Караванщик Али Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Женщина это визитка мужчины. Это с точки зрения женщины такая мысль? Эвона, Россия из Прибалтики "витрину СССР" делала. А Прибалтика при первом же удобном случае под Европу легла... И де смысл было делать "витрину"? Эта же логика и в сторону женщины работает... Уж лучше пусть будет как чучундра ))
красная шапочка Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) Мы с мужем один раз на юбилей отделения ходили в кафешку, в те времена называемую рэстораном! Я уже была немного беременна. Платье из японского синего шелка было шито у моей давнишней закройщицы, доставшейся мне от тети по наследству. Это она меня первая сводила в ателье к этой закройщице и заказала мне платье. Фасон был подходящим, красивые серьги были подобраны к платью, ну и в завершение шпилька. Вот не помню какой парикмахер меня укладывал. У меня были букли, модные в то время и завитки, смотрелось великолепно. Фотки есть! По-моему я произвела впечатление. Потом некоторые повторили мой фасон. А у мужа была голубая рубашка и синий галстук в тон моему платью( до сих пор платье целое) 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Это с точки зрения женщины такая мысль? Эвона, Россия из Прибалтики "витрину СССР" делала. А Прибалтика при первом же удобном случае под Европу легла... И де смысл было делать "витрину"? Эта же логика и в сторону женщины работает... Уж лучше пусть будет как чучундра )) Это же политика! Причем здеся любимая женщина! Когда это Прибалтика любила Россию? Изменено 19 мая пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Любому мужчине приятно всегда, если его женщина хорошо выглядит и на нее обращают внимание.
Караванщик Али Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Когда это Прибалтика любила Россию? Когда Россия бабок немеряно в Прибалтику вваливала. Как и женщина любит, когда муж на нее деньги тратит.. 17 минут назад, красная шапочка сказал: Любому мужчине приятно всегда, если его женщина хорошо выглядит и на нее обращают внимание. Зачем мне надо, щоб на мою бабу чужие мужики пялились? У меня с самооценкой все в порядке, мне не надо другим доказывать, насколько у меня, грубо, "писюн длиннее, чем у них"
красная шапочка Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Только что, Караванщик Али сказал: Когда Россия бабок немеряно в Прибалтику вваливала. Как и женщина любит, когда муж на нее деньги тратит.. Даже тогда Прибалтика нас не любила и называли свиньями. Они нас терпели. Женщина ценит заботу. Тратить деньги нужно на необходимое.
Караванщик Али Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Женщина ценит заботу Далеко не все, я вас уверяю...
красная шапочка Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Зачем мне надо, щоб на мою бабу чужие мужики пялились? У меня с самооценкой все в порядке, мне не надо другим доказывать, насколько у меня, грубо, "писюн длиннее, чем у них" Неужели вы свою жену называли баба? У меня муж никогда так не относился ко мне. Никогда ничего не нужно никому доказывать, тем более свою любовь к жене чужим людям. Это удел пьющих пиво с рыбой и рассуждающих о бабах мужиков. Мой сын обижается если я случайно скажу ты же мужик! Он не мужик! Мужчина, да! А уж про писюны ))) это ваши прихоти туалетеые, можете меряться в банях сколько душе влезет, даже в барабаны можете стучать)) Только что, Караванщик Али сказал: Далеко не все, я вас уверяю... Ну, это бабы!!!)
frend Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) 28 минут назад, красная шапочка сказал: Неужели вы свою жену называли баба? У меня муж никогда так не относился ко мне. Никогда ничего не нужно никому доказывать, тем более свою любовь к жене чужим людям. Это удел пьющих пиво с рыбой и рассуждающих о бабах мужиков. Мой сын обижается если я случайно скажу ты же мужик! Он не мужик! Мужчина, да! А уж про писюны ))) это ваши прихоти туалетеые, можете меряться в банях сколько душе влезет, даже в барабаны можете стучать)) Ну, это бабы!!!) загруженное.htm Изменено 19 мая пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) 35 минут назад, красная шапочка сказал: Неужели вы свою жену называли баба? Обижаться женщине на термин "баба", все равно, как бабушке обижаться на то, что ее не назвали "девушкой"... Цитата Женщины, родившие девочек, были в еще большем почете. В праславянском языке «ба» означало «быть», «существовать», «жить». Еще одно, более древнее значение слова «ба» — «врата жизни». Про женщину, у которой на свет появилась девочка, говорили, что она «обабилась», стала вратами для новой жизни. В этом слове заключено некое таинство. Баба – это женщина, которая даровала жизнь еще одной женщине (своей дочери), которая в будущем тоже подарит жизнь новому человеку. https://tvermuzeum.ru/news/istoriya-slova-baba Изменено 19 мая пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 2 часа назад, Panterr4a сказал: Френд, а что, приятно вот одному жить? Всё на себя тратить? Какие то выводы скоропалительные....
Караванщик Али Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 1 минуту назад, frend сказал: Какие то выводы скоропалительные.... Дружище, это не вывод, это, скорее, намёк! 1
frend Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, это не вывод, это, скорее, намёк!
Румстер Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая В 19.05.2024 в 14:23, Panterr4a сказал: ё МАЙ ИНГЛИШ ИЗ БЕД, из бед и огорчений...
красная шапочка Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Скажите знающие люди, сколько по стоимости выходит бензина в рублях до Перми и обратно?
jimm031 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 5 минут назад, красная шапочка сказал: Скажите знающие люди, сколько по стоимости выходит бензина в рублях до Перми и обратно? А мы покупаем или продаём?(С)
красная шапочка Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Ко мне приезжает мужчина для выполнения ответственной работы и для проверки его честности хотелось бы сравнить его знания по стоимости бензина и мои.
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Полторы тыщи (25 литров) в расчете 95-го бензина на пузотерку. Если жып - то дороже... 1
красная шапочка Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Спасибо, ориентировочно понятно! Блин, еще жену свою везет((
frend Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) 8 минут назад, красная шапочка сказал: Спасибо, ориентировочно понятно! Блин, еще жену свою везет(( Надеюсь сантехник... Изменено 20 мая пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 13 минут назад, красная шапочка сказал: Блин, еще жену свою везет(( "Тройничок" намечается? 1
frend Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: "Тройничок" намечается? А то!
frend Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 17 минут назад, красная шапочка сказал: Щас-ка! Рэстовратор! Гименопластика? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти