frend Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: За жратвой отправил? В столовку не поехал? Изменено 8 декабря, 2023 пользователем frend 1
Техрук Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: ... 39,5. ... Довел Караванщик!
Румстер Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: до работы, Голова болит. Матушка моя!
Техрук Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 6 минут назад, Румстер сказал: Матушка моя! Дак вы семья? О_О А Караванщик ваш папенька? Ничё се Санта-Барбара!
Румстер Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 6 минут назад, Техрук сказал: Ничё се Ничё Вы не понимаете Слово "Матушка, применено в значении слова печенька, сладенькая, т.е. лапочка моя Ангелочек, симаптюля, солнышко, обаятельная, душечка, красуля, куколка, нежная, пушистая, душечка, красуля, крошка, карамелька моя!
Румстер Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 Голубка, розочка, сердечко, кнопочка. беляночка, бусинка, звёздочка, изюминка, кисонька, любонька моя
Румстер Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 А давайте, теперь техруку напишем слова? Чеснок, луковица, корнеплод, овощ, пряность, приправа, зубчик, головка...
Малышка Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 26 минут назад, Румстер сказал: Матушка моя!
Техрук Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 Ишь какая... из огня да в полымя. Опастная! Только что, Румстер сказал: А давайте, теперь техруку напишем слова? Чеснок, луковица, корнеплод, овощ, пряность, приправа, зубчик, головка...
frend Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 9 минут назад, Румстер сказал: А давайте, теперь техруку напишем слова? Чеснок, луковица, корнеплод, овощ, пряность, приправа, зубчик, головка... А головка то у панамки бо бо...
Румстер Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 Друг, напиши словечка про техрука, ему ведь грустно.. 1
Караванщик Али Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 53 минуты назад, Техрук сказал: А Караванщик.... Вот не надо имя доброго Караванщика упоминать всуе... 1 1
Panterr4a Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 3 часа назад, красная шапочка сказал: Проснулась в 5 утра, такая горячая, горячая! Измерила температуру 39,5. Доехала до работы, Голова болит жутко. Ты что заболела и на работу пошла? Заражать пациентов и врача своего? Срочно на больничный! С больной головой и температурой она работает!
frend Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, Румстер сказал: Друг, напиши словечка про техрука, ему ведь грустно.. Ясный перец, похоже без борщёвки остался...
красная шапочка Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Ты что заболела и на работу пошла? Заражать пациентов и врача своего? Срочно на больничный! С больной головой и температурой она работает! Врач прививку поставила от гриппа!! Не заболеет. А я не поставила, вот и заболела. А на счет пациентов так я с ними близко не общаюсь, а в тех местах где я работаю инфекции и без меня полно.
Panterr4a Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: Врач прививку поставила от гриппа!! Не заболеет. А я не поставила, вот и заболела. А на счет пациентов так я с ними близко не общаюсь, а в тех местах где я работаю инфекции и без меня полно. Всё равно надо дома отлежаться, а не на ногах переносить болезнь. Что геройствуешь?
красная шапочка Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 Ойц,не начинай)) мне сегодня врач лично сходила в регистратуру принесла карточку и талончик, чтобы меня на больничный посадить, медсестры пришли "лекцию" прочитали. Ну, не могу я дома лежать в гордом одиночестве. Лучше на работе отвлекаться.
Караванщик Али Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: не могу я дома лежать в гордом одиночестве Что, даже кот сбежал от вас?
красная шапочка Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 Нет, кот не сбежал, он осваивает новый диван.
Караванщик Али Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: осваивает новый диван Настоящий мужыг, чо. Хоть и без фаберже... - Хозяйка, тащи пиво, щас Лига чемпионов начинается!!!
frend Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 14 минут назад, красная шапочка сказал: Нет, кот не сбежал, он осваивает новый диван.
Караванщик Али Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 Дружище, ты сейчас прямо плюнул в душу на диван хозяйки. Ай-яй-яй! 1
Техрук Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дружище, ты сейчас прямо плюнул в душу на диван хозяйки. Ай-яй-яй! Кот диван пометил, вдруг другой кот придет, чтоб знал что диван уже занят. 1
Караванщик Али Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 И откуда у тебя, бро, такие познания в жизни кошачьих?
Техрук Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 6 минут назад, Караванщик Али сказал: И откуда у тебя, бро, такие познания в жизни кошачьих? Откуда-откуда... от верблюда! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти