frend Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: А просто какать захотел в 5 утра! Устраивался поудобнее)) Злая ты!!! Изменено 12 июня пользователем frend
Panterr4a Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 49 минут назад, frend сказал: Злая ты!!! С чего такие выводы?
frend Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня В 11.06.2024 в 17:24, красная шапочка сказал: Вчера был выходной, гуляла, ела клубнику в шоколаде, сегодня тоже выходной, просто отдыхаю, наслаждаюсь цветочками на балконе, жду зарплаты! Блин, нет зарплаты -нету дел! Шапка, ты что ли в ПКТ?
frend Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 11 минут назад, красная шапочка сказал: На балконе кота выгуливаю. Кот тоже арестован? За решёткой прогуливается...
Караванщик Али Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 3 часа назад, красная шапочка сказал: Я даже подумала, что это семечка от дерева, раз такая не активная. Этим я себя успокаивала. И зря! За ночь вполне от семачки может дерево вырасти!
Румстер Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 14 часов назад, Караванщик Али сказал: может От семечки возлюбленного
Караванщик Али Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Не обязательно. От случайной семачки, ветром надутой, тоже вполне возможно )))
frend Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 13 минут назад, Караванщик Али сказал: "Камень Адлера"? Величайшего мистификатора современности !
Караванщик Али Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 1 минуту назад, Румстер сказал: Сегодня день Хрена! А точно овоща?
frend Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: А точно овоща? 1
красная шапочка Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня А у меня сегодня черешнъ! Правда с маленьким кончиком, наверное замерз под кондиционером.
frend Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А у меня сегодня черешнъ! Правда с маленьким кончиком, наверное замерз под кондиционером. Самец однако...
Караванщик Али Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 23 минуты назад, красная шапочка сказал: черешнъ! Правда с маленьким кончиком Взамуж бы вам, барышня .... Срочно )))
красная шапочка Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Взамуж бы вам, барышня .... Срочно ))) Берете? А я не согласная! Изменено 13 июня пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти