красная шапочка Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля (изменено) Добрейшее утречко! Кто-то уже суппозитории с утра пользует, а у меня сегодня только прием в поликлинике. Вечер свободный, кому уделить внимание? Увидела фотку эклеров и так мне захотелось их сделать, наверное сегодня сделаю. Но, самой можно только два, а два же не сделаешь, буду ходить на работе всех угощать. Изменено 8 апреля пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Я уже устала...а впереди ещё 5 часоффф рабочих. Тоже эклеров хочу, но не буду. 1
красная шапочка Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля (изменено) Тебя должны молодые студенты энергией заряжать. Приколист над студентами, измени урок, добавь приколы, развлекись, чтобы скучно не было. Изменено 8 апреля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Ну, ты же владеешь аудиторией, веди куда тебе надобно эту послушную массу)).
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 36 минут назад, Panterr4a сказал: Они, наоборот, отнимают все силы. Пора, таки, на пенсию. Носочки вязать детям, внукам... 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Ну, ты же владеешь аудиторией, А в департаменте образования знают, что Пантерка овладевает студентами?
surger1984 Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Пpaздники – 8 Aпpeля Мeждунapoдный дeнь цыгaн (International Roma Dаy)
Panterr4a Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Пора, таки, на пенсию. Носочки вязать детям, внукам... А в департаменте образования знают, что Пантерка овладевает студентами? До пенсии ещё далекооо, носки вязать не умею, да и сынок не носит вязаные носки. Внуков в ближайшие годы не предвидится. Знают, знают. 25 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, ты же владеешь аудиторией, веди куда тебе надобно эту послушную массу)). От программы нельзя отступать намного. А вот отступили, порифмовали немного. Им понравилось.
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 46 минут назад, Panterr4a сказал: носки вязать не умею А чем же вы на пенсии то заниматься будете? Пора, пора учицца вязать носочки...
красная шапочка Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Блин, нахожусь в шоке от полученной информации, какая же я наивная! За последние три дня получила одну за другой информацию. По разным вопросам. Я наивняк!!! Сходила к парикмахеру новому, она мне начала рассказывать про уход, шампунь, я даже хотела сфоткать, а потом почитать за данный шампунь, и тут в процессе разговора до меня начинает медленно доходить, шо таки бизнес в действии и мне втюхивают полную херню, но вежливо, я спорить не стала, купила три флакона ненужной мне фигни : шампунь, кондиционер, пенка. Но, вывод сделан однозначный. ))) не люблю непрофессионалов, да еще и алчных.
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 11 минут назад, красная шапочка сказал: какая же я наивная! Это только сейчас до вас дошло?
красная шапочка Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Нет, я всегда первоначально очень хорошо отношусь к людям, считая что они такие же как и я. Если бы я так не сделала, соответственно и другие такие же. Но в процессе общения понимаю, и меня всегда поражает это, как так можно врать или еще что-то. Меня всегда защищал муж, даже когда мы были в разводе, до самой смерти решались вопросы с его участием и не только финансовые. А сейчас мне ничего уже не нужно решать. У меня все есть, осталось просто жить, в удовольствие. Но, я не устаю поражаться людскому вранью, непорядочности и т.д. Поэтому нужно общаться с проверенными людьми. Я у своего парикмахера лет двадцать стригусь, и мои походы налево никогда ничем хорошим не заканчивались.))
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля (изменено) 3 минуты назад, красная шапочка сказал: не устаю поражаться людскому вранью, непорядочности Изменено 8 апреля пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Это конечно понятно! Меня в разных сферах окружают профессионалы, которые всегда подскажут, помогут, но иногда хоцца взбрыкнуть)), новое, неизведанное попробовать, и видя что тебя разводят я всегда думаю, наверное человек нуждается, ну пусть я куплю шампунь или еще что-то, я не обеднею, милостыни не подаю, принципиально из-за отсутствия веры к людям, а если человек просто алчный это добром для него не кончится, это его проблемы, я пройду мимо. А доказывать что я все понимаю, зачем?
красная шапочка Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля (изменено) Что хорошего будет если я скажу «профессионалу», что это не структура моего волоса виновата, что не получилось ожидаемого, и шампунь который продается как доппродажа сделан в подмосковной деревне и состав его просто ни о чем! Ничего не изменится, а нервы и энергия будут потрачены! Лучше возьми деньги и отстань. Сумму, которую я готова потратить в голове определяю заранее, Пойду к своему любимому мужчине и он сделает все как надо. Изменено 8 апреля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 5 минут назад, красная шапочка сказал: он сделает все как надо Самый лучший и настоящий шампунь:
красная шапочка Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля (изменено) И это между прочим совершенно не смешно. Моя мама давно перешла на баню и хозяйственное мыло и замечательно живет, а я как-то не решаюсь на подобный эксперимент. У меня дочка кумарит по косметике, скупает полмагазина при появлении денег, там баночек, коробочек разных много, это для этого, это для другого. Она мне просто оставляет то, что мне нужно и я пользуюсь. Кстати они с моим парикмахером нашли общий язык и он ей показывал как нужно ножницы выбирать)) Изменено 8 апреля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля (изменено) Понос обеспечен! Может она страдает запорами? Изменено 8 апреля пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Это последовательница Али, нужно у него поспрашивать.
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 14 минут назад, Румстер сказал: ем мыло на обед Румстер родом с диких мест, Что увидит, то и ест! Помнишь, в бане было мыло? Съела напрочь — вот те крест!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти