красная шапочка Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Весело тут у вас, я погляжу.... Вот именно, глядите да глядите, а где ваши действия? Я вас итак и этак призываю, уже трубу иерихонскую собралась использовать
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: а где ваши действия? Какие действия? У меня обе руки на парте лежат!
красная шапочка Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Вот именно, на парте, а должны где?
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Именно на парте и должны!!! Вы ж меня за онаниста, надеюсь, не считаете?
красная шапочка Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Конечно не считаю, поэтому они должны быть на мне!! 1
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 22 минуты назад, красная шапочка сказал: они должны быть на мне!! На вас? хм.... Ну, так-то, оне и мне нужны... временаме ...
frend Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Весело тут у вас, я погляжу.... .
Panterr4a Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 3 часа назад, красная шапочка сказал: Вот именно, глядите да глядите, а где ваши действия? Я вас итак и этак призываю, уже трубу иерихонскую собралась использовать Используй просто трубу телефонную. Позвони ему! Чтобы не зрел в корень, а слушал.
Техрук Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 так... квартиру уже почти отжали. Еще и машину чтоль хотят отжать?
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 13 минут назад, Panterr4a сказал: Чтобы не зрел в корень А почему бы мне в корень и не созреть? П.С. Вы в англицком такие же ошибки делаете? 1 минуту назад, Техрук сказал: Еще и машину чтоль хотят отжать? Да была бы машина - это было бы полбеды.... Похоже, тут уже на корень мой покушаюцца!
Техрук Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: ...тут уже на корень мой покушаюцца! Предлагаю заплатить им натурой: моркошкой, картошкой... кабачками, в конце концов!
Panterr4a Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 28 минут назад, Техрук сказал: Предлагаю заплатить им натурой: моркошкой, картошкой... кабачками, в конце концов! Такой натуры у нас с ШапЫчкой на всю зиму хватит. Нам корень подавайте!
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 29 минут назад, Техрук сказал: Предлагаю заплатить им натурой: моркошкой, картошкой... кабачками, в конце концов! Бро, это очень щедрый подарок с твоей стороны! Спасибо! 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Нам корень подавайте! Вам то корень зачем? Вы ж взамуж не хочите.... А легально корень полагается только со штампом в женском паспорте...
Panterr4a Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Вам то корень зачем? Вы ж взамуж не хочите.... А легально корень полагается только со штампом в женском паспорте... Дык я для ШапЫчки прошу! Надо рассмотреть его, а то хреновый корень ещё подсунете, а штамп то в паспорте уже не сотрёшь!
красная шапочка Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Мне вот прислали чем я должна заниматься, заколебали, поработать не дают, воспитывают!
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: Мне вот прислали чем я должна заниматься Верный путь к алкоголизьму))) 27 минут назад, Panterr4a сказал: Надо рассмотреть его Ага, "расскажи, да покажи, да дай попробовать..." Знаем мы эти пионерские "разводы"
frend Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 51 минуту назад, Panterr4a сказал: Такой натуры у нас с ШапЫчкой на всю зиму хватит. Нам корень подавайте! Какие алчные .... 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Верный путь к алкоголизьму))) Ага, "расскажи, да покажи, да дай попробовать..." Знаем мы эти пионерские "разводы" Это так. Дать дадут, а взамуж не выйдут!!! Обман кругом... 1
Panterr4a Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Ага, "расскажи, да покажи, да дай попробовать..." Знаем мы эти пионерские "разводы" А как же? Пробовать, может, и не заставлю, а вот товар лицом показать надотЪ! А то окажется ещё, что он, корень, квадратный, не подходящий.
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 А вот не стану показывать! А то вдруг окажется, что корень мой, по-вашему, не достаточно длинно-пупырчатый?
Panterr4a Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: А вот не стану показывать! А то вдруг окажется, что корень мой, по-вашему, не достаточно длинно-пупырчатый? Ну и сидите с ним в обнимку! До самой старости.
ЁжЪ Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 11 минут назад, Румстер сказал: - Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете. - Мужчина, закройте пожалуйста дверь!
Малышка Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 20 часов назад, красная шапочка сказал: Конечно не считаю, поэтому они должны быть на мне!! Намёки Кис становятся всё прозрачнее
олег гонцов Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Малышка сказал: Намёки Кис становятся всё прозрачнее Бежать караванщику надо, м/ж менять. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем олег гонцов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти