frend Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Выбросьте ваш АйФУн... На Первостроителей ))) Пусть на Челюскинцев...
Караванщик Али Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 4 минуты назад, frend сказал: Пусть на Челюскинцев... Пиши адрес точнее. Вплоть до квартиры ))) 1
Техрук Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Пиши адрес точнее. Вплоть до квартиры ))) Комсомольская...
Румстер Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 1 час назад, frend сказал: Чо. так везде вас прижали Власти закрыли выезд из Березников, в связи с провалами. Мол, типа, сами разрыли, вам и зарывать.
frend Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 51 минуту назад, Техрук сказал: Комсомольская... Кыш конкурент!
Караванщик Али Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 8 минут назад, frend сказал: Кыш конкурент! Дружище, ну зачем тебе айФУУУУУУн? Пользуйся православным Сяоми )))
красная шапочка Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Откуда Сяоми стал православным? Вот я истинная русская девачка, заказала себе к браслету пару - колье «северная чернь», пришло завтра надену,))))) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, ну зачем тебе айФУУУУУУн? Пользуйся православным Сяоми ))) А если перевести на машины? Зачем ездить на импорте, когда есть ВАЗ
frend Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, ну зачем тебе айФУУУУУУн? Пользуйся православным Сяоми ))) Продам, куплю что нибудь...
frend Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Только что, красная шапочка сказал: Да ты и не ложилась.... 2
красная шапочка Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Только что, frend сказал: Продам, куплю что нибудь... А скока стоит подержанный айфон?
frend Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 9 минут назад, красная шапочка сказал: Откуда Сяоми стал православным? Вот я истинная русская девачка, заказала себе к браслету пару - колье «северная чернь», пришло завтра надену,))))) А если перевести на машины? Зачем ездить на импорте, когда есть ВАЗ НЕт возражений ВАЗ-всё твоё! Только что, красная шапочка сказал: А скока стоит подержанный айфон? Делиться НЕ БУДУ!!!
красная шапочка Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Только что, frend сказал: Да ты и не ложилась.... Я ж не змея, ползать на брюхе по земле.
frend Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 5 минут назад, красная шапочка сказал: Я ж не змея, ползать на брюхе по земле. А serpens venenum тестируется порою...
красная шапочка Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Ваши тестировщики не прошли сертификацию, и вообще ваш тест онлайн не валидный.
Караванщик Али Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Зачем ездить на импорте, когда есть ВАЗ На ВАЗе и езжу.
красная шапочка Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта А Разове у вас не хендай солярис? Неужели я так ошиблась!
Караванщик Али Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 16 минут назад, красная шапочка сказал: .... после зимней спячки.... Только что, красная шапочка сказал: А Разове у вас не хендай солярис? Люблю, знаете ли, наше, православное )))
красная шапочка Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Фуй-фуй-фуй! Член на завтрак! У меня подруга заливной язык обожает, я же употребляю только вырезку! Ни ребрышки, ни кости, ни кожу, ни печень и другой ливер, не употребляю! Выдумали дамочки, однако, тоже мне гурманы!
Караванщик Али Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 5 минут назад, красная шапочка сказал: я же употребляю только вырезку! Опасная Ви женщина, однако ..... Вот эдак предложишь вам член на завтрак, а Ви его по привычке и вырежете напрочь....
Техрук Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Только что, красная шапочка сказал: А Разове у вас не хендай солярис? Неужели я так ошиблась! Да на гелендвагене он ездиет... 1995 года выпуска
Караванщик Али Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Окстись, бро .... На такую старую жоповозку я даже не сяду ))) 1
Техрук Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Только что, Караванщик Али сказал: Окстись, бро .... На такую старую жоповозку я даже не сяду ))) Зато круто! И от нового ничем не отличается... 1
красная шапочка Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Я в машинках мало понимаю, люблю только высокую посадку, чтобы не попой по асфальту и красивые машинки.
Караванщик Али Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 7 минут назад, Техрук сказал: И от нового ничем не отличается... Ездит у нас темно-зеленый Гелендваген примерно такого возраста... Не сказал бы, что "ничем не отличается" от нового.. 7 минут назад, красная шапочка сказал: люблю только высокую посадку, чтобы не попой по асфальту Вас, поди, вот на такой катали? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти