Караванщик Али Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Кто-то за грибами ходит... А за кем-то и грибы ходят )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа В 26.08.2024 в 15:35, Panterr4a сказал: А я по 750 раз в год это делаю. Пантерка удерживает внимание 25 балбесов: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Так вы не ходите по нахоженным тропам то! Натаптывайте в лесу свои. Ясен пень, что идя за чужой спиной вслед вы грибов не нахапаете... Вот не дай Бог так грибов захотеть, щоб в такую рань подрываться... Вы грибник? Слабо верится в это. Поэтому Ваши советы мимо! А вот успевать надо! Лето уже кончилось...осень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 7 минут назад, Panterr4a сказал: Вы грибник? Слабо верится в это. Поэтому Ваши советы мимо! А вот успевать надо! Лето уже кончилось...осень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 59 минут назад, Panterr4a сказал: А вот успевать надо! Лето уже кончилось...осень! Такое осчусчение, что у вас никакой больше пищи, окромя грибов, в рационе не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Такое осчусчение, что у вас никакой больше пищи, окромя грибов, в рационе не существует... Галлюционизирует!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Такое осчусчение, что у вас никакой больше пищи, окромя грибов, в рационе не существует... Грибы - это деликатес! Огурцы и кабачки ещё есть. Сегодня мариновать буду их. 21 минуту назад, frend сказал: Галлюционизирует!? Вы меня с Румстер перепутали! Вчерашний наш "улов". Пешком ходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Ни слова о грибах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 25 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Ни слова о грибах... Можно про помидоры, огурцы и кабачки тоже не говорить))) Давайте о любви! Уже холодает, особенно ночью прохладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Сегодня в 7 утра +4° было всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) А я об чем? Пора греться! Я опять голодаю(((, готовлю фигуру к юбилею, чтобы в платье красиво фигура смотрелась. Нашла девочку, она мне очень удачно сделала покраску. Так что готовлюсь. Как всегда с понедельника добавляю активную физкультуру, нужно потеть, чтобы лишний жир растопить. Дети приедут, за моей спиной о чем-то договариваются)))подруга приедет, наконец-то соберемся все! Коллеги просятся ко мне домой. Вот думаю может ну, нафих кафешки, может дома, наготовить вкусняшек? Так давно не виделись , я детей уже год не видела, подругу тоже давно. Только телефон. Собрать всех, как раньше))) Изменено 1 сентября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Лучше сначала в кафе, а потом самых стойких привезете домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 час назад, красная шапочка сказал: Можно про кабачки тоже не говорить))) А как про них не говорить то? Мы вот кабачковую икру делаем. Столько возни с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Кому ты говоришь! Вчера после работы ночью помидоры мариновала! Нормальные люди ночью спят или любовью занимаются, а я с помидорами играю, по банкам укладываю, входит и выхоооодит)) размеры помидоров нынче впечатляют. Эх, нужно чтобы дам впечатляли не размеры помидоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября У меня сегодня вечер не скучный будет...огурцы ещё не отошли и кабачков...хуева туча! И фсёёё! Я больше ничего на зиму мариновать не буду. Ещё брусники мне выпускница привезёт, так сварю с яблоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Лучше сначала в кафе, а потом самых стойких привезете домой! К великому сожалению уровень местных кафе, если сравнивать с той же Пермью , ниже среднего! И я рассматриваю только два заведения. А уж если сравнивать с Москвой, Питером, так вообще лучше не сравнивать! Торты свои в заведениях нельзя приносить, а все хотят именно моего торта отведать. Мясо тоже как получится. Один раз я помню меня очень впечатлило блюдо от шефа. Реально средней прожарки с соком, чудесно было! А так, в общей массе грусть! Плюс в наших заведениях не везде есть нарезки, а где есть их такое милиписерное количество и рыба в нарезке заветренная, такое ощущение, что ее в холодильнике подвяливают! Качество алкоголя после санкций тоже под вопросом, а у меня дома целая бутылка французского коньяка! Изменено 1 сентября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 час назад, красная шапочка сказал: А я об чем? Пора греться! Я опять голодаю(((, готовлю фигуру к юбилею, чтобы в платье красиво фигура смотрелась. Нашла девочку, она мне очень удачно сделала покраску. Так что готовлюсь. Как всегда с понедельника добавляю активную физкультуру, нужно потеть, чтобы лишний жир растопить. Дети приедут, за моей спиной о чем-то договариваются)))подруга приедет, наконец-то соберемся все! Коллеги просятся ко мне домой. Вот думаю может ну, нафих кафешки, может дома, наготовить вкусняшек? Так давно не виделись , я детей уже год не видела, подругу тоже давно. Только телефон. Собрать всех, как раньше))) 37 минут назад, красная шапочка сказал: Кому ты говоришь! Вчера после работы ночью помидоры мариновала! Нормальные люди ночью спят или любовью занимаются, а я с помидорами играю, по банкам укладываю, входит и выхоооодит)) размеры помидоров нынче впечатляют. Эх, нужно чтобы дам впечатляли не размеры помидоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Френдляйн, а ответьте на вопрос зачем к лету худеть? Летом само худеется отлично, тем более если держаться весь год в своем весе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Лучше сначала в кафе, а потом самых стойких привезете домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 50 минут назад, красная шапочка сказал: Нормальные люди ночью спят или любовью занимаются, Так и у вас ночная любовь была. Только к помидорам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 28 минут назад, красная шапочка сказал: Френдляйн, а ответьте на вопрос зачем к лету худеть? Летом само худеется отлично, тем более если держаться весь год в своем весе. 51 минуту назад, красная шапочка сказал: Качество алкоголя после санкций тоже под вопросом, а у меня дома целая бутылка французского коньяка! Разливали где то на Челюскинцев? 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Так и у вас ночная любовь была. Только к помидорам))) А огурцы не обидятся? Заревнуют! Изменено 1 сентября пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Родители уехали за арбузом. Сегодня же праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) У меня еще четверть арбуза, сил доесть уже нет. Да, и как сказала мне медсестра эндокринолога арбуз-вода с глюкозой, смысл в нем? А я люблю арбуз! Раньше чаще покупала, сейчас редко. 1 час назад, Караванщик Али сказал: Так и у вас ночная любовь была. Только к помидорам))) Это неправильно! Человек-с социальное существо! Требуется общчество, чтобы любить, ругать, воспитывать, делиться, вместе пить чай, делиться впечатлениями, читать вслух анекдоты, короче жить! Изменено 1 сентября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Человек-с социальное существо! Считаете, что художник, рисующий натюрморты, менее социален, чем тот, кто рисует портреты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Художник рисующий натюрморт , рисует его, чтобы поделиться своим видением прекрасного! С обществом поделиться! Так же как и художник рисующий портрет делится своим взглядом на данного человека, подчеркивая или прорисовывая его характерные черты, что может сказать больше о человеке, нежели просто взгляд простого человека. Многие ли черточки, родинки, морщинки мимики вы помните у своей БЖ? Как часто вы ее разглядывали? У человека это считается неприличным -разглядывать! А вот когда вам художник или фотограф в определенный момент запечатлит образ, и вы его разглядываете, появляются новые моменты, которые откладываются в вашей голове для создания внешнего образа человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти