красная шапочка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 29 минут назад, Караванщик Али сказал: А где я сказал, что это были врачихи? Это не имеет значения! Доступные!
Техрук Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Только что, красная шапочка сказал: ... истерики? Так да... это ваше практически постоянное состояние )) 1
красная шапочка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Диагноз через интернет-это круто! Доктор, а у меня еще волосы плохо завиваются, вы не скажете почему?
Техрук Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Только что, красная шапочка сказал: ...почему? Это от вредности! 1
Караванщик Али Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1 час назад, красная шапочка сказал: Это не имеет значения! А давайте я вам буду приписывать в "ухаженры" всех, кому вы боярышник продаёте? Это ж тоже не имеет значения ...
Караванщик Али Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Да ладна! Я кроме Френда вам никого и не сватал. Ну, Техрука ишшо. На полшишечки... А что, вы и им боярышник продавале???
красная шапочка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая (изменено) Ага, обоим 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Да ладно. На полшишечки... Что сие значит? Очередное хамство? Хамло! Изменено 25 мая пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1 час назад, красная шапочка сказал: А вам вообще знакомы симптомы истерики? Ужо три специалиста потвердили диагноз... 1
Техрук Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Только что, красная шапочка сказал: ... Хамло! Мерзавец гражданской наружности! А куда остальные 50% девать? О_о
Караванщик Али Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 14 минут назад, красная шапочка сказал: Что сие значит? То, что вы интерпретируете русские слова по-своему, то не моя вина, а ваша беда... На полшишечки - означает не на полную силу, вполовину возможностей. Как же люди в наше время слова извращают ненужными смыслами. Этак и голубой - уже не цвет, а ориентация... Куда катится этот мир вместе с Шапычкой? 4 минуты назад, Техрук сказал: А куда остальные 50% девать? О_о А на остальные шапычкины полгектара )) 1
красная шапочка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая (изменено) Ага, еще скажите что это свидание в лесу! Воровскому жаргону не обучена! Изменено 25 мая пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Только что, Караванщик Али сказал: ... А на остальные шапычкины полгектара )) Не царское это дело. Пусть Ушатов Помоевых нанимает. За чашку лапши. Только что, Караванщик Али сказал: ... полгектара )) 15 соток у нее
Караванщик Али Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 6 минут назад, Техрук сказал: 15 соток у нее Это официально. Для начисления земельного налога. А сколько там еще в лесу распахано втайне от государства - одной Шапычке и известно ))) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Общайтесь между собой. В тристасорокпятый раз Шапычка обиделась и объявила о своем игноре нашей теплой компании и уходе из темы... 1
Техрук Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Только что, Караванщик Али сказал: и уходе из темы... Наверное в ванну залезла. С пузырьками... и спинку ееную потереть некому ((
Panterr4a Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 12 минут назад, красная шапочка сказал: Общайтесь между собой. Да чо ты опять начинаешь то? Они не умеют между собой...затишье будет в теме.
красная шапочка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Да мне противно разговаривать в таком ключе. Очень неуважительно.
Panterr4a Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Ну не умеют они по-другому...что с них взять то? Не обращай внимания.
красная шапочка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Мы с врачом стул заказали. Пришел! Больница даже стул не может купить врачу. За свой счет все. На мой адрес пришел. В понедельник установим. Все сами!
Panterr4a Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Мы с врачом стул заказали. Пришел! Больница даже стул не может купить врачу. За свой счет все. На мой адрес пришел. В понедельник установим. Все сами! Вы же вроде с ней хотели завершить свою карьеру? И тут стул! Он же 20 лет прослужит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти