Panterr4a Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, frend сказал: Чой та ты попутала. Совершенно насрать на твои пальцы... Кроме поноса у тебя ещё и склероз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября (изменено) 8 минут назад, frend сказал: Дак целься лучшее! тебе в голову? Снежком? А как же твоя скважина, вдруг забьется, как же ты жить будешь? Без свиста в голове! Изменено 5 ноября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Фрума Соломоновна приходит домой и говорит своему мужу Лёве: — Лёва, я нечаянно выругалась перед нашими соседями. — Шо случилось? — Да поскользнулась на гололёде прямо перед наши подъездом. — Боже, Фрума, как ты могла? — А шо ты хочешь? Скользкий тротуар напрочь убивает культуру речи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 10 минут назад, красная шапочка сказал: Фрума Соломоновна приходит домой и говорит своему мужу Лёве: — Лёва, я нечаянно выругалась перед нашими соседями. — Шо случилось? — Да поскользнулась на гололёде прямо перед наши подъездом. — Боже, Фрума, как ты могла? — А шо ты хочешь? Скользкий тротуар напрочь убивает культуру речи! Всё оправдываешь свой склочный характер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Дружище, а ты всё подпитываешь ее склочность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября В моей склочности есть смысл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: В моей склочности есть смысл! В вашем смысле тоже склочность есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, а ты всё подпитываешь ее склочность? Вывожу на чистую воду. Которой у неё на сегодня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября оло можно мне врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 3 минуты назад, frend сказал: Которой у неё на сегодня нет... Она ж писала, что снег топит. Благо, его, как по заказу выпало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Она ж писала, что снег топит. Благо, его, как по заказу выпало... Чем бы шапка не тешилась, лишь бы к тебе не просилась... 4 минуты назад, ЁжЪ сказал: оло можно мне врача? А врачиху слабо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 13 минут назад, ЁжЪ сказал: оло можно мне врача? Их нынче дефицит...последние в торговлю уйти хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 20 минут назад, Караванщик Али сказал: В вашем смысле тоже склочность есть))) пусть будет везде! так понятнее! 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Она ж писала, что снег топит. Благо, его, как по заказу выпало... Да, у меня на балконе много снега, мне хватит, чтобы смыть в унитазе то, что кот выдал. Меня целый день дома нет, так что набрать воды с водовозки не смогу, придется как-то выживать. Куплю себе морса, сока. А у людев востребованы торговые центры, где есть вода, туалеты самое посещаемое место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 10 минут назад, красная шапочка сказал: пусть будет везде! Лишь бы натирать не началО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Лишь бы натирать не началО ))) В каком месте вам натирает моя склочность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 22 минуты назад, Panterr4a сказал: Их нынче дефицит...последние в торговлю уйти хотят. Еще не ушел же. 37 минут назад, ЁжЪ сказал: оло можно мне врача? "Херург на проводе. Слушаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, surger1984 сказал: "Херург на проводе. Слушаю" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, surger1984 сказал: Еще не ушел же. Так я и написала: уйти хотят. 10 минут назад, ЁжЪ сказал: ) Высказался? Психологически разгрузился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Высказался? Психологически разгрузился? да. вон какую кучу навалил глянь-ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 6 минут назад, ЁжЪ сказал: да. вон какую кучу навалил глянь-ка) Нафига мне твоя куча сдалась? Запор что ли был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Нафига мне твоя куча сдалась? Запор что ли был? разгрузка была двоеточие психо тире логической))). про кучи всё метафОры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: разгрузка была двоеточие психо тире логической))). про кучи всё метафОры))) Метафорично разгрузился...какая романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Метафорично разгрузился...какая романтика! )))) умем, моГЁм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, красная шапочка сказал: В каком месте вам натирает моя склочность? Речь имелась за ваши потёртости )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти