
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Сижу, как дура , сама с собой разговариваю… пошла в интернет…пока Фсе просыпаются.
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Правильно, Дружище, даже если находишься в чужой квартире тайком, будь всегда вежлив!
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: будь всегда вежлив! Не все тождественны Онотоле в вежливости и приятных пожеланиях.
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не все тождественны Онотоле в вежливости и приятных пожеланиях. Давай без самокритики!
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) А можно узнать, кто такой Онотоле? Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: А можно узнать, кто такой Онотоли? Не обращай внимания, это у корнета делирий...
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 21 минуту назад, красная шапочка сказал: кто такой ОнотолЕ? Человек, живущий в голове подпрапорщика (корнета)
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Но, этому должно быть логическое объяснение! Давайте выслушаем его версию, Корнет просим вас, расскажите нам вашу версию присутствия Онотоле? Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Корнет просим вас, расскажите нам вашу версию присутствия Онотоле?
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: Но, этому должно быть логическое объяснение! Давайте выслушаем его версию, Корнет просим вас, расскажите нам вашу версию присутствия Онотоле? Он ещё с процедур не вернулся...
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: расскажите нам вашу версию присутствия Онотоле? Скушно ему в Думе,не ценят его там чё-то,как он предполагал.Обрел паству попроще.
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 49 минут назад, Караванщик Али сказал:
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Корнетик. Хоть ты и вертухай со стажем, НО за депутата могут и .... 1 час назад, Караванщик Али сказал: Человек, живущий в голове подпрапорщика (корнета) Человек???
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, frend сказал: Хоть ты и вертухай со стажем Эк ты бодро всю правоохранительную систему обозначил.Это смелое слово ,хотя бы,гаишнику,который тебя нехотя остановит,сможешь презрительно сплюнуть ? Плакатный боецЪ))).
Внук капитана Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, Panterr4a сказал: Затрахала уже эта снежная зима. Снег е...чий уже кидать некуда. Убирали его щас, тяжёлый, мокрый. Снеговиков только лепить. Хе! Я сегодня вернулся из деревни, где убирал снег со всех крыш и отгребал от теплицы. Чтобы избежать ненормативной лексики лишь отмечу, что, несмотря на мою хорошую физическую форму, сейчас у меня БОЛИТ ВСЁ!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Внук капитана сказал: у меня БОЛИТ ВСЁ! Болит, стало быть, живое ))) 1
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Внук капитана сказал: Хе! Я сегодня вернулся из деревни, где убирал снег со всех крыш и отгребал от теплицы. Чтобы избежать ненормативной лексики лишь отмечу, что, несмотря на мою хорошую физическую форму, сейчас у меня БОЛИТ ВСЁ! Мы у родителей. Только убрали не малую территорию, как с крыши съехала целая лавина и упала она прямо перед крыльцом. Тонна, не меньше. У меня болят руки, плечи, так как кидать приходится уже выше своего роста. По прогнозу, вроде, со вторника по воскресенье на следующей неделе прекратятся снегопады. 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Panterr4a сказал: У меня болят руки, плечи, так как кидать приходится уже выше своего роста. Русская зима мстит иноагентам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти