красная шапочка Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Вчера иду, двое мальчишек кидают в лужу камешки и внимательно изучают какие пузырики образуются. С самым серьезным видом! Сразу видно идет исследование! Вот в этом все! А девочки кидать камешки не будут.
красная шапочка Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 45 минут назад, frend сказал: Дура что ли! Формулируй свои хотелки конкретнее! Вот ошибка женщин! Они намек дали и думают, что все понятно, а мужчины они такие, у них прямая извилина, им нужно четко, просто, односложно!
Техрук Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 1 час назад, красная шапочка сказал: ... им нужно четко, просто, односложно! общеизвестно что логика женщины управляется генератором случайных чисел ))
frend Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 11 минут назад, Техрук сказал: общеизвестно что логика женщины управляется генератором случайных чисел )) Переменного тока!
Караванщик Али Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 39 минут назад, Техрук сказал: генератором случайных чисел )) Генератор случайных чисел, думается, намного проще. Он математическими формулами обуславливается...
Panterr4a Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 1 час назад, Румстер сказал: Наша ординаторская! У нас столько человек на всём форуме нет...
Румстер Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 4 минуты назад, Panterr4a сказал: нет это включая тех, кого уже нет Таня, откуда в тебе столько сил?
Panterr4a Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 10 минут назад, Румстер сказал: Таня, откуда в тебе столько сил? Нету, Света, во мне никаких сил...
Техрук Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Нету, Света, во мне никаких сил... Бери со Светы пример, мухоморы потребляй, силы будет много! 1
Караванщик Али Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня На луке да редиске жить - откуда ж силы возьмутся? Мясо кушать надоть! С пончикаме)))
Panterr4a Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 50 минут назад, Техрук сказал: Бери со Светы пример, мухоморы потребляй, силы будет много! Так их ещё найти надо, собрать, правильно приготовить...умудриться не отравиться. 7 минут назад, Караванщик Али сказал: На луке да редиске жить - откуда ж силы возьмутся? Мясо кушать надоть! С пончикаме))) Лук, да редиска - витаминчики. Помимо мяса их и употребляю. Пончики готовить - много масла надо, а оно нынче дорогое. Поэтому не готовлю я их.
frend Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 1 час назад, Караванщик Али сказал: На луке да редиске жить - откуда ж силы возьмутся? Мясо кушать надоть! С пончикаме))) Со сметаной!
красная шапочка Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня (изменено) Госпидя! Я не ела картошку почти месяц! Она мне снилась, жаренная, с салатиком из помидоров. Я не выдержала, я ее пожарила! На НЗ у меня лежало 5 картофелин. Все, нету больше картошки, она теперь вся в сковороде! Какое же это блаженство, на родной сковородочке, еще папиной, картошечка, как я люблю! Да, с салатиком! Изменено 17 июня пользователем красная шапочка 1
Panterr4a Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня А у нас на ужин Фругурты...вот теперь я тоже захотела жареной картошки...
Техрук Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 5 часов назад, красная шапочка сказал: ... лежало 5 картофелин.... Ниче себе... в одного стока сьесть! О_О
frend Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 4 часа назад, Техрук сказал: Ниче себе... в одного стока сьесть! О_О Совершенно не экономит продукты! А вдруг неурожай! О_О-о
Техрук Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 25 минут назад, Румстер сказал: Какие-то неправильные у тебя мухоморы! Опосля мухоморов инопланетяне должны являться согласно существующего регламента..
Румстер Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 8 минут назад, Техрук сказал: согласно регламента. Мы не вразумеем ваших регламентов, пжалста не инсинуируйте, Вы всем эти мухоморы вменяете
Техрук Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 1 минуту назад, Румстер сказал: Вы всем эти мухоморы вменяете Какая наглая ложь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти