красная шапочка Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Я коня на скаку останавливаю, а уж тебя, шлепающего по воде тем паче ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Шапычка с утра озверину двойную дозу хапнула? Техрук, вызывай ОМОН с подкреплением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) Есть у меня еще одна страсть, хочу признаться -баня на даче! А как ты думал?! Про горящие избы это про нее родимую! Натоплю, тебя заведу и как поддам жару, веником тебя, веником ! Париться будем крепко! Баня дедовская, а он в этом толк знал! Это не нынешние бочки на сваях! Настоящая баня!!!С полога сниму тебя на улицу вынесу бездыханного и из бочки холодной живой водицей как обдам, станешь моложе и красивше, здоровее и еще больше любить меня станешь! Перспективы-сказка! А щас я денежки зарабатывать пошла, нам с тобой на безотказный интернет! Изменено 25 октября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Ничо-ничо, ОМОН приедет, заарестует террористку, в психушку сдаст, а там, нидайбох, может, и вылечат от фантазий буйных и зловредных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Фигасе, у вас тут страсти! ШапЫчка, ты чо такая смелая стала? Надоело от Караванщика ответных чуйств ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Гарри, нафиг было прикидываться звездочетом! Этим ты тронул потаённые струны Шапычкиной души. А человек, как говорится, в ответе за тех, кого приручил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 12 минут назад, Panterr4a сказал: ты чо такая смелая стала? 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Шапычка с утра озверину двойную дозу хапнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 48 минут назад, красная шапочка сказал: ...баня... Сама призналась, до инфаркта хочет довести! Можно дело открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 2 минуты назад, Техрук сказал: до инфаркта хочет довести! И до сумасшествия пением романсов на пианине .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 час назад, красная шапочка сказал: Я знаю, что вы мастер все ставить с ног на голову! Можете не стараться! Мне про вас известно все и даже большем чем вам кажется. А раз чувства получены придется платить по счетам… а не убегать, прятаться меняя фамилие, петляя и путая следы. Вот к чему хорошему привело ваше петляние? Вас сдали свои же! Вот говорит, ваш любимчик, берите его на поруки! А нам что, да нормально взяла и понесла в избу! Мое, оно всегда мое, и можете даже говорить все что вам вздумается! Мол, любил другую, женился на второй, пельмени варил с третьей, пироги стряпал с четвертой, лечился у пятой! Да , пофигу! Было и прошло! Теперь любишь меня, пельмени ешь только мои, пирожки только у меня ешь, под присмотром, уколы тоже сами если надо сделаем, лекарства достанем! Официально не женат, но любого на бергороде спроси чей муж-все скажут, мой! Так что все, Караванщик, ваша песенка спета, буду выгуливать по утрам и вечерам, днем просмотр передач по телевизору, беседы о главном-о моей любви и вашей взаимной. На кухне я сама! Пылесос тоже мой! Не трогать! Кресло от тетки досталось так и быть можете использовать, красное дерево правда, но из дома не вынесете зато! А то ишь, платим-неплатим, алименты-не алименты, добивал-добивался(однокоренные слова, а какой разный смысл, кстате словами не бросайтесь, компромат он для милиции очень подходящий) Ладно, чо уж, смирись, Караванщик, соглашайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 6 минут назад, олег гонцов сказал: Ладно, чо уж, смирись, Караванщик, соглашайся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 17 минут назад, олег гонцов сказал: смирись, Караванщик, соглашайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября А я уж подумал, примолк, муки выбора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 26 минут назад, Техрук сказал: Сама призналась, до инфаркта хочет довести! Можно дело открывать... Изменено 25 октября пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 4 минуты назад, олег гонцов сказал: А я уж подумал, примолк, муки выбора. Не, ну а что, минут десять, пятнадцать вместе с прелюдиями раз в недельку отмучиишься, зато потом пельмешки, пирожки, банька, пивко, коньяк опять же француженский, боярышник... не жисть, сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 10 минут назад, олег гонцов сказал: пельмешки, пирожки, банька, пивко, коньяк опять же француженский, боярышник Уважаемый, есть ли в мире идиотки, согласные все это обеспечить лишь за 10 минут назад, олег гонцов сказал: минут десять, пятнадцать вместе с прелюдиями раз в недельку ???? Нет, таких на свете нет. Им подавай всё и сразу, плюсом еще и имущество по завещанию наследству... От как-то так .. ))) Изменено 25 октября пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Нет, таких на свете нет Не спробуешь, не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 16 минут назад, олег гонцов сказал: Не, ну а что, минут десять, пятнадцать вместе с прелюдиями раз в недельку отмучиишься, Это при людях что ле? С видеофиксацией? Изменено 25 октября пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 6 минут назад, олег гонцов сказал: Не спробуешь, не узнаешь. А я до этого что, на Луне жил, видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: А я до этого что, на Луне жил, видимо? Шучу, же, но подозреваю,что если б техрука или френда так Шапка заманивала, бы, давно бы пирожки вкушали и коньячком запивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 7 минут назад, олег гонцов сказал: Шучу, же, но подозреваю,что если б техрука или френда так Шапка заманивала, бы, давно бы пирожки вкушали и коньячком запивали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Только что, олег гонцов сказал: ... техрука ... Мне нравятся более утонченые мадамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 15 минут назад, олег гонцов сказал: подозреваю,что если б техрука или френда так Шапка заманивала, бы, давно бы пирожки вкушали и коньячком запивали Думаешь, завидуют? 6 минут назад, Техрук сказал: Мне нравятся более утонченые мадамы! Куда уж тоньше, бро? Мадам на пианине романсы играет и поёт! Изменено 25 октября пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Думаешь, завидуют? Слюнями давяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября В смерти подавившихся Техрука и Френда прошу Караванщика не винить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти