красная шапочка Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января (изменено) В МГУ есть традиция медовуху разливает ректор Садовничий. У меня сын был на этом празднике))в самой медовухе ничего особенного не нашел, но надо сказать традиций и примет в этом учебном заведении много))) а подвалы это вообще отдельная тема, мальчишки они же везде залезут, все исследуют)) Утро прям выдалось рабочее, работы дофига, но я не я если не подслащу себе жизнь! Еда из ресторана сегодн очень порадовала! Все идеально, вкусно, упаковано с такой заботой. Мне ж теперь все можно! Буду жить на всю катушку! Изменено 25 января пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 28 минут назад, красная шапочка сказал: Еда из ресторана сегодн Шикуитя, тетенька? А всё жалуетесь, что вам в медицине "мяса не докладывают"!
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января А организьмь то привык к таким внезапным излишествам?
красная шапочка Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Ойц! Только таки не надо Мине завидовать!
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Шо ви такое имеете сказать? Никто даже и не думал завидовать вашему еврейскому щастью!
красная шапочка Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Шо вы не знаете, что еврейское счастье-это промежуток между двумя несчастьями?
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января (изменено) Еще как знаю! В вашем случае - это промежуток между убытком бюджету (по ресторанным ценам) и прибытку фигуре (лишних килограммов) Изменено 25 января пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 час назад, красная шапочка сказал: Поздравляю Пантерку и всех Татьян с их днем! Всем студентам и Татьянам удачи! Спасибо, Светочка! 57 минут назад, красная шапочка сказал: А вот захотелось! И правильно! Нельзя себя постоянно ограничивать в еде! 1
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 8 минут назад, Panterr4a сказал: Нельзя себя постоянно ограничивать в еде! Особенно, если энто капуста квашеная )))
красная шапочка Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Еще как знаю! В вашем случае - это промежуток между убытком бюджету (по ресторанным ценам) и прибытку фигуре (лишних килограммов) Вот не дает вам покоя моя полнота жизни!))
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Да мы бы и рады забыть это ваше "счастье", но вы каждый раз нам напоминаете, не какой именно диете вы сегодня не наелись )))
Че Гевара 2 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Спасибо Шапочке! Хоть позравил жену, невестку и сестру с днем Татьяны. 1
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 7 минут назад, Че Гевара 2 сказал: жену, невестку и сестру с днем Татьяны А зовут их как?
красная шапочка Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января (изменено) 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Да мы бы и рады забыть это ваше "счастье", но вы каждый раз нам напоминаете, не какой именно диете вы сегодня не наелись ))) Так это для аппетиту! Скажите спасибо, что я картинки не постю! 10 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Спасибо Шапочке! Хоть позравил жену, невестку и сестру с днем Татьяны. Френдляйн что-то прогуливает, приходится его работу выполнять)) Изменено 25 января пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 7 минут назад, красная шапочка сказал: Скажите спасибо, что я картинки не постю! Спасибо, что не постите! Хотя за вашу "живо писю" премного наслышаны, да )))
красная шапочка Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января (изменено) Вы уже столько обо мне знаете, что стадия муж-жена прошла, вступает в силу новая стадия, пора разводиться и делить имущчество. Изменено 25 января пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 5 минут назад, красная шапочка сказал: пора разводиться и делить имущчество Зачем делить? Не лучше ли дождаться момента оформления наследства?
красная шапочка Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Я подумаю… а вдруг … хм, блин, фиг вам!!! Три раза!!! 1 1
Малышка Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 7 часов назад, красная шапочка сказал: Еда из ресторана сегодн очень порадовала! Все идеально, вкусно, упаковано с такой заботой. Мне ж теперь все можно! Буду жить на всю катушку! Кис, что за ресторан?
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 45 минут назад, Малышка сказал: Кис, что за ресторан?
красная шапочка Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 55 минут назад, Малышка сказал: Кис, что за ресторан? 1
красная шапочка Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Сегодня у меня рулила русская кухня. Ну, Яндекс выдал этот ресторан)) вот заказала, не поверишь детское меню. Бульон с фрикадельками, бургер, салат оливье, цезарь, еще спагетти с индейкой, пельмешки, а еще борщ, ну там пара соусов. Вышло на 1700. Мне понравилась доставка, очень аккуратная. Еда из того что я сегодня попробовала очень даже хорошо. Мне работать два дня, чего-то ела сегодня, чего-то стоит в холодильнике до завтра, а что не съем понадкусываю))) или выкину.
красная шапочка Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: В этой столовке нет доставки!
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 7 минут назад, красная шапочка сказал: В этой столовке нет доставки! Как это нет? Девиз этого ресторана: "Своей работой мы доставляем вам удовольствие!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти