Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Есть у меня еще одна страсть, хочу признаться -баня на даче! А как ты думал?! Про горящие избы это про нее родимую! Натоплю, тебя заведу и как поддам жару, веником тебя, веником ! Париться будем крепко! Баня дедовская, а он в этом толк знал!  Это не нынешние бочки на сваях! Настоящая баня!!!С полога сниму тебя на улицу вынесу бездыханного и из бочки холодной живой водицей как обдам, станешь моложе и красивше, здоровее и еще больше любить меня станешь! 

Перспективы-сказка! А щас я денежки зарабатывать пошла, нам с тобой на безотказный интернет!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
2 часа назад, Караванщик Али сказал:

Гарри, нафиг было прикидываться звездочетом! Этим ты тронул потаённые струны Шапычкиной души.

А человек, как говорится, в ответе за тех, кого приручил!

33309081_30473.jpg

• Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Я знаю, что вы мастер все ставить с ног на голову! Можете не стараться! Мне про вас известно все и даже большем чем вам кажется. А раз чувства получены придется платить по счетам… а не убегать, прятаться меняя фамилие, петляя и путая следы. Вот к чему хорошему привело ваше петляние? Вас сдали свои же! Вот говорит, ваш любимчик, берите его на поруки! А нам что, да нормально взяла и понесла в избу! Мое, оно всегда мое, и можете даже говорить все что вам вздумается! Мол, любил другую, женился на второй, пельмени варил с третьей, пироги стряпал с четвертой, лечился у пятой! Да , пофигу! Было и прошло! Теперь любишь меня, пельмени ешь только мои, пирожки только у меня ешь, под присмотром, уколы тоже сами если надо сделаем, лекарства достанем! Официально не женат, но любого на бергороде спроси чей муж-все скажут, мой! Так что все, Караванщик, ваша песенка спета, буду выгуливать по утрам и вечерам, днем просмотр передач по телевизору, беседы о главном-о моей любви и вашей взаимной. На кухне я сама! Пылесос тоже мой! Не трогать! Кресло от тетки досталось так и быть можете использовать, красное дерево правда, но из дома не вынесете зато!

А то ишь, платим-неплатим, алименты-не алименты, добивал-добивался(однокоренные слова, а какой разный смысл, кстате словами не бросайтесь, компромат он для милиции очень подходящий) 

Ладно, чо уж, смирись, Караванщик, соглашайся.

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Техрук сказал:

Сама призналась, до инфаркта хочет довести! Можно дело открывать...

-kKeCfsnpiOjF2AZjwvdIbgd4ws49NyGr5S4z5fhBxE-R4FmnyabRCiQz1Vxd8AUshyUKzEW04wl8u1d6uIsMWiq.jpg

Изменено пользователем frend
Опубликовано
4 минуты назад, олег гонцов сказал:

А я уж подумал, примолк, муки выбора.

Не, ну а что, минут десять, пятнадцать вместе с прелюдиями раз в недельку отмучиишься, зато потом пельмешки, пирожки, банька, пивко, коньяк опять же француженский, боярышник... не жисть, сказка.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, олег гонцов сказал:

пельмешки, пирожки, банька, пивко, коньяк опять же француженский, боярышник

Уважаемый, есть ли в мире идиотки, согласные все это обеспечить лишь за

10 минут назад, олег гонцов сказал:

минут десять, пятнадцать вместе с прелюдиями раз в недельку

????

Нет, таких на свете нет. Им подавай всё и сразу, плюсом еще и имущество по завещанию наследству...
От как-то так .. )))

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, олег гонцов сказал:

Не, ну а что, минут десять, пятнадцать вместе с прелюдиями раз в недельку отмучиишься, 

Это при людях что ле? С видеофиксацией?

Изменено пользователем frend
Опубликовано
3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

А я до этого что, на Луне жил, видимо?

Шучу, же, но подозреваю,что если б техрука или френда так Шапка заманивала, бы, давно бы пирожки вкушали и коньячком запивали.

Опубликовано
7 минут назад, олег гонцов сказал:

Шучу, же, но подозреваю,что если б техрука или френда так Шапка заманивала, бы, давно бы пирожки вкушали и коньячком запивали.

be5b8fas-960.jpg

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, олег гонцов сказал:

подозреваю,что если б техрука или френда так Шапка заманивала, бы, давно бы пирожки вкушали и коньячком запивали

Думаешь, завидуют?

:ez:

6 минут назад, Техрук сказал:

Мне нравятся более утонченые мадамы!

Куда уж тоньше, бро?
Мадам на пианине романсы играет и поёт!

301630990_e93267be7d15c2baa71b9422182b70

Изменено пользователем Караванщик Али

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...