Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот-вот, а думаете доктора хирурги добрые?! Введут в наркоз, а потом докажи, что у тебя исчезло из организьма! Ну, нафих, Лучше спирта лекарства нет! 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Ойц, если чо, я буду переживать, поеду на программу где генетический тест даром делают, может мужа себе найду. Говорят, что все кто в телевизоре побывал сразу замуж выходят. На всю страну меня покажут, кому и приглянусь. 

Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Ойц, если чо, я буду переживать, поеду на программу где генетический тест даром делают, может мужа себе найду. Говорят, что все кто в телевизоре побывал сразу замуж выходят. На всю страну меня покажут, кому и приглянусь. 

"Блажен кто верует, тепло ему на свете".

Опубликовано
16 минут назад, красная шапочка сказал:

все, кто в телевизоре побывал, сразу замуж выходят

Взамуж выйтить не мудрено...
Вот счастье себе найтить куда как труднее...

Опубликовано
15 минут назад, красная шапочка сказал:

Такая ты наивная))) не смотрю такие передачи, но про березниковскую мать 7рых детей посмотрела. Это же надо было на всеобщее обозрение такое личное выкладывать! Дети все от разных мужей, в квартире срач. ДНК определяли у младшего (алименты на него хотела получить), из 2х предполагаемых отцов ни один не оказался отцом. Стыдно должно быть матери, а она всё всей стране показала! Ещё и город опозорила...

Опубликовано
33 минуты назад, Panterr4a сказал:

Такая ты наивная))) не смотрю такие передачи, но про березниковскую мать 7рых детей посмотрела. Это же надо было на всеобщее обозрение такое личное выкладывать! Дети все от разных мужей, в квартире срач. ДНК определяли у младшего (алименты на него хотела получить), из 2х предполагаемых отцов ни один не оказался отцом. Стыдно должно быть матери, а она всё всей стране показала! Ещё и город опозорила...

А вот представляешь, она беременЕет как кошка, и получается у неё, а сколько здоровых и обеспеченных , очень хотели бы стать родителями , а не получается. Идут делают ЭКО. 

Опубликовано
19 минут назад, Техрук сказал:

Исчезло ладно, так ить еще что добавить могут!

Вот точно! Добавят орган и вся жизнь изменится. 

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Вам какого органа не хватает?
Второй печени?

:fs:

Третьей почки , для поправки материального положения...

Опубликовано
19 минут назад, Караванщик Али сказал:

Вам какого органа не хватает?
Второй печени?

:fs:

У меня замечательная печень, так сказала врач, и камней нет в желчном пузыре и поджелудочная железа великолепная, и сахар в норме. Почки тоже две, и вроде работают хорошо, но почему две? Я бы не отказалась от четырёх почек, в старости у многих почки плохо функционируют, развивается ХПН, а тут раз и ещё две в запасе. Моя Семейная проблема сердечно-сосуДистая система, а тут при сердечной нрдостаточности в старости придётся пить мочегонные препараты, вот почки и помогут. Да, ладно, шучу! Так бы и ещё пару глаз и ещё пару ушей, так ить как и два глаза портятся, так и четыре испортятся, а капель нужно будет для лечения в четыре раза больше покупать. Ну, нафих! Что дали, то дали, имеющееся бы использовать

Опубликовано
32 минуты назад, frend сказал:

Третьей почки , для поправки материального положения...

Не, я жадная, органы не продаю, все с чем родилася, все мое, никому не дам!! Вот помру, пусть забирают! Хотя в моей ситуации шутить на тему жизнь и смерть  опасное занятие. 

Опубликовано
25 минут назад, красная шапочка сказал:

У меня замечательная печень, так сказала врач, и камней нет в желчном пузыре и поджелудочная железа великолепная, и сахар в норме. Почки тоже две, и вроде работают хорошо, но почему две? 

Ну это поправимо...

Опубликовано
2 часа назад, красная шапочка сказал:

А вот представляешь, она беременЕет как кошка, и получается у неё, а сколько здоровых и обеспеченных , очень хотели бы стать родителями , а не получается. Идут делают ЭКО. 

Так да, здоровьем женским не обделена она. Только вот кто воспитывать этих детей должен? А у кого-то да, не получается...

Опубликовано
2 часа назад, красная шапочка сказал:

У меня замечательная печень, так сказала врач, и камней нет в желчном пузыре и поджелудочная железа великолепная, и сахар в норме. Почки тоже две, и вроде работают хорошо

Мечта трансплантологов.... :iw:

• Смешно 1
Опубликовано
28 минут назад, красная шапочка сказал:

Фиг вам, я ещё поэксплуатирую Свою замечательную тушку!

Техрук то -провидец!

Опубликовано
13 часов назад, красная шапочка сказал:

я ещё поэксплуатирую Свою замечательную тушку!

Эгоистка!
Вы собираетесь ее эксплуатировать для одной себя любимой...
А с такими анализами трансплантологи могут ее для кучи народа использовать!

:fm:

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Караванщик Али сказал:

Эгоистка!
Вы собираетесь ее эксплуатировать для одной себя любимой...
А с такими анализами трансплантологи могут ее для кучи народа использовать!

:fm:

Это ведь сколько народу спасти можно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...