kornet - без пробелов Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 12 минут назад, frend сказал: Ты не виляй как вошь по расчёске О.И часто эти перемещения эктопаразитов наблюдать приходится? Расскажи подробнее.Я-то лысый не имею такой возможности.
Караванщик Али Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 минуту назад, frend сказал: живо писю!? Похоже, после С буква И пропущена .. )))
kornet - без пробелов Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 16 минут назад, frend сказал: На суде зачтётся.. А судьи кто жжж? Обозначь фамилие.
красная шапочка Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Похоже, после С буква И пропущена .. ))) Вы не додумывайте то, чего нет! Никакой буквы с там нету. И живописю пишется слитно!! 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: О.И часто эти перемещения эктопаразитов наблюдать приходится? Расскажи подробнее.Я-то лысый не имею такой возможности. О! Корнет, ваше раннее облысение четко говорит нам о вашей сильной мужской стороне! Вы женаты? А сколько любовниц имеется? Изменено 23 января пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 8 минут назад, красная шапочка сказал: ваше раннее облысение Отчего ж оно раннее?)))
Караванщик Али Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 10 минут назад, красная шапочка сказал: И живописю пишется слитно!! Может, конечно, и без буквы И после С.... Но иде, по правилам русского языку восклицательный знак в конце фразы? Типа, повелительное наклонение!
frend Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 39 минут назад, kornet - без пробелов сказал: О.И часто эти перемещения эктопаразитов наблюдать приходится? Расскажи подробнее.Я-то лысый не имею такой возможности.
красная шапочка Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 29 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Отчего ж оно раннее?))) Неужели нет? Значится старпер.
красная шапочка Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Может, конечно, и без буквы И после С.... Но иде, по правилам русского языку восклицательный знак в конце фразы? Типа, повелительное наклонение! Ну, с наклонениями , да еще повелительными это не ко мне! У меня все без наклонений, прямолинейно , четко! Вот когда женитесь на мне, тогда буду писать с восклицательными знаками, а пока точка точка, запятая.
Караванщик Али Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 13 минут назад, красная шапочка сказал: а пока точка точка, запятая
kornet - без пробелов Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 28 минут назад, frend сказал: И где ж ты на киске прыши разглядел ,укажи стрелочкой.Зрение-то у тебя,видимо,отменное,раз на своей вшивогонке маневры вошек легко определяешь.))) 27 минут назад, красная шапочка сказал: Значится старпер. Значусь,аха.Иначе че б мне тут делать ,)))
frend Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 18 минут назад, Техрук сказал: Черте чё... Критикуешь-предлагай! Предлагаешь-действуй!
surger1984 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Сара с Изей лежат в кровати. -Изя што ты ворочиеся? -Абраму деньги должен, отдавать нечем… Сара стучит в стену, -Абрам, тебе Изя денег должен?! Из-за стены -Да! -Таки он тебе не отдаст! Сара: -Спи Изя! Пусть Абрам теперь ворочится! 1
Техрук Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 46 минут назад, frend сказал: ...предлагай... Женись! Чтоб жизнь мёдом не казалась ))
frend Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 3 минуты назад, Техрук сказал: Женись! Чтоб жизнь мёдом не казалась )) И всё?
Техрук Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 24 минуты назад, frend сказал: И всё? А там посмотрим... может повезёт?
Техрук Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 36 минут назад, Малышка сказал: Кого-то мне это напоминает Какие вы коварные и злопамятные. Журналисты ))
frend Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 11 минут назад, Техрук сказал: Какие вы коварные и злопамятные. Журналисты )) Женись. А там посмотрим. Может быть и повезёт.
Техрук Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Только что, frend сказал: Женись. А там посмотрим. Может быть и повезёт. Команды попугайничать не было!
frend Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 15 минут назад, Техрук сказал: Команды попугайничать не было! А я чо, я ничо. На твой опыт глянуть решил...
красная шапочка Опубликовано Суббота в 09:32 Опубликовано Суббота в 09:32 (изменено) Поздравляю Пантерку и всех Татьян с их днем! Всем студентам и Татьянам удачи! Изменено Суббота в 09:33 пользователем красная шапочка 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти