Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Такие долго не живут!

Зато такие живут не только для себя. И для других тоже..

11 минут назад, красная шапочка сказал:

А тут опять думай

И это все вы думаете? Лично?

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Зато такие живут не только для себя. И для других тоже.

Вы потом это скажите детям этого врача и маме этих детей. Мол, какой замечательный был доктор, помним и любим, ага! 

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, красная шапочка сказал:

Нет врача-нет проблем!  Девиз сегодняшнего дня. А вы всё неистребимы!! Стул вам дай, ручку купи, оборудование опять таки требуете. А тут опять думай где вам денег взять на зарплату. 

Опять тебе денег надо!

Изменено пользователем frend
Опубликовано
5 минут назад, Караванщик Али сказал:

И это все вы думаете? Лично?

Зачем я? Мне вообще пофиг! После стольких лет работы в больнице мне уже давно все понятно. 

Опубликовано
17 минут назад, красная шапочка сказал:

Вы потом это скажите детям этого врача и маме этих детей

Знаете. если кто-то работает лишь за эти слова, то лучше вообще не работать...

Пытаетесь выместить тут личные обиды за то, что когда-то случилось в вашей жизни?
Не место, не время.... Да и нет смысла..

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, красная шапочка сказал:

Зачем я? Мне вообще пофиг! После стольких лет работы в больнице мне уже давно все понятно. 

А нужны ЛИ такие медработники? Которым насрать на пациентов...Для которых пациент лишь источник наживы...

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Караванщик Али сказал:

Знаете. если кто-то работает лишь за эти слова, то лучше вообще не работать...

Пытаетесь выместить тут личные обиды за то, что когда-то случилось в вашей жизни?
Не место, не время.... Да и нет 

Причем здеся какие-то обиды? Я высказываю свое мнение, что работать сутки через сутки это плохо сказывается на собственном здоровье, помимо этого врачу некогда заниматься самообразованием, из-за этого могут быть проблемы. Или вы считаете такой график нормальным? 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, frend сказал:

А нужны ЛИ такие медработники? Которым насрать на пациентов...Для которых пациент лишь источник наживы...

Френдляйн , ваше мнение (г…)остается только вашим(г…). Вдыхайте ваше мнение, целуйте его и обожайте, что вам остается. ))

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
10 минут назад, красная шапочка сказал:

Френдляйн , ваше мнение (г…)остается только вашим(г…). Вдыхайте ваше мнение, целуйте его и обожайте, что вам остается. ))

ну дура...

Vox populi-vox dei...

Опубликовано
25 минут назад, frend сказал:

Философское.

Нужны ли сантехники, которым насрать на жильцов многоквартирных домов, утопающих в говнах, для которых клиент лишь источник наживы? :eo: Можно продолжить перечисление, но зачем? Вообще,

15951194_72db372334274ac42aeaf5e563f2dbba_800.png

Опубликовано (изменено)

Есть одно но... От похуизма сантехника не умирают....Вообще....

Опубликовано
10 минут назад, frend сказал:

Есть одно но... От похуизма сантехника не умирают....Вообще....

Бла бла бла... Так можно договориться до того, что вообще никто может ничего не делать, а вот врачи должны и обязаны. Патамушта гиппопотам.

Достали. Надоели. И так уже работать некому...

Кто-то ещё на БФ работает... ну хотя бы 10 суток в месяц? И это так, "пенсионерская нагрузка" для тем "кому за". Рядом со мной люди работают по 13 - 15 суток в месяц.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Внук капитана сказал:

Бла бла бла... Так можно договориться до того, что вообще никто может ничего не делать, а вот врачи должны и обязаны. Патамушта гиппопотам.

Достали. Надоели. И так уже работать некому...

Кто-то ещё на БФ работает... ну хотя бы 10 суток в месяц? И это так, "пенсионерская нагрузка" для тем "кому за". Рядом со мной люди работают по 13 - 15 суток в месяц.

То есть  похуизм  оправдан??? 

Опубликовано
1 минуту назад, frend сказал:

То есть (убийства) похуизм  оправданы??? 

Пример. Хоть один пжлста. Доказанный, а не голословный из категории "патамушта я так считаю"

Напоминаю: за клевету в УК РФ предусмотрена статья.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Внук капитана сказал:

Пример. Хоть один пжлста. Доказанный, а не голословный из категории "патамушта я так считаю"

Рекомендовали по показаниям приём кардиолога. ПришЁл- кричит сделай УЗИ сердца. Сделал. Пришёл с УЗИ. Переписала показания УЗИ в карточку-говорит-есть проблема. Спрашиваю- что рекомендуете? Кричит я ничего не рекомендовать не могу- выводы пусть делает направляющий врач....И всё это платно т.к бесплатно приёма НЕТ! На всё 10 минут! (Помимо УЗИ) А вы тут на зарплаты жалуетесь... 

P.S. В итоге , несмотря на все старания местных специалистов, записался бесплатно через госуслуги  на приём  к кардиологу в Александровск. Отличный мужик! Всё разъяснил, дал рекомендации...

Опубликовано
14 минут назад, frend сказал:

А вы тут на зарплаты жалуетесь... 

1. я на зарплату не жалуюсь. Мне хватает. Молодёжь не идёт на такое неадекватное соотношение нагрузки и оплаты труда.

2. к службе в "полУклинике, где фершала делят таблЭтку на части от головы и живота (смотри не перепутай!)" никакого отношения не имею. Я о настоящей медицине говорю.

17 минут назад, frend сказал:

к кардиологу в Александровск. Отличный мужик!

Гм... Знать настолько "серьёзная" болезнь была.

Вы вообще о чём говорите?! Детский сад, чесслово...

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Внук капитана сказал:

1. я на зарплату не жалуюсь. Мне хватает. Молодёжь не идёт на такое неадекватное соотношение нагрузки и оплаты труда.

2. к службе в "полУклинике, где фершала делят таблЭтку на части от головы и живота (смотри не перепутай!)" никакого отношения не имею. Я о настоящей медицине говорю.

Гм... Знать настолько "серьёзная" болезнь была.

Вы вообще о чём говорите?! Детский сад, чесслово...

Тогда объясни по взрослому: почему БЕСПЛАТНО консультаций нет, а ПЛАТНО у работающего в той же Вагнера есть? Или это не "настоящая медицина"?

Опубликовано

Frend, заметьте, никто здесь на зарплаты не жаловался,  ибо - бессмысленно. Я, всего лишь, озвучил свой оклад, обидный, по меньшей мере. Каюсь, больше такого не повторится?.

А Шапочка пыталась до Вас донести, что человек, живущий на работе, становится просто опасным для пациентов и бесполезным для близких. 

Опубликовано
5 минут назад, frend сказал:

Тогда объясни по взрослому: почему БЕСПЛАТНО консультаций нет, а ПЛАТНО у работающего в той же Вагнера есть? Или это не "настоящая медицина"?

Почему нет? А это что: https://k-vrachu.ru/service/schedule/99560229022/timetable ?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Внук капитана сказал:

Почему нет? А это что: https://k-vrachu.ru/service/schedule/99560229022/timetable ?

тогда не было....Дорога ложка к обеду, хотя я понимаю Вашу попытку оправдать коллег...Корпоративная солидарность...

10 минут назад, Че Гевара 2 сказал:

Frend, заметьте, никто здесь на зарплаты не жаловался,  ибо - бессмысленно. Я, всего лишь, озвучил свой оклад, обидный, по меньшей мере. Каюсь, больше такого не повторится?.

А Шапочка пыталась до Вас донести, что человек, живущий на работе, становится просто опасным для пациентов и бесполезным для близких. 

Да,да Как один "медик" мне втюхивал на приёме, что пациентов дохуя, а он один.

Опубликовано
3 минуты назад, frend сказал:

Да,да Как один "медик" мне втюхивал на приёме, что пациентов дохуя, а он один.

Золотые слова. Скорее всего, сказанные на тридцать четвертом часу работы.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Че Гевара 2 сказал:

Золотые слова. Скорее всего, сказанные на тридцать четвертом часу работы.

Да вот нет, не было ещё и полудня...Чем ещё будем оправдывать?

Опубликовано
7 минут назад, frend сказал:

тогда не было....Дорога ложка к обеду, хотя я понимаю Вашу попытку оправдать коллег...Корпоративная солидарность...

Верю, что в тот момент конкретно этого врача не было. При этом были приемы у поликлинических кардиологов в медсанчастях.

А то что не было - лишь свидетельство дефицита врачей в Березниках. Или они обязаны быть опять-таки "патамушта"?

43 минуты назад, frend сказал:

Рекомендовали по показаниям приём кардиолога. ПришЁл- кричит сделай УЗИ сердца. Сделал. Пришёл с УЗИ. Переписала показания УЗИ в карточку-говорит-есть проблема. Спрашиваю- что рекомендуете? Кричит я ничего не рекомендовать не могу- выводы пусть делает направляющий врач....И всё это платно т.к бесплатно приёма НЕТ! На всё 10 минут! (Помимо УЗИ)

И ещё. Если речь идёт о кардиологе стационара (а речь судя по всему именно о таком враче), то позволю себе напомнить: врач-кардиолог стационара в свободное от работы время, где у него пациентов и так "дох...я" (как сказано выше), может развлекаться как ему угодно. Может водку пить, может на лыжах кататься. А может зарабатывать деньги на платном приёме. И ни в какой муниципальной поликлинике он работать не обязан.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...