Техрук Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Кто-ж ее спрашивает... в ковер завернули да увезли.
Panterr4a Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 14 минут назад, Техрук сказал: Кто-ж ее спрашивает... в ковер завернули да увезли. В ковёр, вроде, трупы заворачивают. А ШапЫчка живее всех живых! В природу ушла, в погоду.
frend Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 32 минуты назад, Panterr4a сказал: В ковёр, вроде, трупы заворачивают. А ШапЫчка живее всех живых! В природу ушла, в погоду. Метеорологов охмурять.. Вряд ЛИ оне поведутся на круговорот женщин в природе... Попонтуется, а так как в кучевых облаках не волокентий, припрется сюды, дезинсекцией заниматься...
Караванщик Али Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Эх, шакалы мы паршивые! В пятнадцатый раз Шапычку прошляпили!
frend Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Эх, шакалы мы паршивые! В пятнадцатый раз Шапычку прошляпили! Ты и меня сосчитал?
Караванщик Али Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Сосчитал, а как же!!! Сколько шпилек воткнуто в нежный шапычкин филей лично тобой, твоими злодейскими ручонками?
frend Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Сосчитал, а как же!!! Сколько шпилек воткнуто в нежный шапычкин филей лично тобой, твоими злодейскими ручонками? Вычеркивай, по ейной классификации, на шакала не потяну...
Караванщик Али Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Вот, сдаётся мне, Дружище, ты себя сильно недооцениваешь! По ейной классификации ты тянешь даже на их Вожака! Изменено 1 октября, 2023 пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Вот, сдаётся мне, Дружище, ты себя сильно недооцениваешь! По ейной классификации ты тянешь даже на их Вожака! Обоснуй...И кто это ИХ?
Караванщик Али Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 7 минут назад, frend сказал: И кто это ИХ? Кто, кто ..... Тех, на кого ты, по твоему (и шапычкину) мнению, не тянешь )))
frend Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Кто, кто ..... Тех, на кого ты, по твоему (и шапычкину) мнению, не тянешь ))) А вы не их?
Караванщик Али Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Как же не их то? Написал же - "шакалы МЫ паршивые"... Я себя от стаи коллектива единомышленников никогда не отделял.
Караванщик Али Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Из кота надо сделать шаурму?
frend Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Из кота надо сделать шаурму? Шаверму...
frend Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 18 часов назад, Караванщик Али сказал: Эх, шакалы мы паршивые! В пятнадцатый раз Шапычку прошляпили! Да прискачет на днях в шестнадцатый раз. И начнет стонать: "Кругом одни гаврилы, да абрамгутанги, да макакасяны, А для меня размер значение имеет, мне Кинг Конга надобно..."
Panterr4a Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 Вот так-то! Без ШапЫчки то скууучно! Даже Френд ждёт её появления.
frend Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 28 минут назад, Panterr4a сказал: Вот так-то! Без ШапЫчки то скууучно! Даже Френд ждёт её появления. КАКАЯ ВУМНАЯ. ВОЗЬМИ ПИРОЖОК...
Румстер Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 7 минут назад, frend сказал: КАКАЯ УМНАЯ Она учителем работает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти