Караванщик Али Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 1 минуту назад, Техрук сказал: Значит за комсомольские и коммунистические тебя все устраивает? )) Йайца комсомольцев и тем более коммунистов уже не считаются детскими)))
frend Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Йайца комсомольцев и тем более коммунистов уже не считаются детскими))) А это? 3
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября Дедушке йайца уж тем более не нужны. Только ходить мешают и танцевать))
surger1984 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Продолжаем пятницу Кто слова песни вспомнит? ))
Техрук Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Только что, surger1984 сказал: Продолжаем пятницу Кто слова песни вспомнит? )) и вновь продолжется бой?
frend Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 7 минут назад, Техрук сказал: и вновь продолжется бой? Тревожно ...
frend Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 час назад, surger1984 сказал: Продолжаем пятницу Кто слова песни вспомнит? )) 1
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 2 часа назад, surger1984 сказал: Кто слова песни вспомнит? )) Ветры яростных атак....
frend Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Ветры яростных атак....
Техрук Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Так... Френд собрался во вторник вести Пантерку в ЗАГС. 1
Panterr4a Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 7 минут назад, Техрук сказал: Так... Френд собрался во вторник вести Пантерку в ЗАГС. Да щас! Не пойду. Он в засолке капусты не участвует! Какой из него жОних?
Техрук Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Только что, Panterr4a сказал: Да щас! Не пойду. Он в засолке капусты не участвует! Какой из него жОних? Нуу...
Panterr4a Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 3 минуты назад, Техрук сказал: Нуу... Процесс идёт, а он не торопицца помогать...
surger1984 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 39 минут назад, Panterr4a сказал: Да щас! Не пойду. Он в засолке капусты не участвует! Какой из него жОних? Раз во вторник, значит во вторник. Я - свидетель! Ко скольки в ЗАГС подходить?
frend Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Так... Френд собрался во вторник вести Пантерку в ЗАГС. С какого буя такие глубокомысленные инсинуации? Изменено 30 ноября пользователем frend 1
surger1984 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, frend сказал: С какого буя такие глубокомысленные инсинуации? Тебя посчитали. Смирись. Во вторник я буду типа свидетелем на твоей свадьбе ))
Техрук Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Только что, frend сказал: С какого буя такие глубокомысленные инсинуации? Надо Федя, надо!
frend Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, surger1984 сказал: Тебя посчитали. Смирись. Во вторник я буду типа свидетелем на твоей свадьбе )) Типа будь, Засвидетельствуешь моё отсутствие присутствия... 2 минуты назад, Техрук сказал: Надо Федя, надо!
surger1984 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, Техрук сказал: Надо Федя, надо! Тут даже хз кому сочуйствовать. Но раз решил, то слово держи. Или не мужик ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти