красная шапочка Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) Только что, Техрук сказал: Френд, джып тока у тебя. У нас с Караванщиком пузотерки. Увези шапочку подальше )) А что, сильно мешаю? Подсказать и вам тоже, где кнопочка? Изменено 28 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А что, сильно мешаю... Я вас ваще не ощущаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) 6 минут назад, Техрук сказал: Френд, джып тока у тебя. У нас с Караванщиком пузотерки. Увези шапочку подальше )) Да она попонтутся, да опять в кусты в истерику , кнопку нащупывать! Шляпу лишь бы не помяла! Изменено 28 июня пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, Техрук сказал: Я вас ваще не ощущаю! Тогда зачем меня отвозить подальше? С какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Тогда зачем меня отвозить подальше? С какой целью? Они просто тебя покатать хотят. Подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, frend сказал: Да она попонтутся, да опять в кусты в истерику! Шляпу лишь бы не помяла! Дык поехали, чо! Думаешь кирзачей не найду?! Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Тогда зачем меня отвозить подальше? С какой целью? Идти-ползти через тайгу чтоб вас найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Они просто тебя покатать хотят. Подольше. Закатать в асфальт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Только что, красная шапочка сказал: Дык поехали, чо! Думаешь кирзачей не найду?! Легко! Света, а вдруг он маньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Дык поехали, чо! Думаешь кирзачей не найду?! Легко! А понтов то было! Что я да в кирзачах, да в новой панамке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 2 минуты назад, Техрук сказал: Идти-ползти через тайгу чтоб вас найти! Ты куда Румстер дел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) 3 минуты назад, frend сказал: А понтов то было! Что я да в кирзачах, да в новой панамке! Ну если у тебя фетиш такой, кирзачи тебя возбуждают! С волками жить по волчьи выть! Изменено 28 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Они просто тебя покатать хотят. Подольше. Выходит из института первокурсница, с косичками такая.Вдруг возле нее тормозит какaя-то тачка. Из нее вылетают два амбала,хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала.Один говорит:- Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папашазаныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофорекаждый из нас трахнет тебя, а на каждом переезде каждый даст тебев рот, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем?- На заправку, мальчики!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Ах, белая Панама! Я была упряма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Ах, белая Панама! Я была упряма! Да вы поклоннница песен Аллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 6 минут назад, красная шапочка сказал: Ах, белая Панама! Я была упряма! Всё же на заправку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 5 минут назад, frend сказал: Всё же на заправку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 21 минуту назад, Panterr4a сказал: Ты куда Румстер дел??? Галоперидол суточная норма и грибы отобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, Техрук сказал: грибы отобрал Садист! Сперва подсадил, потом лишил этой радости.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 3 минуты назад, Техрук сказал: Галоперидол суточная норма и грибы отобрал. А к кровати привязал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, frend сказал: А к кровати привязал? ага, малярным скотчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 28 минут назад, Panterr4a сказал: 29 минут назад, Panterr4a сказал: Света, а вдруг он маньяк? а вдруг я окажусь маньячкой? Баба соскучившаяся по мужику и сексу в кирзачах, как наброшусь на Френдляйна и как изнасилую! А я женщина весомых достоинств! Так что эта, я готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 2 минуты назад, красная шапочка сказал: ... как наброшусь на Френдляйна и как изнасилую! А я женщина весомых достоинств! Так что эта, я готова! Записано. Исполняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Помянем Френда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти