красная шапочка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 1 час назад, surger1984 сказал: Другая бумажка. Я А А С скинул свое мыло, чтоб он прислал свои наработки по отчету. 2 дня прошло - ничего нетЬ. Я уже начинаю паниковать! Да и в Ленте предложение не хуже... Вас же никто не увольняет. Работайте себе. Бумажка это формальность.
surger1984 Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 1 час назад, красная шапочка сказал: Бумажка это формальность. Если бы. Вы ж почти врач, вкурсе. 2 часа назад, Panterr4a сказал: Врачей итак же не хватает, ещё молодые и перспективные собираются в Ленту... Через 3 дня мне так то сороковник стукнет. Тащемта я не сильно молодой. А скорей, уже отработанный материал.
красная шапочка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября (изменено) 57 минут назад, surger1984 сказал: Если бы. Вы ж почти врач, вкурсе. Не, я аккредитованная, вернее прошедшая аккредитацию сертифицированная медсестра. И врачом быть не хочу, машину хочу! Изменено 3 ноября пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 6 минут назад, красная шапочка сказал: Не, я аккредитованная медсестра. И врачом быть не хочу, машину хочу! Зачем она Вам, Вы ж ездить не умеете. Женщина и машина строго несовместимые понятия 1
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Доктор, она ж не уточнила, какую именно машину хочет! Может, стиральную. Может, швейную. Может, вязальную. А, может аще, губозакатальную))))
Че Гевара 2 Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Мне вчера подтвердили аккредитацию. Самое сложное было написать этот бред, называемый отчетом. Все остальное - умение работать с компом. Вам его не занимать. В "Ленту" успеете еще. 2
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября (изменено) А самое главное, у меня такое ощущение, что этот бред называемый отчетом никто не читает. Я его переписываю из года в год, меняю произвольно-примерно цифры и фсе. Там со всей страны приходят кипы бумаги, проверяется наличие листочков и если хватает, ты в ажуре! Очередная лажа, истребление бумаги! Мне вообще ребенок студент не имеющий мед образования все скомпоновал, написал и отправил. А как лихо современные студенты проходят учебу разных мастей, даже не имея знаний по предмету!! Оооо! Что бы я делала без своих помощников, совершенно не хочется тратить время на ерунду бумажную. Хотя надо сказать некоторые статьи в обучении было интересно послушать, забывается материал если с ним не работаешь. Изменено 4 ноября пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября (изменено) 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Доктор, она ж не уточнила, какую именно машину хочет! Может, стиральную. Может, швейную. Может, вязальную. А, может аще, губозакатальную)))) Нет, вы не угадале! Хочу поджопник, чтобы ездить, созреваю, куплю! Мы с сестрой поездили, она меня прям заразила! Хочу!!!! Мне нравится приборная доска, мигающие лампочки, в темноте это так пикантно, уютно, такой уютный домик на колесах! Причем в современных машинах везде помощники, парковка-помощник, навигатор, когда я на права сдавала была обычная машина, с автоматической коробкой передач, стремным рулем, и никаких лампочек))) Изменено 4 ноября пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября (изменено) А самая сложность для меня было тронуться в горку! Вот не знаю почему! Все остальное было без проблем, горку пришлось потренировать! С тех пор боюсь горок на машине, всегда смотрю как водитель трогается с горки, каждый раз повторяю алгоритм. У нас как раз выезд с Олега Кошевого на Пятилетку стоишь на горке, ждешь пока транспорт по Пятилетке проедет и потом газуешь и вписываешься в поворот на Пятилетку. Вот я здесь никогда не поеду)) Утром шла на работу-погода сказочная!!!! Тепло, светло, и много снега!!! Аж настроение хорошее!!! Пока никто не испортил! С утра кофе с тортиком, оставшимся после вчера. Жизнь удалась!!! Изменено 4 ноября пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Кстати с праздником! Теперь в ноябре как в Новый год, новый праздник 4 ноября и старый праздник 7 ноября-красный день календаря!!! С новым праздником !
surger1984 Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 1 час назад, красная шапочка сказал: А самая сложность для меня было тронуться в горку! Вот не знаю почему! Все остальное было без проблем, горку пришлось потренировать! С тех пор боюсь горок на машине, всегда смотрю как водитель трогается с горки, каждый раз повторяю алгоритм. У нас как раз выезд с Олега Кошевого на Пятилетку стоишь на горке, ждешь пока транспорт по Пятилетке проедет и потом газуешь и вписываешься в поворот на Пятилетку. Вот я здесь никогда не поеду)) Утром шла на работу-погода сказочная!!!! Тепло, светло, и много снега!!! Аж настроение хорошее!!! Пока никто не испортил! С утра кофе с тортиком, оставшимся после вчера. Жизнь удалась!!! Что мешает выехать О Кошевого - Челюскинцев - КарлаМаркса - Пятилетки?
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Вот куплю свою машину, буду езиеть как сама хочу))
frend Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот куплю свою машину, буду езиеть как сама хочу))
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября (изменено) Проснулся штоли?! Иди опохмелись! Янтарочки схавай, может полегчает, глядишь в облаках солнце увидишь! С новым ноябрьским праздником тебя! Изменено 4 ноября пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 18 минут назад, красная шапочка сказал: Вот куплю свою машину, буду езиеть как сама хочу)) Лучше не ездий. Вас и так хватает уже на дорогах. Страшно...
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября (изменено) Между прочим здря вы так. Из меня хороший водитель получится! Изменено 4 ноября пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 5 минут назад, красная шапочка сказал: Проснулся штоли?! Иди опохмелись! Янтарочки схавай, может полегчает, глядишь в облаках солнце увидишь! С новым ноябрьским праздником тебя! Сольфеджио повтори ДУРА!!! Или напомнить?
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Только что, frend сказал: Сольфеджио повтори ДУРА!!! Или напомнить? Угадала?! )) придурок, штаны после туалета подтяни! Смыть не забыл? Забыл, ну можешь не париться , воды все равно нет.
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 2 часа назад, красная шапочка сказал: Хочу поджопник, чтобы ездить Вот хороший "поджопник". Безопасный для остальных жителей ))) 2 часа назад, красная шапочка сказал: А самая сложность для меня было тронуться в горку! Вот не знаю почему! А в горку принято пешочком.... Любишь, как говорится, кататься, люби и "поджопник" в гору за веревочку тянуть ))
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября А то вам , Караванщик, не знать девушек прекрасных водителей!
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Из детства одна запомнилась. В нашем доме по Свердлова жила. Дородная такая тетенька, грузовиком тентованным управляла. Курила папиросы... От то была шоферичка так шоферичка! С тех пор подобных и не встречал...
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября А здешних автоледи вы за хороших водителей не считаете? Я имею в виду автоветку?
frend Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября (изменено) 2 часа назад, красная шапочка сказал: Угадала?! )) придурок, штаны после туалета подтяни! Смыть не забыл? Забыл, ну можешь не париться , воды все равно нет. Ебанутая- это у тебя нет! У меня скважина . Мне пох....твои потуги на унитазе. Изменено 4 ноября пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 23 минуты назад, красная шапочка сказал: А здешних автоледи вы за хороших водителей не считаете? Оне что, рулят грузовикаме и курят суровые папиросы?
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября (изменено) 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Оне что, рулят грузовикаме и курят суровые папиросы? А для определения «хороший водитель» в вашем понимании это рулит грузовиками и курит папиросы? 3 часа назад, frend сказал: Ебанутая- это у тебя нет! У меня скважина . Мне пох....твои потуги на унитазе. Родственную душу все ищешь? У тя скважина в голове, свистит ужасно! Ветром снег задувает, надень шапку и воткнись мордой в подушку! Изменено 4 ноября пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти