frend Опубликовано Воскресенье в 14:34 Опубликовано Воскресенье в 14:34 (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Стесняюсь спросить, а на каком невольничьем рынке вы свою свободу оценивале? Стоит ли доверять тем оценщикам? Не завышены ли расценки? Спекулянтка? Или ворованным приторговывает? Изменено Воскресенье в 14:35 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 14:39 Опубликовано Воскресенье в 14:39 Может, фармазонщица? Несуществующее продаёт!
frend Опубликовано Воскресенье в 14:53 Опубликовано Воскресенье в 14:53 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Может, фармазонщица? Несуществующее продаёт! Органы разберутся! Главное вовремя сигнализировать-спасти....
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 14:55 Опубликовано Воскресенье в 14:55 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Стесняюсь спросить, а на каком невольничьем рынке вы свою свободу оценивале? Стоит ли доверять тем оценщикам? Не завышены ли расценки? Неа! Не завышены! Ощущения мои -вот самая главная оценка! А себе доверять нужно всегда! Причем знаете, когда размышляешь над вариантами, один голос всегда кричит громче всех, делай так, да-да! Другой всегда пессимистично заявляет нет, страшно, так не надо! И в глубине души очень тихий голос, делать нужно так! Вот к этому голосу нужно прислушиваться, но он говорит тихо, а у нас время такое сумасшедшее, нет времени остановиться, подумать в тишине, услышать. И конечно побеждает тот, кто громче орет, а пофиг, надоело, сделаю так! И не всегда это правильное решение. Поэтому моя свобода дорогая, я ее ценю! И если я решусь на какие-то изменения в жизни, то только после серьезных раздумий и оценок. И любая мелочь, остается в голове. У меня фотографическая память, я мгновения запоминаю почти навсегда, раньше думала навсегда, сейчас склероз, )) не надолго)), и вот из этих мгновений складывается картинка, которую оцениваешь! А мозг он замечает все, даже если ты не оценил сейчас, пройдет день-два и мозх вспомнит и оценит, из той фотографической картинки, и ты понимаешь, нафих надо, не то!
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 14:58 Опубликовано Воскресенье в 14:58 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Неа! Не завышены! Ощущения мои -вот самая главная оценка! 4 минуты назад, красная шапочка сказал: У меня фотографическая память, я мгновения запоминаю Еще и злопамятная!!!
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 15:02 Опубликовано Воскресенье в 15:02 Деньги это тлен! Материальное это совершенно не главное! Я легко зарабатываю и так же легко расстаюсь с деньгами, не вижу смысла в стяжательстве. Для меня важна духовная составляющая, красота моего окружения, и я всячески буду стремиться к этому минимализму и красоте ! Как же я хочу в Крым!
frend Опубликовано Воскресенье в 15:10 Опубликовано Воскресенье в 15:10 7 минут назад, красная шапочка сказал: Как же я хочу в Крым! Мазут собирать? Похвально!
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 15:15 Опубликовано Воскресенье в 15:15 11 минут назад, красная шапочка сказал: Я легко зарабатываю и так же легко расстаюсь с деньгами Такая схема не работает для накопление на квадратные метры в Нерезиновой!
frend Опубликовано Воскресенье в 15:23 Опубликовано Воскресенье в 15:23 20 минут назад, красная шапочка сказал: Деньги это тлен! Материальное это совершенно не главное! Я легко зарабатываю и так же легко расстаюсь с деньгами, не вижу смысла в стяжательстве.
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 16:17 Опубликовано Воскресенье в 16:17 2 часа назад, красная шапочка сказал: Так я ищу мужа, на которого променяю свою свободу, а это очень дорогого стоит. И даже не золото бриллианты, а личностные какчества должны быть такими, чтобы у меня не осталось сомнений в моем выборе! Олег! Тащи это золотце в ЗАГС. Будет выпендриваться - бей тапком по голове! 1
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 16:35 Опубликовано Воскресенье в 16:35 16 минут назад, surger1984 сказал: Будет выпендриваться - бей тапком по голове! Доктор, тапки - не наш метод! Меня этому не учили! Вожжи - вот наше всё!
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 17:07 Опубликовано Воскресенье в 17:07 (изменено) На сей момент 4 человека. Трёх застентировал. Вы там не охренели? Езжайте в среду со своими болями - 1 неделю. Граждане больные! Вы хоть понимаете, что кроме стентов я на Вас должен. Писать. Кучу. Большую. Очень . Важных. Бумажек! Изменено Воскресенье в 17:13 пользователем surger1984 1
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 17:25 Опубликовано Воскресенье в 17:25 Спасибо вам, Доктор, за ваше неравнодушие к нашему здоровью...
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 17:32 Опубликовано Воскресенье в 17:32 (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Спасибо вам, Доктор, за ваше неравнодушие к нашему здоровью... Да незачто. Я просто охреневаю, что вчера был один, а у меня уже 4 и 3 мной стентированных! А мне еще бумажки писать на них по ВМП! На тебя тоже писал ) Изменено Воскресенье в 17:35 пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 17:34 Опубликовано Воскресенье в 17:34 1 минуту назад, surger1984 сказал: Я просто охреневаю А жисть то какая? То одно, то другое... А тут еще и Новый год навалился....
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 17:38 Опубликовано Воскресенье в 17:38 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А жисть то какая? То одно, то другое... А тут еще и Новый год навалился.... Прошлые выходные алкаши были. Мне даже сейчас Малыгин докладает - не пили )
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 17:40 Опубликовано Воскресенье в 17:40 Не пили, может быть .. А оливые из тазика???
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 17:44 Опубликовано Воскресенье в 17:44 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не пили, может быть .. А оливые из тазика??? Врут. Все на словах: трезвенники-язвенники. В как в их внутренний мир глянешь....
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 17:50 Опубликовано Воскресенье в 17:50 4 минуты назад, surger1984 сказал: как в их внутренний мир глянешь Вам ли не знать, Доктор? Чудо-аппарат под названием "ангиограф". Не? ))
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 18:04 Опубликовано Воскресенье в 18:04 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Чудо-аппарат под названием "ангиограф" Сломается скоро. Туда ремонтную R трубку поставили
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 18:06 Опубликовано Воскресенье в 18:06 Может, за это время новую выпишут?
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 18:09 Опубликовано Воскресенье в 18:09 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Может, за это время новую выпишут? Завтра должна приехать 1
красная шапочка Опубликовано вчера в 03:03 Опубликовано вчера в 03:03 (изменено) 10 часов назад, surger1984 сказал: Врут. Все на словах: трезвенники-язвенники. В как в их внутренний мир глянешь.... Ага, точно, как говорила одна доктор никто не пьет, только на хлеб намазывают. Все переели в праздники теперь врачам работа: животы вздувает, гастриты обострились. Весь январь разгребаем. 11 часов назад, surger1984 сказал: Прошлые выходные алкаши были. Мне даже сейчас Малыгин докладает - не пили ) Малыгин вам докладывает?! Смешно! Изменено вчера в 04:42 пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано вчера в 04:02 Опубликовано вчера в 04:02 58 минут назад, красная шапочка сказал: .... Все переели в праздники ... ... одна шапочка как та золушка по зернышку ))
красная шапочка Опубликовано вчера в 04:32 Опубликовано вчера в 04:32 Ну, не по зернышку, а по икринке! Седня Трамп вступает в права!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти