Караванщик Али Опубликовано Четверг в 09:21 Опубликовано Четверг в 09:21 25 минут назад, Panterr4a сказал: Мы пиццу испекли. Вкусняшка Не православная это пища! Иноагентская!
frend Опубликовано Четверг в 10:29 Опубликовано Четверг в 10:29 1 час назад, Panterr4a сказал: Мы пиццу испекли. Вкусняшка! Чувствую, что пару кг сами наберутся по бокам то. Капец! А когда долбился в двери, никто не вышел? Не хочу больше никаких салатов, беее! А мама овощи на шубу сварила. 1
surger1984 Опубликовано Четверг в 10:57 Опубликовано Четверг в 10:57 2 часа назад, Panterr4a сказал: Капец! А когда долбился в двери, никто не вышел? В двух других квартирах соседей не было. Утром приехали.
красная шапочка Опубликовано Четверг в 11:54 Опубликовано Четверг в 11:54 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Не православная это пища! Иноагентская! Мне вот интересно, чем у вас кормят? Готовлю завтрашнюю еду, нужно скинуть для здоровья 10 кг минимум. Начинается борьба с лишним весом. Огурцы, пармезан, филе кур. и яйца наше фсе. Причем впервые пробую радикальное уменьшение порций и убираю вечерний прием пищи. Полна оптимизму! 1
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 12:07 Опубликовано Четверг в 12:07 11 минут назад, красная шапочка сказал: Мне вот интересно, чем у вас кормят? Как чем? Репа, редька с хреном, лебеда.... 13 минут назад, красная шапочка сказал: Полна оптимизму!
красная шапочка Опубликовано Четверг в 12:09 Опубликовано Четверг в 12:09 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Как чем? Репа, редька с хреном, лебеда.... Пиздешь это главное блюдо вашего стола.
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 12:20 Опубликовано Четверг в 12:20 Учите русский матерный, милочка.... ПиздёЖ через Ж пишеццо и без мягкого знаку.... Ибо, рот род не женский...
Panterr4a Опубликовано Четверг в 12:20 Опубликовано Четверг в 12:20 11 минут назад, красная шапочка сказал: Пиздешь это главное блюдо вашего стола. Точно! Хде лебеду то зимой взять?
красная шапочка Опубликовано Четверг в 12:21 Опубликовано Четверг в 12:21 (изменено) От изменения букв, смысл не поменяется! Слово не-нормативное, как хочу так и пишу! Красивая гирлянда около телевизора. Изменено Четверг в 12:43 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано Четверг в 12:23 Опубликовано Четверг в 12:23 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Не православная это пища! Уже так тесно в нашу жизнь она вошла, што уже вполне наша!
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 12:26 Опубликовано Четверг в 12:26 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Точно! Хде лебеду то зимой взять? Вы ж капусту зимой для засолки где-то берёте... Вот и я по весне заготавливаю, да в морозилку складываю...
красная шапочка Опубликовано Четверг в 12:26 Опубликовано Четверг в 12:26 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Уже так тесно в нашу жизнь она вошла, што уже вполне наша! Пицца это лучшее средство для утилизации салатов))
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 12:27 Опубликовано Четверг в 12:27 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Уже так тесно в нашу жизнь она вошла У иноагентов пицца с детства в моск въедается....
красная шапочка Опубликовано Четверг в 12:27 Опубликовано Четверг в 12:27 (изменено) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Вы ж капусту зимой для засолки где-то берёте... Вот и я по весне заготавливаю, да в морозилку складываю... Караванщик-волочкова? Зеленочкой питается?! Изменено Четверг в 12:28 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 12:30 Опубликовано Четверг в 12:30 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Караванщик-волочкова? Увы, у меня ноги так, как у ей, не раздвигаюцца...
красная шапочка Опубликовано Четверг в 12:30 Опубликовано Четверг в 12:30 (изменено) А вы пробовали? Значит мало лебеды ели… Изменено Четверг в 12:31 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 12:34 Опубликовано Четверг в 12:34 Раздвигать ноги для демонстрации "вареника" - это женская прерогатива, как ни крути....
красная шапочка Опубликовано Четверг в 12:37 Опубликовано Четверг в 12:37 (изменено) Как ни крути мужская прерогатива есть мясо, в вашем волочковском рационе на мясо ни грамма намеку, поэтому проверьте, может и вареник там появился с вишнями.. Изменено Четверг в 12:38 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 12:43 Опубликовано Четверг в 12:43 5 минут назад, красная шапочка сказал: вареники там с вишнями.. Ага. Упаковка в морозилке валяется. Рядом с лебедой )))
красная шапочка Опубликовано Четверг в 12:45 Опубликовано Четверг в 12:45 Ойц, Караванщик, я уже переживаю за вас!! Один Волочковский вареник это еще куда ни шло, но упаковка вареников в морозилке, с кого сморозили?
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 12:48 Опубликовано Четверг в 12:48 1 минуту назад, красная шапочка сказал: с кого сморозили? С "Магнита"
красная шапочка Опубликовано Четверг в 12:51 Опубликовано Четверг в 12:51 Намагнитили значится! Недаром Гарри шапочку алюминиевую рекомендовал надевать!
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 12:54 Опубликовано Четверг в 12:54 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Гарри шапочку алюминиевую рекомендовал надевать! Почему не надеваитя? Почему рекомендации доктора Гарри не сполняитя?
Panterr4a Опубликовано Четверг в 12:55 Опубликовано Четверг в 12:55 6 минут назад, Караванщик Али сказал: С "Магнита" А это, по Вашему, православная пища? Без косточки ещё! 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Вы ж капусту зимой для засолки где-то берёте... Вот и я по весне заготавливаю, да в морозилку складываю... Она в свежем виде на веранде под одеялом храницца! И вкусно Вам таким питаться? Полежалой лебедой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти