красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Пантера, пошли кофу пить с пироженкой!
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Это скока ж калориев в такой пироженке... сьел с утра и до вечера кушать не хочецца. А потом личико опосля такой диеты: Изменено 6 часов назад пользователем Техрук
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Думаете треснет?! Вот я тоже прикидываю кого-то надо угостить! А с другой стороны вроде завтрак съешь сам?! Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Вы сначала жонитесь, а потом голос повышайте!! Эта "училка" чо, подумала, что шлимазла нашла? Аще охамела в корень. Вот что значит пиздюлей не огребала по жизни... 1 час назад, красная шапочка сказал: Думаете треснет?! Да лицо фиг с ним, кремом помазала, срослось омратно.... Плохо, когда одежда по шву поедет в неподходящий момент...
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Техрук сказал: и змея Скорее, змей одноглазый!
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Аще охамела в корень. Вот что значит пиздюлей не огребала по жизни... Что? Не понравилось? Не правда? А Вы когда "ярлыки" свои вешаете, другим нравится?
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Panterr4a сказал: Что? Не понравилось? Не правда? А Вы когда "ярлыки" свои вешаете, другим нравится?
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, frend сказал: Да тут уж не юмор пошёл, а провоцирование. Получили ответочку - не нравицца.
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Да тут уж не юмор пошёл, а провоцирование. Получили ответочку - не нравицца.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 35 минут назад, Panterr4a сказал: А Вы когда "ярлыки" свои вешаете, другим нравится? Слышь ты, я, ить, могу и другие "ярлыки" навесить... Пока до этого в твой адрес были более-менее приличные... А из твоего рота говнище поперло. Что меня и возмутило... Впрочем, кто чем наполнен, то из того и льется.... На этот раз ты разозлила меня всерьез. И даже не тем, что "гомосеком" назвала, сколько тупым своим непризнанием за собой серьезного косяка... Пиздец тебе, "училка"...
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну позлись, позлись. Угрожать только и можешь тут.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Да нахер ты кому нужна, угрожать тебе? Что ты есть из себя такое?
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Слышь ты, я, ить, могу и другие "ярлыки" навесить... Пиздец тебе, "училка"... Это что? Ласковые слова? 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да нахер ты кому нужна, угрожать тебе? Что ты есть из себя такое? Вот и отвяжись уже от меня, святоша. Да уж всяко не то, что ты обо мне представляешь.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Это что? Ласковые слова? Это заслуженные и оправданные пиздюли...
frend Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Это заслуженные и оправданные пиздюли... Точно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти