Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября А вы знаете хоть одного человека, который существует отдельно от своих комплексов?
красная шапочка Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Печально все это. Люди с комплексами, личными проблемами создают картинку, фейк в интернете и наступает удовлетворение , на самом деле это убогость и нерешенные вопросы в социуме. Общение с в подобном ключе деструктивно.
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 6 минут назад, красная шапочка сказал: Общение с в подобном ключе деструктивно Кот Леопольд, ты? Перелогинься!
красная шапочка Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября За подобной смехоюшечкой совершенно не смешная картинка. Нет у меня сегодня для вас позитивчика! Была тяжелая смена. Где моя мягкие тапочки, рюмка ликера, и сегодня будет на ночь психоделика. В чем она проявится в картинках, снах, мыслях, возможно в общении с собой, но это помогает иметь себя.
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: За подобной смехоюшечкой совершенно не смешная картинка Ну, шо делать? Не всегда, даже глядя в зеркало, хочется людям улыбаться... постоянно только дурачки смеюццо ...
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Вот Шапычка заморочилась, так заморочилась ..... сто грамм французского на ночь .. с лимончиком ))
красная шапочка Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября (изменено) Я люблю Апероль, а любимый ликер голубой, блю-кюрасао. А ваш коньяк стоит в шкафчике, он невозможно резкий, я такое не люблю. Хотя зачем я вам это говорю?! Изменено 30 ноября пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября (изменено) Два апероля И в главной роли Оля Света на танцполе В кураже уже кружит Под Федерико Феллини С бокалом мартини Подобно богине Танцует от души Изменено 30 ноября пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Даже ничего говорить вам не хочется. Оставляю вас на танцполе со Светой.
surger1984 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 3 часа назад, красная шапочка сказал: Я люблю Апероль, а любимый ликер голубой, блю-кюрасао. А ваш коньяк стоит в шкафчике, он невозможно резкий, я такое не люблю. Хотя зачем я вам это говорю?! Нормальный от Караванщика коньяк!
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря Не "от Караванщика" коньяк, а "для Караванщика".
frend Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 8 часов назад, красная шапочка сказал: он невозможно резкий, Ясен пень-бодяга!
красная шапочка Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря Есть коньяки более мягкие, этот очень резкий.
Техрук Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 11 часов назад, Малышка сказал: ... Старею что ли в свои 27? Циферки то местами надо поменять ))
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 2 часа назад, frend сказал: Ясен пень-бодяга! Да не, Дружище, просто есть стеклянная тара, а есть мягкая - пластиковая. Так вот, французы в пластиковую тару коньяки не разливают)))
frend Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 1 час назад, красная шапочка сказал: Есть коньяки более мягкие, этот очень резкий. Точно! Есть есть нормальные и есть бодяжные... 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: Да не, Дружище, просто есть стеклянная тара, а есть мягкая - пластиковая. Так вот, французы в пластиковую тару коньяки не разливают))) В полторашки? 1
Panterr4a Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря Ну что, вот и зима пришла! Снежок опять нападал. Мы уже размялись, почистили территорию. Баньку затопили...ммм, класс! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти