frend Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Ну, и лопну, так от счастия же! Вам какое дело до мене? За экологию переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 минуты назад, Техрук сказал: ОФП Вот я не понимаю - делать упражнения, чтоб не сбивалось дыхание при секасе... Не лучше ли тренироваться сразу на женщине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: ... сразу на женщине? Скока можно... надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Дружище, я, конечно, понимаю ваше желание подергать Шапычку за косички (и не только), но нельзя ли это делать чуточку деликатнее? A la guerre comme a la guerre... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 15 минут назад, Техрук сказал: Ничо не понимаю... напилил сегодня дров 2 кубометра, устал, лежу на диване, залез в интернет, а тут такое! Значится дрова пилите, подрабатывайте в свободное время, ну, нормально. Какие технические приспособления используете? А то мы дрова выписали, блин, Криво косо напиленные, вы штоли пилили? Измерения проводите чаще, чтобы точно по размеру пилить. 6 минут назад, Техрук сказал: Скока можно... надоело! Проблемы? 12 минут назад, frend сказал: За экологию переживаю... Счастье ещё ни одной экологии кроме вас не помешало. А вы отойдите подальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, красная шапочка сказал: ... подрабатывайте ... Мне нельзя, я фельдмаршал НКВД и и участник Куликовской битвы. Для своей избушки пилю, холодно однако уже стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Техрук сказал: Скока можно... надоело! Так и запишем: перешел в разряд теоретиков и летописцев ))) Вычеркиваем! Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: Счастье ещё ни одной экологии кроме вас не помешало. А вы отойдите подальше! А не пошли БЫ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, frend сказал: А не пошли БЫ ... Хотите сказать мы вместе? Нет, я с вами никогда и никуда не пойду! Вот директор молодец! Приходил, посмотрел, что занятая я, и пошёл . Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, frend сказал: А не пошли БЫ ... Не стыдно даме грубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 14 минут назад, Техрук сказал: Мне нельзя, я фельдмаршал НКВД и и участник Куликовской битвы. Для своей избушки пилю, холодно однако уже стало. Наговаривайте вы на себю, медальки небось вешаете, перед школьниками речи толкаете? 6 минут назад, Техрук сказал: Не стыдно даме грубить? Обратите внимание, человек не написал «пошли бы вы», он написал только «пошли бы» . В человеке теплится надежда, что все изменится, его полюбят, приголубят, он ждёт. А вдруг! меняйте тактику Френдляйн, у вас есть потенциал! Кстати КБ до 23. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 9 минут назад, Техрук сказал: Не стыдно даме грубить? Даме да. Шапкам нет... 8 минут назад, красная шапочка сказал: Наговаривайте вы на себю, медальки небось вешаете, перед школьниками речи толкаете? Обратите внимание, человек не написал «пошли бы вы», он написал только «пошли бы» . В человеке теплится надежда, что все изменится, его полюбят, приголубят, он ждёт. А вдруг! меняйте тактику Френдляйн, у вас есть потенциал! Продолжай движение. Не льсти себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, frend сказал: Даме да. Шапкам нет... Закусил удила! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, frend сказал: Даме да Даме - не стыдно? Так и запишем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Закусил удила! ) А то... 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Даме - не стыдно? Так и запишем ))) Подчеркни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, frend сказал: А то... «Ловите блесну» Френдляйн! Когда ещё вы ещё будете так популярны. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: «Ловите блесну» Френдляйн! Когда ещё вы ещё будете так популярны. Дура. она и в Зимбабве дура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 минуту назад, frend сказал: Дура. она и в Зимбабве дура... А вы были в Зимбабве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А вы были в Зимбабве? Дур повидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Немудрено! Это не вы там под зонтиком? И не эта ли «дура» в красной юбке была познана вами? Изменено 2 сентября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалко, что аборигены вас там не съели, меньше было бы разочарованных жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Жалко, что аборигены вас там не съели, меньше было бы разочарованных жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Смотрю я на то, как тешатся молодые ..... Вспоминаю, что даже у меня с Астрой таких отчаянных заруб не было.... Эх, были времена.... даааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Вишня, вишня... зимняя вишня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Смотрю я на то, как тешатся молодые ..... Вспоминаю, что даже у меня с Астрой таких отчаянных заруб не было.... Эх, были времена.... даааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти