Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Женщина это визитка мужчины.

Это с точки зрения женщины такая мысль?
Эвона, Россия из Прибалтики "витрину СССР" делала. А Прибалтика при первом же удобном случае под Европу легла...
И де смысл было делать "витрину"?

Эта же логика и в сторону женщины работает... Уж лучше пусть будет как чучундра ))

:gw:

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мы с мужем один раз на юбилей отделения ходили в кафешку, в те времена называемую рэстораном! Я уже была немного беременна. Платье из японского синего шелка было шито у моей давнишней закройщицы, доставшейся мне от тети по наследству. Это она меня первая сводила в ателье к этой закройщице и заказала мне платье. Фасон был подходящим, красивые серьги были подобраны к платью, ну и в завершение шпилька. Вот не помню какой парикмахер меня укладывал. У меня были букли, модные в то время и завитки, смотрелось великолепно. Фотки есть! По-моему я произвела впечатление. Потом некоторые повторили мой фасон. А у мужа была голубая рубашка и синий галстук в тон моему платью( до сих пор платье целое)

18 минут назад, Караванщик Али сказал:

Это с точки зрения женщины такая мысль?
Эвона, Россия из Прибалтики "витрину СССР" делала. А Прибалтика при первом же удобном случае под Европу легла...
И де смысл было делать "витрину"?

Эта же логика и в сторону женщины работает... Уж лучше пусть будет как чучундра ))

:gw:

Это же политика! Причем здеся любимая женщина! 

Когда это Прибалтика любила Россию?  

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
23 минуты назад, красная шапочка сказал:

Когда это Прибалтика любила Россию?  

Когда Россия бабок немеряно в Прибалтику вваливала. Как и женщина любит, когда муж на нее деньги тратит..

17 минут назад, красная шапочка сказал:

Любому мужчине приятно всегда, если его женщина хорошо выглядит и на нее обращают внимание. 

Зачем мне надо, щоб на мою бабу чужие мужики пялились?
У меня с самооценкой все в порядке, мне не надо другим доказывать, насколько у меня, грубо, "писюн длиннее, чем у них"

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

Когда Россия бабок немеряно в Прибалтику вваливала. Как и женщина любит, когда муж на нее деньги тратит..

Даже тогда Прибалтика нас не любила и называли свиньями. Они нас терпели. Женщина ценит заботу. Тратить деньги нужно на необходимое. 

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Зачем мне надо, щоб на мою бабу чужие мужики пялились?
У меня с самооценкой все в порядке, мне не надо другим доказывать, насколько у меня, грубо, "писюн длиннее, чем у них"

Неужели вы свою жену называли баба? У меня муж никогда так не относился ко мне. Никогда ничего не нужно никому доказывать, тем более свою любовь к жене чужим людям. Это удел пьющих пиво с рыбой и рассуждающих о бабах мужиков. Мой сын обижается если я случайно скажу ты же мужик! Он не мужик! Мужчина, да! А уж про писюны ))) это ваши прихоти туалетеые, можете меряться в банях сколько душе влезет, даже в барабаны можете стучать))

Только что, Караванщик Али сказал:

Далеко не все, я вас уверяю...

Ну, это бабы!!!)

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, красная шапочка сказал:

Неужели вы свою жену называли баба? У меня муж никогда так не относился ко мне. Никогда ничего не нужно никому доказывать, тем более свою любовь к жене чужим людям. Это удел пьющих пиво с рыбой и рассуждающих о бабах мужиков. Мой сын обижается если я случайно скажу ты же мужик! Он не мужик! Мужчина, да! А уж про писюны ))) это ваши прихоти туалетеые, можете меряться в банях сколько душе влезет, даже в барабаны можете стучать))

Ну, это бабы!!!)

загруженное.htm

UID455151_1569841104_70.jpg

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, красная шапочка сказал:

Неужели вы свою жену называли баба?

Обижаться женщине на термин "баба", все равно, как бабушке обижаться на то, что ее не назвали "девушкой"...

Цитата

Женщины, родившие девочек, были в еще большем почете. В праславянском языке «ба» означало «быть», «существовать», «жить». Еще одно, более древнее значение слова «ба» — «врата жизни». Про женщину, у которой на свет появилась девочка, говорили, что она «обабилась», стала вратами для новой жизни. В этом слове заключено некое таинство. Баба – это женщина, которая даровала жизнь еще одной женщине (своей дочери), которая в будущем тоже подарит жизнь новому человеку.

https://tvermuzeum.ru/news/istoriya-slova-baba

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
2 часа назад, Panterr4a сказал:

Френд, а что, приятно вот одному жить? Всё на себя тратить? 

Какие то выводы скоропалительные....

Опубликовано
5 минут назад, красная шапочка сказал:

Скажите знающие люди, сколько по стоимости выходит бензина в рублях до Перми и обратно?

А мы покупаем или продаём?(С)

Опубликовано

Ко мне приезжает мужчина для выполнения ответственной работы и для проверки его честности хотелось бы сравнить его знания по стоимости бензина и мои. 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, красная шапочка сказал:

Спасибо, ориентировочно понятно! Блин, еще жену свою везет((

Надеюсь сантехник...

Изменено пользователем frend

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...