красная шапочка Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Выбираю парить...на каблуках. Сегодня ночером будут блины!!! С красной рыбой! Икра везде позорная. Рыбу купила нормальную
frend Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 12 минут назад, красная шапочка сказал: Выбираю парить...на каблуках. Сегодня ночером будут блины!!! С красной рыбой! Икра везде позорная. Рыбу купила нормальную Икра позорная, брюлики мелкие, денег нет... 1 минуту назад, frend сказал: Икра позорная, брюлики мелкие, денег нет...
Караванщик Али Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 16 минут назад, красная шапочка сказал: ночером будут блины!!! Прощай. диета! Лишние килограммы - я с вами навсегда!
красная шапочка Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Я все три дня питалась волшебными пакетиками для похудания, правда мужчина притащил торт на работе, ну я разбавила диету тортом. Три дня работы были просто ужасные! Новолуние дало о себе знать. Деньги закончились, последние 50 рублей в кармане, о горе мне!
Румстер Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Приметы и традиции на 11 марта Высокое небо с облаками — к солнцу. Вернулись грачи — скоро растает снег. Ясное ночное небо со звездами — значит, будет жаркое лето. Если убраться в этот день в доме, супругов будет ждать счастье и благополучие. Нельзя переедать и давать деньги в долг. Сегодня День Ромео и Джульетты Праздник отмечается ежегодно и напоминает о том, что 11 марта 1302 года были обручены два любимых шекспировских героя — Ромео Монтекки и Джульетта Капулетти. Интересно, что в 1972 году в итальянском городе Верона поклонники английского драматурга Уильяма Шекспира создали сообщество единомышленников, который назвали Клубом Джульетты. Его участники отвечают на присланные фанатами письма от лица Джульетты. Клуб существует и сегодня. Какие еще праздники отмечают в мире 11 марта День пандемии коронавируса. Европейский день памяти жертв терроризма. День тишины на Бали. День предложения в США. И почему друже, не упомянул об этих праздниках.... Это наводит на кое-какие мысли
Караванщик Али Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 25 минут назад, красная шапочка сказал: Деньги закончились, последние 50 рублей в кармане, о горе мне! Транжира в роли домохозяйки - беда на оба ваших дома...
красная шапочка Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта (изменено) Фигня, заработаю!! Но вы правы, март и апрель буду экономнее. Изменено 11 марта пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 3 минуты назад, красная шапочка сказал: март и апрель буду экономнее Да, там уже и лебеда пойдёт.....
красная шапочка Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Прошли те времена, когда были проблемы с лебедой, щас лебеда круглгодично! У меня еще морозилка затарена зеленью.
frend Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да, там уже и лебеда пойдёт..... Крапива подтянется...
Караванщик Али Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 8 минут назад, красная шапочка сказал: У меня еще морозилка затарена зеленью А у нормальных хозяек морозилка затарена котлеткаме, мясом, пельмешкаме, голубцаме...
frend Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А у нормальных хозяек морозилка затарена котлеткаме, мясом, пельмешкаме, голубцаме... Ключевое слово-"у нормальных"...
красная шапочка Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: А у нормальных хозяек морозилка затарена котлеткаме, мясом, пельмешкаме, голубцаме... Зачем мне столько еды! Я жеж не мужик и мужика не имею, акромя кота, ну у того свой корм. Кормить мне некого. Зачем я буду заготавливать столько еды? Если появляется у меня человек мужского полу, так это известно заранее, у меня все по расписанию, тогда естественно достаются кастрюли большого размера, все жарится, парится, готовится куча мясных блюд, это естественно! У меня в холодильнике три дня форель лежит, никто не ест. Коньяк никто не пьет. Женщинам так мало надо, мы вообще в еде экономные. У меня сундучок стоит с пропитанием, вчера вот суп томатный был по-тоскански, картофель с грибами по-итальянски, разнообразие и обжорство.
Караванщик Али Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Женщинам так мало надо, мы вообще в еде экономные Ога. Лишь две проблемы: только зелень в холодильнике, и лишние килограммы на боках...
красная шапочка Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Отсутствие движения и мудрость накопленная годами!
Караванщик Али Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Зачем же избавляться от "мудрости прожитых лет"?
Техрук Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Только что, красная шапочка сказал: ... Если появляется у меня человек мужского полу... И как их угораздивает тока заводится? И какое средство по выведению оных применяете?
Караванщик Али Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта (изменено) 7 минут назад, Техрук сказал: И как их угораздивает тока заводится? Случай он "завёлся", глянул в холодильник - а там одна спаржа замороженная... Он тут же врубается, как он "ошибся дверью", и мгновенно испаряется... Изменено 11 марта пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 8 минут назад, Техрук сказал: И как их угораздивает тока заводится? И какое средство по выведению оных применяете? Дустом наверно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти