красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Пантера, пошли кофу пить с пироженкой!
Техрук Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) Это скока ж калориев в такой пироженке... сьел с утра и до вечера кушать не хочецца. А потом личико опосля такой диеты: Изменено 20 часов назад пользователем Техрук
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) Думаете треснет?! Вот я тоже прикидываю кого-то надо угостить! А с другой стороны вроде завтрак съешь сам?! Изменено 19 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Вы сначала жонитесь, а потом голос повышайте!! Эта "училка" чо, подумала, что шлимазла нашла? Аще охамела в корень. Вот что значит пиздюлей не огребала по жизни... 1 час назад, красная шапочка сказал: Думаете треснет?! Да лицо фиг с ним, кремом помазала, срослось омратно.... Плохо, когда одежда по шву поедет в неподходящий момент...
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, Техрук сказал: и змея Скорее, змей одноглазый!
Panterr4a Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Аще охамела в корень. Вот что значит пиздюлей не огребала по жизни... Что? Не понравилось? Не правда? А Вы когда "ярлыки" свои вешаете, другим нравится?
frend Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 13 минут назад, Panterr4a сказал: Что? Не понравилось? Не правда? А Вы когда "ярлыки" свои вешаете, другим нравится?
Panterr4a Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, frend сказал: Да тут уж не юмор пошёл, а провоцирование. Получили ответочку - не нравицца.
frend Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Да тут уж не юмор пошёл, а провоцирование. Получили ответочку - не нравицца.
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 35 минут назад, Panterr4a сказал: А Вы когда "ярлыки" свои вешаете, другим нравится? Слышь ты, я, ить, могу и другие "ярлыки" навесить... Пока до этого в твой адрес были более-менее приличные... А из твоего рота говнище поперло. Что меня и возмутило... Впрочем, кто чем наполнен, то из того и льется.... На этот раз ты разозлила меня всерьез. И даже не тем, что "гомосеком" назвала, сколько тупым своим непризнанием за собой серьезного косяка... Пиздец тебе, "училка"...
Panterr4a Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Ну позлись, позлись. Угрожать только и можешь тут.
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Да нахер ты кому нужна, угрожать тебе? Что ты есть из себя такое?
Panterr4a Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Слышь ты, я, ить, могу и другие "ярлыки" навесить... Пиздец тебе, "училка"... Это что? Ласковые слова? 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да нахер ты кому нужна, угрожать тебе? Что ты есть из себя такое? Вот и отвяжись уже от меня, святоша. Да уж всяко не то, что ты обо мне представляешь.
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Это что? Ласковые слова? Это заслуженные и оправданные пиздюли...
frend Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Это заслуженные и оправданные пиздюли... Точно!!! 1
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, Техрук сказал: утихла буря, поникли... паруса Осознала! Трус..(паруса ) сушит...
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Осознание без покаяния? Низачот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти