Малышка Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Душные люди отталкивают! )) Так и я о чём У тебя же как раз противоположная цель - привлечь внимание
Караванщик Али Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 49 минут назад, Малышка сказал: цель - привлечь внимание Эх, не того, видать, Шапычка внимания требует... Ей же ж надо вот так:
красная шапочка Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Эх, не того, видать, Шапычка внимания требует... Ей же ж надо вот так: Ну, не совсем так, но я люблю когда мне ручку целуют и смотрят влюбленно, аж в ответ такое волнение в груди… такая милота! Добрейшего утречка! Кофе сегодня без фсего, просто кофе! И работа)))
frend Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 9 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, не совсем так, но я люблю когда мне ручку целуют и смотрят влюбленно, аж в ответ такое волнение в груди… такая милота! Добрейшего утречка! Кофе сегодня без фсего, просто кофе! И работа))) Даже боярышника не замахнёшь?
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, frend сказал: Даже боярышника не замахнёшь? Не замахнёт. Негоже на клиентов перегаром дышать)) А то ж руки целовать никто не станет))
красная шапочка Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Я жеж деффочка, горькое не пью)) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Негоже на клиентов перегаром дышать)) А клиентам на меня рыбой и перегаром можно?
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 1 час назад, красная шапочка сказал: А клиентам на меня рыбой и перегаром можно?
Panterr4a Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 1 час назад, красная шапочка сказал: Я жеж деффочка, горькое не пью)) А клиентам на меня рыбой и перегаром можно? А коньячок? Иногда то? Между вами же стекло, всё равно доносятся такие запахи?
Panterr4a Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 4 часа назад, Техрук сказал: Кака така в воскресенье работа? Есть такие профессии, без выходных дней которые народу нужны!
frend Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 16 минут назад, Panterr4a сказал: Есть такие профессии, без выходных дней которые народу нужны! С низкой социальной ответственностью?
Panterr4a Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 32 минуты назад, frend сказал: С низкой социальной ответственностью? Почему? Как раз таки с высокой. Они бы с низкой по воскресеньям и не работали б. А мы остатки зелёных помидоров собрали, чтобы не почернели в холода...в баньку по очереди сходили. Скоро домой поедем.
frend Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 10 минут назад, Panterr4a сказал: Почему? Как раз таки с высокой. Они бы с низкой по воскресеньям и не работали б. А мы остатки зелёных помидоров собрали, чтобы не почернели в холода...в баньку по очереди сходили. Скоро домой поедем. Жадность высокая!!! Двойная оплата!
Panterr4a Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Только что, frend сказал: Жадность высокая!!! Двойная оплата! Да в аптеке такие копейки платят, что и не заметна эта двойная оплата то в семейном бюджете.
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 10 минут назад, frend сказал: Жадность высокая!!! Двойная оплата! Дружище, ты чо, запамятовал? Она ж на пентхаус в столице копит...
frend Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дружище, ты чо, запамятовал? Она ж на пентхаус в столице копит... Может и купит чулан в коммуналке....
surger1984 Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, Panterr4a сказал: А мы остатки зелёных помидоров собрали, чтобы не почернели в холода... Я тоже собрал, но они какие то нехорошечные. Фитофтора видимо
Panterr4a Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 12 минут назад, surger1984 сказал: Я тоже собрал, но они какие то нехорошечные. Фитофтора видимо По прогнозу с четверга вообще дожди и холод. Совсем все почернеют. У нас пока фитофторы нет на них. Ещё и красных штук 15 сняли. Самые вкусные, которые на корню покраснели. 1 час назад, Караванщик Али сказал: Для кого и чулан - пентхаус ))) Главное, что в Маааскве!
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 3 минуты назад, Panterr4a сказал: в Маааскве! Да! В какой-нибудь бывшей дворницкой в полуподвале ))
frend Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Да! В какой-нибудь бывшей дворницкой в полуподвале ))
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Вот как ты, Дружище, можешь так, походя, светлую мечту барышни растоптать? Бездушный ты человек! 1
surger1984 Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 19 минут назад, Panterr4a сказал: По прогнозу с четверга вообще дожди и холод. Совсем все почернеют. У нас пока фитофторы нет на них. Ещё и красных штук 15 сняли. Самые вкусные, которые на корню покраснели. С помидорами я в этом году в пролете. Зато огурцов более-менее норм. Сейчас огурцы на балконе дома снова зацвели и пара штук начали расти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти