красная шапочка Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 А если хочется много хорошего? А я купаться пошла!
Panterr4a Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: А если хочется много хорошего? А я купаться пошла! Не всё можется, что хочется! Давай, иди пулькайся в воде, купальник не забудь надеть, а то водяной позарится))) Мы арбуз купили, сладкий такой. 7 кг! И это маленький самый.
Караванщик Али Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 2 минуты назад, Panterr4a сказал: а то водяной позарится))) А что вы имеете против водяного? Какой-никакой, а мужик!
Panterr4a Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 13 минут назад, Караванщик Али сказал: А что вы имеете против водяного? Какой-никакой, а мужик! Утопит ещё ШапЫчку...кто развлекать то нас будет???
Караванщик Али Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 9 минут назад, Panterr4a сказал: Утопит ещё ШапЫчку Вы ничо не сечёте в физике! Существует архимедова сила, не дающая тонуть многотонным железным кораблям. А уж Шапычке и подавно не утонуть, она ж не железная)))
Panterr4a Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Вы ничо не сечёте в физике! Существует архимедова сила, не дающая тонуть многотонным железным кораблям. А уж Шапычке и подавно не утонуть, она ж не железная))) Йа гуманитарий! Утонуть то не утонет, а вот водяной утопить могёт))
красная шапочка Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Ойц, вода тёплая тёплая, но на Каме ветер небольшой. Кама кстати по сравнению с прошлыми годами ушла больше где-то на метра три-четыре, обнажив берега и ракушки. Превращаемся в море). Мужчины какие-то нерешительные пошли, я бы даже сказа скромные. Нет желающих на мой фасон. Эх, где же взять прынца для успокоения души?! Женщина в самом соку, обаятельная, привлекательная! Приеду , испеку пиражки, пайду в гости к Караванщику, он меня успокоит)) Изменено 10 августа, 2023 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 7 минут назад, красная шапочка сказал: Эх, где же взять прынца для успокоения души?! Женщина в самом соку, обаятельная, привлекательная! Приеду , испеку пиражки, пайду в гости к Караванщику, он меня успокоит)) Сама спросила, сама и ответила!
frend Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 14 минут назад, Panterr4a сказал: Йа гуманитарий! Утонуть то не утонет, а вот водяной утопить могёт)) Утонуть то не утонет, а вот водяной могёт пострадать...
frend Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 20 минут назад, красная шапочка сказал: Ойц, вода тёплая тёплая, но на Каме ветер небольшой. Кама кстати по сравнению с прошлыми годами ушла больше где-то на метра три-четыре, обнажив берега и ракушки. Превращаемся в море). Мужчины какие-то нерешительные пошли, я бы даже сказа скромные. Нет желающих на мой фасон. Эх, где же взять прынца для успокоения души?! Женщина в самом соку, обаятельная, привлекательная! Приеду , испеку пиражки, пайду в гости к Караванщику, он меня успокоит)) Может, что то в консерватории не так? 16 минут назад, Panterr4a сказал: Сама спросила, сама и ответила! Красная это она?
красная шапочка Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 18 минут назад, frend сказал: Может, что то в консерватории не так? Возможно! Скрипачи в дефиците, профессионалов музыкантов вообще нет, одни «тромбонисты тычут в темноте тромбоном концертмейстера» и барабанщики. Изменено 10 августа, 2023 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 13 минут назад, красная шапочка сказал: барабанщики. ударники 8 минут назад, frend сказал: ударники Тычут кулисой, не не тромбоном... Изменено 10 августа, 2023 пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 6 минут назад, frend сказал: ударники Не прошло и года, как вы стали быстро вникать в суть дела.
frend Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: Не прошло и года, как вы стали быстро вникать в суть дела. Всю жисть в теме был...
красная шапочка Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 О, завтра гости к нам на дачу приедут.
Техрук Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, frend сказал: Утонуть то не утонет, а вот водяной могёт пострадать... ... еще как пострадать, Шапочка женщина серьезная, не хухры-мухры! 3
Караванщик Али Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Приеду , испеку пиражки, пайду в гости к Караванщику, он меня успокоит)) Вот с такими заявлениями вы слона не купите мужа себе не найдете... Только, панимаешь, он к вам душой и сердцем (как наш Дружище), как вы за какого-то Караванщика вспоминаитя и за его утешения... 1 1
frend Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот с такими заявлениями вы слона не купите мужа себе не найдете... Только, панимаешь, он к вам душой и сердцем (как наш Дружище), как вы за какого-то Караванщика вспоминаитя и за его утешения... Ветренная чо...
Караванщик Али Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 17 минут назад, frend сказал: Ветренная чо... Женщина же ...
Румстер Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 45 минут назад, Караванщик Али сказал: за его утешения Попался!
frend Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 7 минут назад, Румстер сказал: Попался! Попалась...
Караванщик Али Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 25 минут назад, Румстер сказал: Попался! Румстер, а вы слышали что-нинаебудь о конфабуляции? Конфабуля́ции (лат. confābulārī — болтать, рассказывать) — ложные воспоминания, в которых факты, бывшие в действительности либо видоизменённые, переносятся в иное (часто в ближайшее) время и могут сочетаться с абсолютно вымышленными событиями https://ru.wikipedia.org/wiki/Конфабуляция
красная шапочка Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, а вы слышали что-нинаебудь о конфабуляции? Конфабуля́ции (лат. confābulārī — болтать, рассказывать) — ложные воспоминания, в которых факты, бывшие в действительности либо видоизменённые, переносятся в иное (часто в ближайшее) время и могут сочетаться с абсолютно вымышленными событиями https://ru.wikipedia.org/wiki/Конфабуляция А зачем на это провоцировать? Это раз, а второе, оставьте человеку возможность хотя бы летом немножко снизить уровень самоконтроля.
Караванщик Али Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А зачем на это провоцировать? Да кто ж вас знает то, зачем вы провоцируетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти