Малышка Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 15 часов назад, Караванщик Али сказал: Дорогие зрители, в эфире программа "Клуб кинопутешествий" Сразу Блэк вспоминается со своими фотоэтюдами...
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Тесла в наших ебенях? А айфон в вашем кармане вас не удивляет? Такая же переоцененная с набором элементарных функций вещица. Как Тесла в ваших ебенях)))
красная шапочка Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 20 минут назад, Караванщик Али сказал: А айфон в вашем кармане вас не удивляет? Такая же переоцененная с набором элементарных функций вещица. Как Тесла в ваших ебенях))) Ну не скажите, удобство и знакомый интерфейс для меня были решающими в выборе телефона, и мне понятны решения этого телефона и его новинки. Мне это понятно, я это принимаю и мне это удобно!! Как например я легко перешла с одного на другой айфон несколько минут и все что есть в старом телефоне есть на новом. А как это все элементарно! Короче, мне все нравится!
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Короче, мне все нравится! Кто бы сомневался. Кстати, в эпоху кнопочных телефонов самым шиком считалось иметь телефон Vertu. Золотой или платиновый корпус с приклеенными брюликами. А внутри - обычная плата, как у какого-нибудь Алькателя.
Техрук Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 3 часа назад, красная шапочка сказал: Ну не скажите... а я отказался от яблока. 1
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Но пасаран, Бро! Пусть лучше наши разговоры слушают китайцы, чем блок НАТО....
Panterr4a Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 1 час назад, Техрук сказал: а я отказался от яблока. А у меня и не было его. Не из-за недостатка финансов, а просто не хочу. Самсунгу больше доверяю! И компу Декспу, который в прошлом году себе на днюху купила, обновила системник.
Таргитай69 Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: Самсунгу больше доверяю! Это типа 6.5" Смартфон Samsung Galaxy A03 ?
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: Самсунгу больше доверяю!
surger1984 Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: А у меня и не было его. Не из-за недостатка финансов, а просто не хочу. Самсунгу больше доверяю! И компу Декспу, который в прошлом году себе на днюху купила, обновила системник. Взяли готовый системник (компутер на ваши реалии) от ДЕКСПа? 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: У меня Нокла 5228 до сих пор лежит прозапас.
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 4 минуты назад, surger1984 сказал: Нокла 5228 до сих пор лежит прозапас На случай отключения Андроида? ))) 1 час назад, Panterr4a сказал: И компу Декспу Дексп - это российская сборка из импортных комплектующих..
surger1984 Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 14 минут назад, Караванщик Али сказал: На случай отключения Андроида? ))) Там SimOS60 стоит. Даже близко с Андроидом нет 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Дексп - это российская сборка из импортных комплектующих.. Дексп - аналог ДНС. Покупать такое - это брать самый дешманский БП и мать с процом - которые он только сможет вытащить без стресс-теста. Лучше с кем то умным связаться и взять нормальный комп. ЗЫ. Лучший - это я, ессно. Года 4 назад когда-то с кардио ко мне обратился коллега, что комп не работает. Делов там было на 20 минут (пыль), зато меня потом кофеем с чебуреками угостили. Денег я ессно не взял. Чебуреки вкусные ) Изменено 4 ноября, 2023 пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 7 минут назад, surger1984 сказал: Там SimOS60 стоит. Даже близко с Андроидом нет Так я про то, когда отключат Андроид, ваша заначка и пригодится...
surger1984 Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Так я про то, когда отключат Андроид, ваша заначка и пригодится... Недавно проверял, вставив СИМ. Симбиан работает.
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 8 минут назад, surger1984 сказал: взять нормальный комп Обычно конфигурация строится под задачи, которые будет выполнять этот комп. Кому-то и функций печатной машинки и киношку на ютубе глянуть вполне хватает... Там мощного БП не требуется. Как и процессора.. 1
surger1984 Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Обычно конфигурация строится под задачи, которые будет выполнять этот комп. Кому-то и функций печатной машинки и киношку на ютубе глянуть вполне хватает... Там мощного БП не требуется. Как и процессора.. Ну как тебе сказать. Мне вот тоже овермощи не нужно. Но в 20 году я себе купил БП на 850 Ватт. проц 10700KF и оперы 32 гига. Видяха 3070 - взял еще до того как с майнигом они улетели в цене. Вот это - СБАЛАНСИРОВАННЫЙ комп. Если требования ниже, то и комплектуху можно подобрать жиже.
Таргитай69 Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Кому-то и функций печатной машинки и киношку на ютубе глянуть вполне хватает... Где-то завалялся рабочий нетбук от DNS с 2011 года, практически всё спокойно вытягивает, без обгрейда
surger1984 Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 3 минуты назад, Таргитай69 сказал: Где-то завалялся рабочий нетбук от DNS с 2011 года, практически всё спокойно вытягивает, без обгрейда У меня есть ноут ACER 2008 года. Условно рабочий (сдох аккум). А вот сейчас рабочий, что на работе в ординаторской лежит - так то от 2016 года работает ) Да, ноут и ПК - 2 большие разницы если что. В плане "обгрейда"
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 9 минут назад, surger1984 сказал: Но в 20 году я себе купил БП на 850 Ватт. проц 10700KF и оперы 32 гига. Видяха 3070 - взял еще до того как с майнигом они улетели в цене. Вот это - СБАЛАНСИРОВАННЫЙ комп Тетрис тянет, не? 10 минут назад, Таргитай69 сказал: практически всё спокойно вытягивает Все дело в том, что вы вкладываете в список "практически все" )))
Таргитай69 Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Все дело в том, что вы вкладываете в список "практически все" ))) Всё, кроме современных навороченных видеоигр
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Вот я и говорю: печатная машинка, интернет, фильмы, паука разложить ))) 1
Таргитай69 Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 7 минут назад, surger1984 сказал: Да, ноут и ПК - 2 большие разницы если что. В плане "обгрейда" Да-да, переносной и стационарный компьютеры весьма отличаются в плане возможностей обновления "железа". Но даже при таких обстоятельствах "обновить" нетбук/ноутбук можно практически довольно внушительно
surger1984 Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Тетрис тянет, не? Севен ту Дайз не тормозит. Цыв5 тоже идет нормально. Мне этого хватает. (на предущем конфиге в виде i52500 с 12 гб RAM и GF950 GTX - тормозила первая. Потому и новый взял. Впервые за 10 лет. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем surger1984
Таргитай69 Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот я и говорю: печатная машинка, интернет, фильмы, паука разложить ))) Ну как-то не заморачиваюсь на играх, от слова совсем давно уже прошел интерес А всё остальное любой обычный комп сдюжит))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти