красная шапочка Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Блин, хирург, нафига напоминаете о няшках, хотела колбасы взять путяшной, порадовать себя любимую, вспомнила ваш пост о веганках-передумала! Не купила!
Техрук Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Только что, красная шапочка сказал: ...а колбасы взять путяшной... Нуну ))
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 10 минут назад, красная шапочка сказал: хотела колбасы взять путяшной, порадовать себя любимую Берите огурцы! Оне и дешевле, и радость деушке доставить могут...)) 1
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 17 минут назад, Караванщик Али сказал: и радость деушке доставить могут...)) Своей низкокалорийностью, если чо, а не геометрическими объемами 1
frend Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 44 минуты назад, Техрук сказал: Дак производства Страдивари однако! Неее Страдивари барабаны стругал однако... 39 минут назад, красная шапочка сказал: Блин, хирург, нафига напоминаете о няшках, хотела колбасы взять путяшной, порадовать себя любимую, вспомнила ваш пост о веганках-передумала! Не купила! Путяшной ливерной поди....
Румстер Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Слава Богу ??? Это как Вас понимать-то ?
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Румстер сказал: Это как Вас понимать-то ? Как, как... Как человека верующего))
Румстер Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Почему Вы славите Бога, за то что не стало Мелиссы?
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Не инсинуируйте! Я Его славлю, что она этого безобразия не видит...
Румстер Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Только что, Караванщик Али сказал: Я Его славлю, что она этого безобразия не видит... А почему она не видит?
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Румстер сказал: А почему она не видит? Ну, тут уж саме догадывайтесь, а не ищите очевидные ответы у других...
красная шапочка Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Нуну )) А что?да, может я на старости лет вернусь обратно в свои параметры, чтобы радовать своим видом помудревших постаревших хирургов? 1 час назад, Караванщик Али сказал: Берите огурцы! Лучше не напоминайте, я еще от дачных подарков бабушки не отошла! Изменено 22 октября пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: дачных подарков бабушки Кабачки?
красная шапочка Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Кабачки? И не только!
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: может я на старости лет вернусь обратно в свои параметры И кому, скажите на милость, нужны будут ваши параметры в старости? Вы ж не шарпей, ей богу )))
красная шапочка Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Фи! Что ви! Я не до такой степени имею в наличии! Да и новые технологии рулят! А пока суть да дело , глядишь и еще новее придумают что нить!
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 10 минут назад, красная шапочка сказал: новые технологии рулят! От це?
красная шапочка Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Холодная она.. или вас такие возбуждают?
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: вас такие возбуждают? Пластиковая грудь? Силиконовая вагина? Да я вас умоляю!!! Но это же вы за "новые технологии", которые "рулят" ....
Техрук Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 14 минут назад, красная шапочка сказал: ...Да и новые технологии рулят! На одной чаше весов лежала комната в московской коммуналке, а на другой пластика, липосакция и операция подтяжки по наружной площади почти всего организьма...
красная шапочка Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Пластиковая грудь? Силиконовая вагина? Да я вас умоляю!!! Но это же вы за "новые технологии", которые "рулят" .... Не настолько радикально! У меня все это есть свое, натуральное)) А вот вы лучше про мужские запчасти подумайте, опять секстите Изменено 22 октября пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября (изменено) 15 минут назад, красная шапочка сказал: Не настолько... Скандинавская ходьба и бассейн сохранят ваши финансы! Изменено 22 октября пользователем Техрук
красная шапочка Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Бассейн! Где? 1 минуту назад, Техрук сказал: Скандинавская хотьба и бассейн сохранят ваши финансы! Согласна на все сто!
Техрук Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Бассейн! Где? Отремонтируют же...
красная шапочка Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Только что, Техрук сказал: Отремонтируют же... Как Авангард?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти