Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 17:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:01 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Нутрициологи советуют огурцы! Так неправильные нутрициологи то! Иноагенты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 17:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:14 Неправильные рекомендуют молоком запивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 17:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:19 А правильные - солькой свежий огурчик посыпать да с черным хлебушком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 17:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:21 (изменено) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: …солькой свежий огурчик посыпать да с черным хлебушком... И давно вы так питаетеся ? Изменено Воскресенье в 17:22 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 17:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:32 Что значит - давно? С детства мамой, отцом и бабушкой такая конфигурация была в мозг упакована )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 21:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:31 4 часа назад, Караванщик Али сказал: А правильные - солькой свежий огурчик посыпать да с черным хлебушком... Сезон огурцов закончен! А те, что в магазине - этому рецепту не подлежат...трава травой или отрава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 21:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:40 Техрук, ты случайно не подстригался в парикмахерской по Пятилетки, 25? Чувак с твоими ФИ документы там забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 22:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:11 Господи! Ночь, ужасная! Понимаешь, что нужно делать, а не можешь ничего сделать на расстоянии. Ну, можно немного выдохнуть, ребенок в руках врачей скорой. Господи, спаси и сохрани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 22:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:17 (изменено) Как же медикам трудно, когда из-за расстояния не можешь оказать помощь, поставить капельницу, сделать укол, да еще если ребенок болеет. Бессилие убивает! Спасибо коллегам, медикам, приехали через 15 минут, укол сделали, завтра опять врач посетит, сегодня тоже врач был. Тяжелейшая ангина, температура 40. Изменено Воскресенье в 22:40 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 22:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:40 ШапЫчка, что случилось? С твоим дитём что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 22:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:41 Заболел! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 22:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:41 Блин, выспалась вчера вечером, сейчас не спицца. Только что, красная шапочка сказал: Заболел! ((( Сын в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 22:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:44 (изменено) А я все выходные работала. А сейчас бодра, жду отчета о состоянии здоровья, держу так сказать руку на пульсе. Коты не понимают что происходит, почему я не сплю, бегают, вокруг, мяукают. Зовут в кровать)) 6 минут назад, Panterr4a сказал: Блин, выспалась вчера вечером, сейчас не спицца. Сын в Москве? Естественно! Мужчины они такие)))ранимые, болезные. Ох, надо ему девочку медика искать))в жены, евреечку. Изменено Воскресенье в 22:49 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 23:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:19 Иди к котам, как они без тебя то? Я сходила до кухни, капустки поела. Вчера в Чижике ещё рулет куриный купили, он так соблазнительно смотрел из холодильника на меня...но я неприступна! Не стала его открывать. Дождусь 7 часов утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 23:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:21 А я сегодня вечером схомячила манго, такое спелое! Решила еще прикупить египетских манго. Буду салат делать манго+ курица запечено-вареная, соус терияки, и орешки кедровые, плюс зелень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 23:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:29 Вот чему меня научила ночная работа, это быстро просыпаться по звонку и так же моментально засыпать)) спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 02:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:51 А это идея! Ещё бы научиться напиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Понедельник в 03:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:42 6 часов назад, Panterr4a сказал: ... с твоими ФИ документы там забыл... Джон Джонович Смит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 03:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:44 2 минуты назад, Техрук сказал: Джон Джонович Смит? Робин Бобин Барабек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 03:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:45 Так это тот , который скушал сорок человек? И наверняка, все они были девушками! Ну, может и не совсем девушки, но полу женского. Маловат что-то списочек… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 05:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:11 1 час назад, Техрук сказал: Джон Джонович Смит? А.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 05:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:15 Александр Сергеевич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Понедельник в 05:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:27 1 час назад, красная шапочка сказал: Так это тот , который скушал сорок человек? И наверняка, все они были девушками! Ну, может и не совсем девушки, но полу женского. Маловат что-то списочек… Тебя не осилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано Понедельник в 05:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 06:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:19 (изменено) Песнь. Точно брошу вредные привычки, 27 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой Чтобы белый халатик обтягивал стан ее стройный Из под белого чепчика русый торчал завиток Колокольчиком нежным звучал ее голос спокойный И конечно, чтоб не было в мире прекраснее ног Точно брошу вредные привычки, 37 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой чтобы белый халатик обтягивал стан ее стройный чтобы спину могла помассировать вечером мне чтоб молчала побольше, и чтобы характер спокойный ну а ноги, а ноги любые сгодятся вполне Точно брошу вредные привычки, 50 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой чтобы белый халатик украшен был фонендоскопом чтоб меня берегла , измеряла давленье мое чтоб без боли могла уколоть мне и в вену и в попу чтоб не знали усталости нежные руки ее Точно брошу вредные привычки, 60 а я все холостой Я решил жениться на медичке, и я точно знаю на какой чтобы белый..., а впрочем чтоб знала где клизма, где грелка чтобы помнила точно какие лекарства , когда чтоб владела прекрасно нелегким искусством сиделки чтоб умелые руки ее.... ну хотя б иногда … Хочу напомнить всем желающим , сертифицированная медичка все еще не замужем!! Изменено Понедельник в 06:21 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти