Техрук Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября Только что, frend сказал: По шпалам, по шпалам, по шпалам... В общем ты согласен предложить ей руку и сердце?
frend Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 47 минут назад, Техрук сказал: В общем ты согласен предложить ей руку и сердце? Вот давай без инсинуаций! Она ж вся твоя!
Караванщик Али Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 4 часа назад, frend сказал: Она ж вся твоя! Точно! От кончиков ногтей на пальцах ног до легкой небритости на лице! 1
Panterr4a Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября Бездельники бездельничаете? Мы картошку копаем, уже немного осталось. А ШапЫчка где?
Караванщик Али Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 1 минуту назад, Panterr4a сказал: А ШапЫчка где? Сбежала, похоже... Щоб картоху копать не заставиле... А вы - копайте, копайте .. Ибо, чем зимой сыты будете?
красная шапочка Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября У нас картошка уже выкопана, и даже уже увезли в гараж.
Panterr4a Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: У нас картошка уже выкопана, и даже уже увезли в гараж. Фигасе, вы резвые! Когда успели?
красная шапочка Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября Сегодня ночью проснулась и с ужасом думала, что я буду делать одна без машины, работающая каждый день с дачей?! Пока мама занимается , а потом что? Садить я однозначно ничего не собираюсь, но как дом для отдыха можно было бы иметь дачу. Наверное придется купить машину (( права у меня есть, но я их получила еще в конце 90-х. С тех пор всегда находились извозчики. Но, приходит время и наверное придется взять уроки вождения и купить себе машину( это же такая головная боль)
Караванщик Али Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: с ужасом думала, что я буду делать одна без машины Техрук вам сто раз ужо намекал, шо у Френда есть жып.... Да и сам Техрук не без лошади живёт )))
красная шапочка Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Фигасе, вы резвые! Когда успели? Прикинь, в 80 с небольшим, огород вскопать все посадить, собрать урожай, да еще в лес бегать за грибами, да, мне такое даже не снится. На прошлой неделе сестра приехала на машине и все увезла. У нас оставлять нельзя, так как бегают по огороду карбыши, останемся без картошки. Картошка вся ровненькая, хорошая. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Техрук вам сто раз ужо намекал, шо у Френда есть жып.... Да и сам Техрук не без лошади живёт ))) И чё? У вас тоже тарантайка была, ну?! Щас вона в Перми каршеринг появился, глядишь до нас дойдет цивилизация.
Караванщик Али Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 8 минут назад, красная шапочка сказал: У вас тоже тарантайка была, ну? шо значит - была? Она и есть! и будет есть (бензин 95-й) А насчет каршеринга, говорят, и у нас ужо имеется. Сестра двоюродная приезжала с Волгограда, пользовалась...
frend Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 50 минут назад, Караванщик Али сказал: А кабачки? Атакують?
frend Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 49 минут назад, Караванщик Али сказал: Техрук вам сто раз ужо намекал, шо у Френда есть жып.... Да и сам Техрук не без лошади живёт ))) Она вне программы лояльности...
surger1984 Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 12 часов назад, красная шапочка сказал: Сегодня ночью проснулась и с ужасом думала, что я буду делать одна без машины, работающая каждый день с дачей?! Пока мама занимается , а потом что? Садить я однозначно ничего не собираюсь, но как дом для отдыха можно было бы иметь дачу. Наверное придется купить машину (( права у меня есть, но я их получила еще в конце 90-х. С тех пор всегда находились извозчики. Но, приходит время и наверное придется взять уроки вождения и купить себе машину( это же такая головная боль) Машина дорого нонче. Бенз 95-й почти 58 р за литр.
Техрук Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября (изменено) 7 минут назад, surger1984 сказал: ... дорого нонче. Бенз 95-й почти 58 р за литр. Есть альтернатива: самокат! Лектрический. Изменено 8 сентября пользователем Техрук
surger1984 Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 1 час назад, Техрук сказал: Есть альтернатива: самокат! Лектрический. Половую ориентацию менять не хочу.
Техрук Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября (изменено) Только что, surger1984 сказал: Половую ориентацию менять не хочу. Я ж Шапочке предлагаю... Вот сменит она ориентацию и станет Серым Волком! Накушуются они с Румстер мухоморов и поженятся опосля. Изменено 8 сентября пользователем Техрук
surger1984 Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 1 час назад, Техрук сказал: Я ж Шапочке предлагаю... Ты ее тушку как видишь на ликтросамокате?
Караванщик Али Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 1 час назад, surger1984 сказал: Ты ее тушку как видишь на ликтросамокате? Без очков! )))
frend Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Шапычка в курсе:
Караванщик Али Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 14 минут назад, frend сказал: Эргофобия - боязнь работать! Держись, Дружище! Скоро отпуск.... А там и до пенсии - рукой подать ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти