Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, surger1984 сказал:

Другая бумажка. Я А А С скинул свое мыло, чтоб он прислал свои наработки по отчету. 2 дня прошло - ничего нетЬ. Я уже начинаю паниковать!

Да и в Ленте предложение не хуже...

Вас же никто не увольняет. Работайте себе. Бумажка это формальность. 

• Ответов 152.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Бумажка это формальность. 

Если бы. Вы ж почти врач, вкурсе.

2 часа назад, Panterr4a сказал:

Врачей итак же не хватает, ещё молодые и перспективные собираются в Ленту...

Через 3 дня мне так то сороковник стукнет. Тащемта я не сильно молодой. А скорей, уже отработанный материал.

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, surger1984 сказал:

Если бы. Вы ж почти врач, вкурсе.

Не, я аккредитованная, вернее прошедшая аккредитацию сертифицированная медсестра. И врачом быть не хочу,  машину хочу!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

Не, я аккредитованная медсестра. И врачом быть не хочу,  машину хочу!

Зачем она Вам, Вы ж ездить не умеете. Женщина и машина строго несовместимые понятия

• Смешно 1
Опубликовано

Мне вчера подтвердили аккредитацию. Самое сложное было написать этот бред, называемый отчетом. Все остальное - умение работать с компом. Вам его не занимать. 

В "Ленту" успеете еще. 

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

А самое главное, у меня такое ощущение, что этот бред называемый отчетом никто не читает. Я его переписываю из года в год, меняю произвольно-примерно цифры и фсе. Там со всей страны приходят кипы бумаги, проверяется наличие листочков и если хватает, ты в ажуре! Очередная лажа, истребление бумаги! Мне вообще ребенок студент не имеющий мед образования все скомпоновал, написал и отправил. А как лихо современные студенты проходят учебу разных мастей, даже не имея знаний по предмету!! Оооо! Что бы я делала без своих помощников, совершенно не хочется тратить время на ерунду бумажную. Хотя надо сказать некоторые статьи в обучении было интересно послушать, забывается материал если с ним не работаешь. 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Караванщик Али сказал:

Доктор, она ж не уточнила, какую именно машину хочет!

Может, стиральную. Может, швейную. Может, вязальную. А, может аще, губозакатальную))))

Нет, вы не угадале! Хочу поджопник, чтобы ездить, созреваю, куплю! Мы с сестрой поездили, она меня прям заразила! Хочу!!!! Мне нравится приборная доска, мигающие лампочки, в темноте это так пикантно, уютно, такой уютный домик на колесах! Причем в современных машинах везде помощники, парковка-помощник, навигатор, когда я на права сдавала была обычная машина, с автоматической коробкой передач, стремным рулем, и никаких лампочек)))

Опубликовано (изменено)

А самая сложность для меня было тронуться в горку! Вот не знаю почему! Все остальное было без проблем, горку пришлось потренировать! С тех пор боюсь горок на машине, всегда смотрю как водитель трогается с горки, каждый раз повторяю алгоритм. У нас как раз выезд с Олега Кошевого на Пятилетку стоишь на горке, ждешь пока транспорт по Пятилетке проедет и потом газуешь и вписываешься в поворот на Пятилетку. Вот я здесь никогда не поеду))

Утром шла на работу-погода сказочная!!!! Тепло, светло, и много снега!!! Аж настроение хорошее!!! Пока никто не испортил! С утра кофе с тортиком, оставшимся после вчера. Жизнь удалась!!!

Опубликовано

Кстати с праздником! Теперь в ноябре как в Новый год, новый праздник 4 ноября и старый праздник 7 ноября-красный день календаря!!! 

IMG_1131.jpeg

С новым праздником !

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

А самая сложность для меня было тронуться в горку! Вот не знаю почему! Все остальное было без проблем, горку пришлось потренировать! С тех пор боюсь горок на машине, всегда смотрю как водитель трогается с горки, каждый раз повторяю алгоритм. У нас как раз выезд с Олега Кошевого на Пятилетку стоишь на горке, ждешь пока транспорт по Пятилетке проедет и потом газуешь и вписываешься в поворот на Пятилетку. Вот я здесь никогда не поеду))

Утром шла на работу-погода сказочная!!!! Тепло, светло, и много снега!!! Аж настроение хорошее!!! Пока никто не испортил! С утра кофе с тортиком, оставшимся после вчера. Жизнь удалась!!!

Что мешает выехать О Кошевого - Челюскинцев - КарлаМаркса - Пятилетки?

Опубликовано (изменено)

Проснулся штоли?! Иди опохмелись! Янтарочки схавай, может полегчает, глядишь в облаках солнце увидишь! С новым ноябрьским праздником тебя!

Опубликовано
18 минут назад, красная шапочка сказал:

Вот куплю свою машину, буду езиеть как сама хочу))

Лучше не ездий. Вас и так хватает уже на дорогах. Страшно...

Опубликовано
5 минут назад, красная шапочка сказал:

Проснулся штоли?! Иди опохмелись! Янтарочки схавай, может полегчает, глядишь в облаках солнце увидишь! С новым ноябрьским праздником тебя!

Сольфеджио повтори ДУРА!!! Или напомнить?

Опубликовано
Только что, frend сказал:

Сольфеджио повтори ДУРА!!! Или напомнить?

Угадала?! )) придурок, штаны после туалета подтяни!  Смыть не забыл? Забыл, ну можешь не париться , воды все равно нет. 

Опубликовано
2 часа назад, красная шапочка сказал:

Хочу поджопник, чтобы ездить

6b38376e08ab8dad375ee6d4ae832df8.jpg

Вот хороший "поджопник". Безопасный для остальных жителей )))

А самая сложность для меня было тронуться в горку! Вот не знаю почему!

А в горку принято пешочком....
Любишь, как говорится, кататься, люби и "поджопник" в гору за веревочку тянуть ))

Опубликовано

Из детства одна запомнилась. В нашем доме по Свердлова жила.
Дородная такая тетенька, грузовиком тентованным управляла. Курила папиросы...
От то была шоферичка так шоферичка!
С тех пор подобных и не встречал...

Опубликовано (изменено)

Угадала?! )) придурок, штаны после туалета подтяни!  Смыть не забыл? Забыл, ну можешь не париться , воды все равно нет. 

Ебанутая- это у тебя нет! У меня скважина . Мне пох....твои потуги на унитазе.

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Караванщик Али сказал:

Оне что, рулят грузовикаме и курят суровые папиросы?

:gy:

А для определения «хороший водитель» в вашем понимании это рулит грузовиками и курит папиросы?

3 часа назад, frend сказал:

Ебанутая- это у тебя нет! У меня скважина . Мне пох....твои потуги на унитазе.

Родственную душу все ищешь? У тя скважина в голове, свистит ужасно! Ветром снег задувает, надень шапку и воткнись мордой в подушку! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...