красная шапочка Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Ему же все равно! Он даже не хочет ничего говорить, но послать воспитание не позволяет. А культурных слов найти или просто сказать, извините, но мне общение с вами доставляет дискомфорт, поэтому простите меня, если я вам не отвечу ни разу, так сказать он не хочет. Правда ведь Караванщик ? А все почему? Да, потому что любит слабых обижать, доставать женщин своими въедливыми козюльками, и размазывать все это со смаком. А теплых чуйств тама нету и не было никогда, да и воспитание тоже хромает надо сказать, финт с коньяком был очень показателен.
Караванщик Али Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 2 часа назад, Panterr4a сказал: Одолжение делаете? Так точно. В долги вгоняю)))
Караванщик Али Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 2 часа назад, красная шапочка сказал: Да, потому что любит слабых обижать, доставать женщин своими въедливыми козюльками, и размазывать все это со смакомПравда ведь Караванщик ? Неправда. 2 часа назад, красная шапочка сказал: финт с коньяком был очень показателен Тетенька, не заставляйте меня говорить вам матом.Еще раз вы свой косяк с коньяком мне припишите, ей богу, я наплюю на свое воспитание...
Panterr4a Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Так точно. В долги вгоняю))) Йа ведь тоже припомнить Вам могу...короче, в долгу не останусь!
красная шапочка Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Неправда. Правда, правда! 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Тетенька, не заставляйте меня говорить вам матом.Еще раз вы свой косяк с коньяком мне припишите, ей богу, я наплюю на свое воспитание... Это че, последнее еврейское предупреждение?!
красная шапочка Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Это типа вы мне угрожаете?! Смешно! Сидит большой дядя за компутером дома и угрожает даме применить к ее личности некие слова из обсценной лексики ( Боже , какой ужас!) Вы мне неинтересны! Даже не хочу вам отвечать!
Караванщик Али Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Что вы, какие угрозы? Сами же написале - предупреждение... Предупреждение и есть... 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы мне неинтересны! Не поверите, я так долго ждал от вас этих признаний ))))
frend Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 9 часов назад, красная шапочка сказал: Это типа вы мне угрожаете?! Смешно! Сидит большой дядя за компутером дома и угрожает даме применить к ее личности некие слова из обсценной лексики ( Боже , какой ужас!) Вы мне неинтересны! Даже не хочу вам отвечать! "А может останемся друзьями Роза Марковна? Ни за что Мойша- я уже разделась..." 1
Panterr4a Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 9 часов назад, красная шапочка сказал: Вы мне неинтересны! Даже не хочу вам отвечать! А кто же будет оборону от Караванщика держать?
Panterr4a Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Поздравляю ШапЫчку с профессиональным праздником!!! 1
красная шапочка Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая (изменено) Провокационная картинка. Изменено 12 мая пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая (изменено) В 11.05.2024 в 08:37, Panterr4a сказал: А кто же будет оборону от Караванщика держать? Знаешь, я ходячий хаос и совершенно не вписываюсь никоим образом в правильный мир Караванщика, в его скрупулезно исправляемые орфографические ошибки, в правильный образ жизни-ночью спать, а днем бодрствовать . Мне нравится сегодняшняя холодная погода, мне хорошо в дождь и снег, даже магнитную бурю я совсем не ощущаю, мне хорошо! А ему хорошо без меня! Зачем мешать наслаждаться человеку созданным им правильным миром?! Тем более он так давно ждал, чтобы я ему не мешала на БФ и я больше не буду. Изменено 12 мая пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая А кого он будет дёргать за косички вместе с Френдом?
Panterr4a Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Или ты ревнуешь его к московской гостье, любящей прохладу? Только что, красная шапочка сказал: Друг друга))) Друг с другом они могут только меряться сама знаешь чем!
красная шапочка Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая (изменено) 43 минуты назад, Panterr4a сказал: Или ты ревнуешь его к московской гостье, любящей прохладу? Нет у меня ревности, да и откуда взяться ей? Изменено 12 мая пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 29 минут назад, красная шапочка сказал: Нет у меня ревности, да и откуда взяться ей? Просто любовь и обожание прошли? Наконец-то ты аву поставила! Перемены к лучшему?
красная шапочка Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 54 минуты назад, surger1984 сказал: Новые технологии -2452066596693768092.mp4 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Просто любовь и обожание прошли? Караванщик этого сам захотел.
Караванщик Али Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 9 минут назад, красная шапочка сказал: Караванщик этого сам захотел. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
красная шапочка Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая (изменено) 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Ойц, госпидя, Мефистофель доморощенный! Изменено 12 мая пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти