frend Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Кого-то мне это напоминает: 1
красная шапочка Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января (изменено) 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Тонко, Дружище! Кукушка хвалит петуха… Утро началось с исплрченного настроения. Открываешь телефон, а там такое. Мужчины всегда были звери! Время мало их исправило, они остаются животными по сути своей. Как я люблю женщин Розу Люксембург и Клару Цеткин и других, которые боролись за равноправие женщин. А ведь описанный обычай был совсем еще недавно лет 100 назад, наверное. Тратить время на «животное» приручая его , совершенно бессмысленно в моем возрасте. Возможно такой вариант рассматривался бы в юности для решения вопроса семьи и детей. Сейчас мне отлично в моем прекрасном мире. Без лишних людей. Изменено 22 января пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Кукушка хвалит петуха… Приличные деушки мужчин "петухами" не называют. Оне знают, шо за это могет и прилететь... В глаз, например. Или другое какое чуйствительное место
frend Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 14 минут назад, красная шапочка сказал: Кукушка хвалит петуха… Утро началось с исплрченного настроения. Открываешь телефон, а там такое. Мужчины всегда были звери! Время мало их исправило, они остаются животными по сути своей. Как я люблю женщин
красная шапочка Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января (изменено) 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Приличные деушки мужчин "петухами" не называют. Оне знают, шо за это могет и прилететь... В глаз, например. Или другое какое чуйствительное место Вы так остро всегда реагируете на тему тюремную, но в данном случае никто вас петухом не называл, вы сами так обозвались, вернее выбрали из двух персонажей поговорки одного. Изменено 22 января пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 8 минут назад, красная шапочка сказал: в данном случае никто вас петухом не называл, вы сами так обозвались Не извольте беспокоиться, Роза Марковна. Я ж про приличных деушек имел в виду... С чего это вдруг вы себю в их число приписали? 1
красная шапочка Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Да будет вам известно, что я до неприличия приличная, но назад не возвращаюсь никогда. Поэтому вы там у еврейского бога спрашивали про кого-нить другого, кто б руку подал, че никого нет?
Караванщик Али Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 8 минут назад, красная шапочка сказал: я до неприличия приличная А после неприличия? И особенно во время оного? 1
frend Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 47 минут назад, красная шапочка сказал: Вы так остро всегда реагируете на тему тюремную, но в данном случае никто вас петухом не называл, вы сами так обозвались, вернее выбрали из двух персонажей поговорки одного. Что имею, то и в виду...Не зря уголовницы у шапки в почёте...
красная шапочка Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: А после неприличия? И особенно во время оного? Ви хочете слишком много знать, вы упустили свой шанц, коньяк распит не с вами, поэтому вы никогда не узнаете то, что спрашиваете. 11 минут назад, frend сказал: Что имею, то и в виду...Не зря уголовницы у шапки в почёте... Фредди не гунди!
Караванщик Али Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 15 минут назад, красная шапочка сказал: Ви хочете слишком много знать Нет уж, как говорится, сказале А, заикнитесь и про Б. Чо себя укорачивать на полуслове то?
frend Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 29 минут назад, красная шапочка сказал: Ви хочете слишком много знать, вы упустили свой шанц, коньяк распит не с вами, поэтому вы никогда не узнаете то, что спрашиваете. Фредди не гунди! Правда она многим мешает.
frend Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января (изменено) 1 час назад, frend сказал: Изменено 22 января пользователем frend
surger1984 Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января На некоторых еще линейка сделана... отмерять... 1
surger1984 Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 48 минут назад, frend сказал: Утопленник вроде с двумя "н"?
frend Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 16 минут назад, surger1984 сказал: Утопленник вроде с двумя "н"? Ну да.
Караванщик Али Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января А с чего это козье молоко для козлят? Его детям тоже прописывают. Пользительное оно. Только обязательно кипятить надоть. Щоб энцефалит не словить
frend Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 час назад, Караванщик Али сказал: А с чего это козье молоко для козлят? Его детям тоже прописывают. Пользительное оно. Только обязательно кипятить надоть. Щоб энцефалит не словить
Техрук Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Она шла по лесу, спотыкаясь о каждую неровность, кочку, веточку, муравейник, бутылку, кострище, одноразовую посуду, консервную банку, презерватив, коробку из-под презервативов.. - Да итить твою налево! - взревела Красная Косыночка, брезгливо отшвыривая клюшкой чьи-то стринги. – Волки́ позорные! То ли в лесу, то ли на помойке живу! Затрахали сволочи! Ой! - схватилась она за поясницу. - Проклятый радикулит... - Шо ражоряешшя штарая? - вышел из-за кустов скрюченный, так же нежно держащийся за спину Волк. - Шуть што - шражу волки ей виноваты... Будто это мы тут того шамого... Я бы и рад, да вожрашт не пожволяет.... И орешь, жаража, и орешь, и орешь, шил уже нету твои вопли шлушать. Вшю округу перебаламутила, мне теперь из-за тебя голодным три дня шидеть - вшя дичь в шошедний леш умотала. - Ой, заглохни, Серый. Какая тебе дичь? Змеи разве что, да улитки? Так они глухие, а все остальное ты просто не всосешь своей беззубой пастью, - отмахнулась Косыночка рукой, держащей корзинку, и оттуда ожидаемо вылетели пироги, которые владелица, кряхтя и ругаясь, принялась укладывать обратно, перед этим хозяйственно вытирая их подолом засаленной юбки. - Шо, опять пироги со штрихнином? Думаешь, ты так легко от меня ижбавишьшя? - ухмыльнулся Волк. - Сдался ты мне сто лет, - отозвалась недовольно Красная Косыночка, - я бабку всё никак извести не могу, как ни стараюсь - эта падла жрёт всё подряд и кажется, только здоровее становится! - Шо, вшё на нашледштво жаришьшя? Об твою бабку я еще лет шештдешят нажад жубы обломал, а ей хоть бы хны. Куда уж тебе... Доживай швой век в родной хате, и не рыпайшя, а то добегаешьшя... - Всё, всё, Серый, надоело мне с тобой болтать, да и времени все меньше, я моложе не становлюсь. Пшел прочь с дороги, беззубый! Красная Косыночка долбанула Волка по скакательному суставу стоптанной галошей в розочку, и бодро постукивая клюкой, почесала прочь. - Я фигею, дорогая редакшия! - сплюнул Волк, упрыгивая на трех лапах. - Какая была хорошая Крашная Шапочка, пока не шношила эту шамую шапочку в лошкуты, и не шменила её на кошыночку, жаража штарая... Красная Косыночка, пригорюнившись, стояла напротив бабкиного особняка, и уныло рассматривала свои, как она очень надеялась, будущие владения. За последние годы бабка значительно расширила территорию вокруг избушки, уничтожив окружающие ее деревья, пустив их на постройку домины, если не сказать - замка, на месте той самой избушки. У входной двери издевательски висела золоченая веревочка, с кистью из золоченых же нитей. Где-то вдалеке, за кустами, мелькнули охотники, но увидев, что Красная Косыночка их заметила, ойкнув, тут же исчезли. - Трусы, - буркнула им вслед Косыночка, и привычно дернула за веревочку. - Дерни за веревочку, дверь и откроется – послышался голос, из-за плавно открывающейся двери. – Ой, ты уже? Предупреждать же надо! – возмутился голос. – Вечно ты не по сценарию действуешь, дитя мое. Ну, входи уж, раз приперлась... Перед внучкой в эффектной позе посреди гигантского зала, выложенного голубым мрамором, на огромной кровати с поднятым балдахином, украшенным знакомыми золочеными кистями, возлежала Бабушка. На ней было изумрудное, расшитое самоцветами платье с кринолином из китового уса, отчего подол красивым полукругом вздымался над бабушкой, открывая обзор на длинные ноги, не прикрытые ничем, вроде панталон. Где-то в глубине платья виднелась полоска стрингов. Красная Косыночка прищурилась, ругая свою близорукость – похожие стринги она видела совсем недавно, буквально только что. А бабка-то, оказывается, не промах! Присутствие охотников поблизости стало более менее понятным... Выглядела старушка лет на 35, не больше. - Пирожки приперла, родимая? – лениво вопросила она. – Ну, тащи сюда, нравится мне твоя выпечка, вечно ты бабку свою балуешь чем-нибудь эдаким... Остреньким... Красная Косыночка, спотыкаясь и цепляясь одной ногой за другую, подковыляла к кровати, и, стараясь не заглядывать в бабушкины очи, протянула корзинку. Бабка пошарила в ее недрах, извлекла помятый, грязный с одного бока пирожок, и не глядя, вонзила в него свои зубы. - Бабушка, бабушка, а отчего у тебя такие большие... Глаза? – дрожащим голосом поинтересовалась Красная Косыночка, нервно поправляя криво сидящую на седых волосах красную косыночку. - Ну, снова- здорово! – закатила свои большие глаза Бабушка. – Мы же это уже проходили! Чтобы лучше видеть тебя, радость моя! Как ты в своих лоховских галошах по всему лесу таскаешься, да меня позоришь, внученька... Но внученьку было уже не остановить – она должна была выполнить свою программу, кроме того, ей требовалось заболтать бабку, пока не подействовал яд. - Бабушка, бабушка, а отчего у тебя такие большие зубы? - Чтобы удобнее было жрать твои отравленные пирожки! – оскалилась громадными клыками бабушка, и с удовольствием вгрызлась в очередной внучкин шедевр. - Э... – замялась Красная Косыночка... – но у тебя же раньше не было таких зубов и глаз! - Правильно, - согласилась, глотая полпирожка разом, не жуя, отозвалась Бабушка. – Изменения пошли не сразу. Да... Пришла пора, видимо, тебе правду рассказать, бо́льшенькая ты у меня уже... Помнишь, как шестьдесят лет назад меня твой приятель сожрал? Сожрал, и в землю закопал, и надпись написал... Сссука... Я ему эту надпись ни в жизть не прощу! А какую он там картинку похабную изобразил, падла! Красная Косыночка сделала шаг назад и шумно сглотнула – и без того большие клыки, едва выглядывающие изо рта бабушки, потихоньку вытягивались, и вскоре «старушка» уже напоминала хорошего кабана – секача, отчего речь ее стала несколько шепелявой, почти как у волка. - Ну, а на следующую ночь, на эту замечательную полянку студентики притащились, дьяволопоклонники, ритуалы свои совершать. Кошку на моей могилке угробили, крысу, петуха, еще кого-то... Чего-то там повыли и ушли. А через сутки я и восстала из... - бабушка бросила взгляд на внучку, разинувшую от изумления рот, и продолжила: - Ну... мертвых. Вот такая красивая. Молодая. Попахиваю, правда, немного этим самым... – она подняла руку и понюхала собственные подмышки. – Волчьим, ну да это ничего. И, что характерно – неубиваемая совершенно! Ничто меня не берет! Так с чем, ты говоришь, пирожки? Красная Косыночка вышла на крыльцо. Почесала свое... Эго. Поняла - от него мало что осталось после нынешних откровений бабули. Вдохнула свежий воздух, и подумала: - «А ну его, это наследство. Что я, в своей избушке не проживу? Чую, сожрет она меня в следующий раз вместе с пирожками... Зубы-то с каждым разом все больше... А интересно, где эта полянка? И остались ли у нас в лесу еще зубастые волки? И как бы заманить на ту полянку студентов – дьяволопоклонников?» Rasstegaj ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти