Panterr4a Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Не, этим, как раз, мои гражданские права и нарушатся. Я в стороночке постою, одним глазком погляжу)))
frend Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 19 минут назад, Panterr4a сказал: Не, этим, как раз, мои гражданские права и нарушатся. Я в стороночке постою, одним глазком погляжу))) Это в то время, когда российские спутники бороздят просторы вселенной, когда страна напрягаясь даёт миллионы тонн угля и стали... Да и демография хромает...
Panterr4a Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 29 минут назад, frend сказал: Это в то время, когда российские спутники бороздят просторы вселенной, когда страна напрягаясь даёт миллионы тонн угля и стали... Да и демография хромает... А чо, демография и спутники страны от меня зависят??? Я скромный препод, демографию пополнила 1 ребёнком. Что ещё от меня надо?
Panterr4a Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 6 минут назад, Техрук сказал: Вот альфонс то ты, Техрук!
Техрук Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Вот альфонс то ты, Техрук! Жизнь такая!
красная шапочка Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Вы не альфонс 100%. Альфонсы так себя не ведут, они влюбляют в себя женщин, а вы очень пассивны. 1 час назад, Техрук сказал: Жизнь такая! Не состоятелен, сентиментален, сексуальный гигант в прошлом... Изменено 22 сентября, 2023 пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 24 минуты назад, красная шапочка сказал: сексуальный гигант на словах 2 часа назад, Panterr4a сказал: демографию пополнила 1 ребёнком Ещё 18 ждут в очереди Очередь плохо двигается
Караванщик Али Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 25 минут назад, красная шапочка сказал: а вы очень пассивны Кем-кем вы пассивным его назвали??? 3 часа назад, Panterr4a сказал: Я в стороночке постою, одним глазком погляжу))) За просмотр театрального действия приличные люди билеты покупають, а не в замочную скважину подглядывають... 27 минут назад, красная шапочка сказал: сексуальный гигант в прошлом
frend Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: сексуальный гигант в прошлом... Личный опыт? 1 час назад, Румстер сказал: на словах Ещё 18 ждут в очереди Очередь плохо двигается Тихо рожает.... 3 часа назад, Panterr4a сказал: Я скромный препод, демографию пополнила 1 ребёнком. Что ещё от меня надо? Пятилетку в три года!!! + 3 ребенка!
Техрук Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Че делается то... значитъ влюблена в меня Шапычка О_О 53 минуты назад, красная шапочка сказал: в прошлом... И не говорите! Где мои 17 лет... на большом каретном ))
Караванщик Али Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 12 минут назад, Техрук сказал: влюблена в меня Шапычка О_О Вот ты лошара! Да мы тебе все давно об этом говорили)))) 1 1
красная шапочка Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, Техрук сказал: Че делается то... значитъ влюблена в меня Шапычка О_О Щас -ка!
Техрук Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Только что, красная шапочка сказал: Щас -ка! Дак сердцу не прикажешь... остается с этим смирится.
frend Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 24 минуты назад, Техрук сказал: Дак сердцу не прикажешь... остается с этим смирится. Да типа ломается...Еще чуть поднажми...
Караванщик Али Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 26 минут назад, красная шапочка сказал: Щас -ка!
Румстер Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 54 минуты назад, Караванщик Али сказал: Щас-ка! Вообще то это два слова, просто Светлана забыла поставить пробел: Ща с-ка! Ну сами понимаете, да? одна буква пропущена
Техрук Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 19 минут назад, Румстер сказал: Вообще то ... Какая вы грамотная, Александра! В папу пошла...
Караванщик Али Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 27 минут назад, Румстер сказал: А дочки все в папу идут)) Ну, не скажите! Некоторые и в попу идтить умудряюцца. Как Ким Кардашьян))) Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Караванщик Али
Румстер Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: идтить умудряюцца
frend Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 3 часа назад, Техрук сказал: Дак сердцу не прикажешь... остается с этим смирится.
Panterr4a Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 7 часов назад, Караванщик Али сказал: За просмотр театрального действия приличные люди билеты покупають, а не в замочную скважину подглядывають... Хде Вы театр то разглядели? И я не писала про замочную скважину. Сами сидите додумываете, да придумываете! Лучше бы готовились к ШапЫчкиному приходу! 6 часов назад, frend сказал: Пятилетку в три года!!! + 3 ребенка! Я на качество работаю, а не на количество.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти